Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
я только хочу узнать, кто написал понравившееся и прочесть все работы
Аноны, кого вангуете на спецквесте? Хочу уже деанон
Чей текст тебе так зашёл?
я только хочу узнать, кто написал понравившееся и прочесть все работы
А ты, анон, какие работы ждёшь?
Хочу уже деанон
А когда деанон, кстати?
ну от автора Ничего надолго, например, прочитала бы все. Если уже не ))
ну любителей фут-фетиша у нас в фандоме не так уж много 👀
ну любителей фут-фетиша у нас в фандоме не так уж много 👀
Это кто, анон? Не могу сообразить
А когда деанон, кстати?
На следующей неделе
Мне местами казалось, что автор ГП-аушки- Меркьюри, но некоторые нелогичности и ружья на стенах заставили сомневаться
некоторые нелогичности и ружья на стенах заставили сомневаться
А мне так залетело, что я никаких нелогичностей не заметил
Зачел по рекам анонов
Прощай, мой милый враг
Не мое future perfect
есть он дарит человеку кольцо, но никому из друзей он не сказал еще, что они вместе? Очень странно для меня.
Мне показалось там был вопрос о показе чувств на публике, а не про "вместе-не вместе"
Отредактировано (2023-03-06 23:14:47)
Скрытый текст
Там же не буквально враг, а другое нереализованное, а потом реализованное, чувство
Там же не буквально враг, а другое нереализованное, а потом реализованное, чувство
Анон, я это понимаю. Однако он осознал его от одного минета? Охуенно тогда конечно, это как принятие своей гомосексуальности после того как пососался разок с мужиком, может и бывает, но верится слабо
Мне показалось там был вопрос о показе чувств на публике, а не про "вместе-не вместе"
Хмммм, возможно ты прав, мне такой вариант в голову не пришел
Однако он осознал его от одного минета?
Судя по темпу развития романа, он осознал это задолго до начала фика, а когда увидел с утюгом и в своей футболке, его можно было брать на еже и в сугробе. НужОн был только намек и повод
У команды цветов какая-то нездоровая фиксация на СЧ в красном ципао.
Судя по темпу развития романа, он осознал это задолго до начала фика,
Я это по началу фика абсолютно не считываю. В начале мне лично понятно только что СЧ его бесит. Он осознал свою влюбленность и поэтому с удовольствием идет сниматься на его место и практически злорадствует в некоторых местах? Хочется прям уточнить, а это точно не фичок про фэньцинов, а про бочжаней?
Этот анон устал от бесконтрольного полета и вывертов фантазии команды папапа.
Выкладку спецквеста читал откровенно по диагонали. Тексты команды цветов снова понравились намного больше.
вывертов фантазии команды папапа.
Каких например? Я что-то по саммари вывертов не пронзил, так же как и чего-то очень завлекательного у цветов, примерно одного уровня фантазии по ощущениям
Он осознал свою влюбленность и поэтому с удовольствием идет сниматься на его место и практически злорадствует в некоторых местах?
В начале она не осознаваемая как влюбленность, плюс СЧ недоступен как локоть, в этом ядреном сложном коктейле чувств ничего необычного.
У команды цветов какая-то нездоровая фиксация на СЧ в красном ципао.
Отличная фиксация, пусть продолжают
Анон пишет:Мне показалось там был вопрос о показе чувств на публике, а не про "вместе-не вместе"
Хмммм, возможно ты прав, мне такой вариант в голову не пришел
СЧ там дёргался и в клубе "а вдруг кто увидит", и на свидании не дал взять себя за руку, подержаться за ручки в кинотеатре решался с трудом
Так что это точно про публичное проявление чувств