Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#12876 2023-03-06 23:39:53

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Но ты же блин выше пишешь

Так не как любовь до гроба, а как желание. Нереализованное оно выглядело как желание уесть. А потом, когда они уже жили вместе - тут уже откровеннее проявляется. Стремительно, но не внезапно.

#12877 2023-03-06 23:42:50

Анон

Анон пишет:

Стремительно, но не внезапно.

Прости, но для меня это слишком стремительно. И суток не провели вместе блин

#12878 2023-03-06 23:46:43

Анон

Анон пишет:

Этот анон устал от бесконтрольного полета и вывертов фантазии команды папапа.  :evil:  :hmm: Выкладку спецквеста читал откровенно по диагонали. Тексты команды цветов снова понравились намного больше.

Ну вы бы хоть чета новое бы придумали, обсирая папапа. А то каждый левел один и тот же аргумент. Как-то вы хейтите без души.

#12879 2023-03-06 23:54:55

Анон

Анон пишет:

Прости, но для меня это слишком стремительно. И суток не провели вместе блин

Мне нормально, ситуация просто послужила спусковым механизмом.

#12880 2023-03-06 23:56:03

Анон

Анон пишет:

Ну вы бы хоть чета новое бы придумали, обсирая папапа. А то каждый левел один и тот же аргумент. Как-то вы хейтите без души.

не корми его, оно же даже смайл поставило, что оно зеленое

#12881 2023-03-06 23:59:18

Анон

Анон пишет:

но верится слабо

Там во все верится слабо.

Скрытый текст

#12882 2023-03-07 00:00:28

Анон

Анон пишет:

Этот анон устал от бесконтрольного полета и вывертов фантазии команды папапа.

А что ты посчитал полетом и вывертами?

#12883 2023-03-07 00:02:03

Анон

Анон пишет:

Менеджер ругает? Да пох, можно же просто выслушать.

Я так понял к середине текста, что вот тут в начале он боялся что его наругает не менеджер, а вот та дама, которая кричала на него по телефону во время стрижки. Не до конца понял кто это, еще более главный менеджер? Начальница студии?

#12884 2023-03-07 00:06:27

Анон

Анон пишет:

кричала на него по телефону во время стрижки. Не до конца понял кто это, еще более главный менеджер? Начальница студии?

Так боялся, так боялся пяти минут выволочки по телефону, что аж кушать не мог на чужие потенциально смертельные проблемы со здоровьем наплевал. Милаха.

Да, это владелица его агентства.

#12885 2023-03-07 00:07:00

Анон

Анон пишет:

это все, что ты вычленил для себя из фанфика?  
задело за живое, понимаю

в смысле? я мнительный анон, чувствую какой-то наезд)
вообще-то мне всё понравилось))

это уже второй зашедший мне макси-кроссовер с ГП за последнее время, так что смотрю в будущее с оптимизмом, после миллиона лет в ГП грех не приложить вселенную ко всем своим отп 😌

немного непонятные моменты про косточку и варку зелья уже обсудили, хотя у меня только по первому вопрос, мне вместе с СЧ стало интересно, когда Ибо перестал ее носить, а автор не рассказал, эх.

у меня к фику вообще претензий никаких, просто сцена с ногами вроде достаточно характерный момент, чтобы попронзать автора, потому что ну реально не самый частый кинк)

Отредактировано (2023-03-07 00:17:48)

#12886 2023-03-07 00:09:07

Анон

Анон пишет:

Так боялся, так боялся пяти минут выволочки по телефону, что аж кушать не мог на чужие потенциально смертельные проблемы со здоровьем наплевал. Милаха.

Обычно уговоры себя так и выглядят, когда совсем-совсем нельзя, но если очень хочется и немножчеко, то можно. А потом еще немножечко. И еще. И еще чуть чуть. Пока не ебанет. Или не ебанет =D

#12887 2023-03-07 00:10:32

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тут была попытка сделать как фильмах, в которых кто-то случайно находит труп и зачем-то начинает пытаться спрятать его, боясь обвинений в убийстве. Просто автору не удалось, а сокомандники постеснялись сказать автору, что он проебался.

#12888 2023-03-07 00:34:59

Анон

Анон пишет:

сцена с ногами вроде достаточно характерный момент, чтобы попронзать автора, потому что ну реально не самый частый кинк)

Аноны, кого вы тут дружно пронзаете? Поделитесь  :sadcat:

#12889 2023-03-07 09:32:12

Анон

в смысле? я мнительный анон, чувствую какой-то наезд)
вообще-то мне всё понравилось))

извини тогда, мне тоже почудился наезд, это ж надо думаю, такой отличный фик, а у тебя ноги на уме только  :friends:
хорошее папапа, прям очень даже в фике

#12890 2023-03-07 09:43:00

Анон

Анон пишет:

Разве он этого боялся? Я прочитал, что он понимал, как это может ударить по его карьере. Но несмотря на возможные удары всё же потащил СЧ к себе, потому что человечность перевесила. Мог бы отсидеться, мог бы мимо проехать, мог бы вообще не мешать тому типу продолжить то, что там этот тип собирался сделать с СЧ. Но вмешался же. И несмотря на все рациональные (и не гуманистичные, да) доводы агентства, все же потащил к себе. И в больницу предлагал СЧ обратиться на следующее утро, а тот сам отказался.

Скрытый текст

#12891 2023-03-07 09:52:37

Анон

тут про команду цветов упоминают, это какая команда? папапа подписана вроде, правильно?
не очень пока ориентируюсь в фестивалях ))

#12892 2023-03-07 09:53:41

Анон

Анон пишет:

ут про команду цветов упоминают, это какая команда? папапа подписана вроде, правильно?

Это другая которая не подписана папапа.

#12893 2023-03-07 09:54:04

Анон

Анон пишет:

тут про команду цветов упоминают, это какая команда? папапа подписана вроде, правильно?
не очень пока ориентируюсь в фестивалях ))

эта: https://archiveofourown.org/users/Team_ … han%202023

#12894 2023-03-07 10:04:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#12895 2023-03-07 10:16:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#12896 2023-03-07 10:19:46

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#12897 2023-03-07 10:28:33

Анон

Погуглите диссоциативную фугу. Она примерно так и работает.

#12898 2023-03-07 11:07:29

Анон

Прочел про принятие себя. Как бы аноны не хвалили, я все равно уже не помню, о чем конкретно говорилось в фике - настолько скучно интерпретирована и подана идея, увы. Ничего, кроме клишированных "целовался так, как будто хотел сожрать" и "позволил залезть себе под кожу" я не запомнил. Ленивая и скучная драма, на мой взгляд.  Куда больше мне зашел текст про насекомых - офигенный фильм, офигенный юмор и упоротость! Я б почитал такое макси с путешествиями. Хотя

Скрытый текст

А вот текст про вдову с удовольствием всосал и не заметил! Люблю такие тексты - мелкие, но с финтами и обещанием многого) Вот этоповорот был ожидаем ( не зря у СЧ там дар), но все равно приятный бонус к атмосферности.
ГП аушка зашла! Хороша! Люблю ГП аушки!
Ну и напоследок надкусил коробку. Перевод огнина, про гадалку - мило, но уже читано такое, ждал чего-то новенького. Макси - не читал, но планирую. Как у цветов ципао

Отредактировано (2023-03-07 11:08:53)

#12899 2023-03-07 11:15:45

Анон

Ципао не моя тема, но это тот случай, когда прочитал на одном дыхании и хочу еще текстов от этого автора

#12900 2023-03-07 11:32:22

Анон

текст про насекомых
надкусил коробку
енто про што, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума