Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
П.с. если вы не знали, сонбе по-корейски это то же самое, что гэгэ по-китайски. Угадайте кто это сказал в том самом чятике
насколько помню она говорила, что сонбэ со стороны СЧ к Ибо то же самое, как когда он его называет гэ, но гэ более широкое понятие
а еще помню, что семпай, который активно с ней спорил, сказал, что гэ в фиках для того, чтобы показать, кто здесь топ
со всех сторон охуительный диалог был
а еще помню, что семпай, который активно с ней спорил, сказал, что гэ в фиках для того, чтобы показать, кто здесь топ
Хочу ли я убить время и пойти посчитать, сколько у него в фичках гэ в сторону Ибо сказано?
а я думал, что гэ это флирта ради
Анон пишет:П.с. если вы не знали, сонбе по-корейски это то же самое, что гэгэ по-китайски. Угадайте кто это сказал в том самом чятике
насколько помню она говорила, что сонбэ со стороны СЧ к Ибо то же самое, как когда он его называет гэ, но гэ более широкое понятие
со всех сторон охуительный диалог был
А еще шалопай говорила про язык бочжаней, ага
Ну и бл-й тоже повеселил со своим топом. Все о ебле, только о ней
забавно но нет
более того ее твиттерские треды мне даже заходили
поэтому расстроился когда в чате она никак не могла перестать всем свое мнение пихать как единственно верное
мне кажется, когда с ней начинают спорить, да еще и несколько человек, у нее какие-то защитные механизмы включаются как при атаке, отсюда и питбуль потому что в твиттере, в личном общении и в чате едитерки она другая
а я думал, что гэ это флирта ради
Гэ от Ибо к СЧ это его обычные "Чжань-гэ, Чжань-гэ", способ показать, что СЧ старше да и просто то, как надо обращаться к СЧ с его-то именем. А если "Ибо гэгэ" от СЧ это уже флирт я щетаю
Так что, семпай и шалопай врагиньки?
А еще шалопай говорила про язык бочжаней, ага
язык бочжаней это даже мило хд
только им об этом не говорите, а то они перестанут разговаривать и спорить
У семпая их теперь две?
У семпая их теперь две?
Две?!
А ведь если орги не назвали бы слова Шалопай матчастью, то срача тут и не было бы… орги, аккуратнее
Еще оргам на другую тему: тред про любимое и нелюбимое в нц это хорошо, но давайте не позиционировать это как то, что авторам надо брать на заметку? Всем не угодишь, и писать надо так, как нравится тебе (в пределах разумного я имею в виду)
Хорошо все орги делают. Пусть продолжают
Анончик, ты в танке? Есть же еще та, которая в комментах с ним сралась. И тут именно ее все и зовут врагинькой бл-я
Ещё марла была, семпай же ходил к ней и учил китайскому
Анончик, ты в танке? Есть же еще та, которая в комментах с ним сралась. И тут именно ее все и зовут врагинькой бл-я
Ну я имел в виду, что с той частотой, с которой о бл-я тут ноги вытирают, их явно больше.
Хотя меня удивляло, что шалопай так активно не любят, но теперь я вроде разобрался.
Ну я имел в виду, что с той частотой, с которой о бл-я тут ноги вытирают, их явно больше.
Ты что-то знаешь о том, кто именно сюда ходит гадости писать?
Хотя меня удивляло, что шалопай так активно не любят, но теперь я вроде разобрался
И заслуженно не любят, имхо. Контент это хорошо, но свои хэды за матчасть выдавать не надо, и бякаться от того, что люди могут видеть другое, тоже
Про одну точно знаю. Так что, да. А что?
Ух ты! Делись