Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
на летнюю будет одна
Или вообще не будет
А потом они плачут о том что авторам фидбека не додали 🤡
О да, это как раз потому что на анонимку ссылок не принесли, тут же у нас все главные чтецы и авторы комментов
на летнюю будет одна
И правильно. Одна из команд в какую-то свою игру играет, нахуя с этим связываться. Удачи им, пускай солируют.
ни в одной команде не состою, ничья не подружка и не хомяк, на старте к обеим командам относился равнодушно, стандартный дисклеймер, нувыпоняли
«ищите сами» это официальная позиция?!
Это официальная позиция этого анона, да.
А потом они плачут о том что авторам фидбека не додали 🤡
А эти они с нами в одной комнате
О да, это как раз потому что на анонимку ссылок не принесли, тут же у нас все главные чтецы и авторы комментов
Ну вот я здесь. И под всем, что я прочитала на этой битве и что мне понравилось, я оставила комментарии. Но ты можешь продолжать жить в своём выдуманном мире где аноны не читают и не комментируют. Нахера только реки регулярно просят, непонятно.
Одна из команд в какую-то свою игру играет
А в чью должна?
Ну вот я здесь. И под всем, что я прочитала на этой битве и что мне понравилось, я оставила комментарии. Но ты можешь продолжать жить в своём выдуманном мире где аноны не читают и не комментируют. Нахера только реки регулярно просят, непонятно.
Так ты читал только то, что принесли со ссылками на холиварку, или все же ходил в выкладки самостоятельно?
Я потерял все нити этого срача. В какую игру и какая из команд играет (параллельно?) фб? У кого-то значительно слабее тексты и/или арты? На которую из них вы намекаете, если все это очевидно не так, и все играют без факапов, и более или менее ровно идут по контенту и фидбеку?
А если я ошибаюсь, не могли бы вы мне открыть глаза на их разницу? В чем она, кроме обсуждающихся ссылок (ака коммуникация с читателями, если я ничего не перепутал)?
Отредактировано (2023-03-04 14:48:20)
Так ты читал только то, что принесли со ссылками на холиварку, или все же ходил в выкладки самостоятельно?
Я вроде написала выше, что способна к самостоятельному поиску.
Но читала естественно не ВСЮ выкладку и если бы мне принесли рек на то что я не читала, я бы этим реком, возможно, воспользовалась. Но тут вступают в силу: настроение, свободное врем, степень желания – если всего этого нет, я могу открыть ссылку и оставить ее повисеть какое-то время в браузере, но если ссылки нет – хрен я куда пойду. И я не из тех, кто плачет от недостатка контента на пожрать, так что не надо меня запугивать тем, что ох боже, какая трагедия, я без фичка останусь.
не надо меня запугивать тем, что ох боже, какая трагедия, я без фичка останусь.
Боже, анон, потрогай снег, я тебя ничем вообще не запугивал
Но читала естественно не ВСЮ выкладку и если бы мне принесли рек на то что я не читала, я бы этим реком, возможно, воспользовалась. Но тут вступают в силу: настроение, свободное врем, степень желания – если всего этого нет, я могу открыть ссылку и оставить ее повисеть какое-то время в браузере, но если ссылки нет – хрен я куда пойду.
Точно также аноны тут не обязаны давать какие-то ссылки на работы, которые обсуждают. Если тебе интересно, а ссылки нет - ее можно попросить, а не агриться, что люди постят без ссылок. Не увидишь ты какую-то работу, потому что тебе лень кликнуть три раза или не интересно - окей, анонам на это пофиг. Все сразу начинают пронзать авторов без фидбэка, как будто тут только они сидят.
Я вроде написала выше, что способна к самостоятельному поиску.
Но читала естественно не ВСЮ выкладку и если бы мне принесли рек на то что я не читала, я бы этим реком, возможно, воспользовалась. Но тут вступают в силу: настроение, свободное врем, степень желания – если всего этого нет, я могу открыть ссылку и оставить ее повисеть какое-то время в браузере, но если ссылки нет – хрен я куда пойду. И я не из тех, кто плачет от недостатка контента на пожрать, так что не надо меня запугивать тем, что ох боже, какая трагедия, я без фичка останусь.
Ты это писал дольше, чем нашел бы нужное по ссылке и оставил висеть ее в своем браузере
Анон пишет:Может, имелось в виду, что там категория тексты за триста или арты за сто
ЯбпоигралЯ потерял все нити этого срача. В какую игру и какая из команд играет (параллельно?) фб? У кого-то значительно слабее тексты и/или арты? На которую из них вы намекаете, если все это очевидно не так, и все играют без факапов, и более или менее ровно идут по контенту и фидбеку?
А если я ошибаюсь, не могли бы вы мне открыть глаза на их разницу? В чем она, кроме обсуждающихся ссылок (ака коммуникация с читателями, если я ничего не перепутал)?
Аноооон я тоже не знаю об чем речь и просто радостно каламбурю на свою игру
По-моему у нас тут какие-то средней степени удачности набросы, зачем их поддерживать, если можно хехекать?
Возможно, вам все же топик-стартеру надо было отвечать х)
Ты это писал дольше, чем нашел бы нужное по ссылке и оставил висеть ее в своем браузере
Не мешайте анонам драматизировать, ну
Не мешайте анонам драматизировать, ну
Если бы я был в командах, то представлял бы анонов только в виде этого смайла
Аноны выкладку квеста не хотят обсудить?
Чего обсуждать, никто ссылки не принес!
А драму когда разводить?
Мне понравился аноноинсерт бочжани глазами ожп https://archiveofourown.org/works/45463882
А коробка только перевод принесла?
Я только про Ибо-чирлидера успела прочитать, очень горячо
https://archiveofourown.org/collections … s/45463852
А коробка только перевод принесла?
В коробке вообще нет бочжаней может еще принесут до вечера
В коробке вообще нет бочжаней может еще принесут до вечера
А кто перевод принес? Не они?
А кто перевод принес? Не они?
Точно нет, у них нет бочжаней вообще в текущей выкладке.