Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
анон, ты уже заебал агриться на форс
Плюсую. Скоро уже сказать ничего нельзя будет в треде, чтобы тебя не заклеймили подружайкой/врагинькой/самофорсером. Заебали.
вообще только что зашел, но как ни зайду кому-то форс жмет, я не на тебя наезжаю, а в целом с претензий хуею
как без внесения работ их обсуждать вообще?
А что сразу претензии? Выпрыгивать из кустов или выдрослить — это целое искусство. Однообразность и агрессия надоедают, только и всего.
Скоро уже сказать ничего нельзя будет в треде
Не говори
Я не понял, с чего вдруг это форс, если всего лишь идет предметное обсуждение ОМП и его влияние на БЛДГ
Не говори
Да, давайте все получим. Хули. Пока тут хозяин треда вахтерит.
Отредактировано (2023-02-27 16:19:51)
Я не понял, с чего вдруг это форс, если всего лишь идет предметное обсуждение ОМП и его влияние на БЛДГ
Это другая ветка
Да, давайте все получим. Хули. Пока тут хозяин треда вахтерит.
Давайте все получим, потому что агриться тут имеют право только аноны по списку наверное.
Кусты прозвали кустами, потому что они со своими реками вечно из них выпрыгивали. Как назвать форсеров, которые никогда ничего не читали, но у них тут же встает.
Выдрослями?
Анон, ты упорот.
Однообразность и агрессия надоедают, только и всего.
Не мог бы ты несколько примеров однообразности привести?
Анон, ты упорот.
Да
Форсишь фичок, так и форси, он тут не запрещен, но не обижайся на выдрослей тогда.
Я тот анон, у которого встал. У меня на чтение не стоит, авторы не при чем, это у меня кризис, а тут встало от картинки, сказал честную спасибо анону.
А тут аллергия на чужие вставания
*анон опять поздно пришел в инет*
Зря отказываешься, отличный фик.
какой кринж. больше сквичных фиков триггерит "добрые" советы - зря отказываешься, отличные там взаимоотношения впятером; зря отказываешься, там после графичного нон-кона охуенный комфортинг; зря отказываешься - там после всего расчленяющего пиздеца герой так восстает из пепла!
не только в конкретного анона вопль. просто достали такие комментарии. Я не переношу вполне определенные вещи в фиках/артах/клипах/etc (подозреваю, что не я одна). Почему люди считают необходимым сказать, что я зря от чего-то отказываюсь? Бесит
анонче, не надо так. Если чел говорит, что ему что-то не нравится, то никакое охуенное развитие сюжета не компенсирует сквичность каких-то поворотов в сюжете.
бесит.
Если чел говорит, что ему что-то не нравится, то никакое охуенное развитие сюжета не компенсирует сквичность каких-то поворотов в сюжете.
ну это тоже не для всех работает, я вот видела так охуенно написанные свои сквики, что похуй, горим))
но вроде речь была скорее о том, что не всегда мнение анонов о сквиках в конкретном фике истина в последней инстанции. все-таки в большинстве случаев лучше проверять самому, если не совсем фиалка.
потому что даже при одинаковом сквике один анон его увидит и возмутится, а второй анон будет недоумевать, где первый его вообще нашел. сколько срачей уже тут было на эту тему, это обсуждение тоже с этого и началось, что аноны не смогли договориться, есть в этом фике фиксация на конкретной теме или нет.
но вроде речь была скорее о том, что не всегда мнение анонов о сквиках в конкретном фике истина в последней инстанции.
нет, речь шла о том, что - "я тоже моношиппер, но тут было похуй." Я вот моношиппер и мне НЕ похуй. я не читаю фики, где есть отношения с другими людьми, даже если это одноразовый трах. А мне говорят - да пофиг, все окнорм, ты че?!
Я утрирую момент, но вопрос именно в том, что раздражают такие моменты - если кому-то норм читать сквик, если дальше все гуд, то это не значит, что всем так норм. Не надо "уговаривать" других.
я вот видела так охуенно написанные свои сквики, что похуй, горим))
люди разные, не всем похуй
это обсуждение тоже с этого и началось, что аноны не смогли договориться, есть в этом фике фиксация на конкретной теме или нет.
что там дальше по фиксации мне честно говоря было пофиг, ибо я читать не собиралась. Я пришла высказаться именно на тему -
Зря отказываешься, отличный фик.
что было сказано именно в отношении секса с другими людьми. Фик дохуя может быть отличным, но есть фундаментальные сквики, которые кто-то (в данном случае я, ибо распинаюсь в праведном гневе тут я) не читает.
В этом случае «зря» может значить и то, что в фике кинк не основа, а часть сюжета. Читателей, которые не «фундаментально» сквикаются, а готовы при некоторых условиях на эксперименты тоже много, и под пакетом этого не разглядеть.
дранон
В этом случае «зря» может значить и то, что в фике кинк не основа, а часть сюжета. Читателей, которые не «фундаментально» сквикаются, а готовы при некоторых условиях на эксперименты тоже много, и под пакетом этого не разглядеть.
Тогда пусть формулируют четче свои ответы, а не отвечают конкретному юзеру, которому такое не ок.
др анон
Не надо "уговаривать" других
уговаривать и шеймить конечно не надо, я и не призываю. но иногда аноны очень категорично высказываются о своих сквиках, и, не читая сам фик, можно подумать, что там пиздецовый пиздец, хотя другой анон с этим же сквиком его в фике и не увидит даже, ну или увидит, но для него это не будет пиздецом, триггеры-то разные у всех.
имхо, можно же сказать, мол, я настолько моношиппер, что не смог читать, потому что там левый омп мимо шёл, кто такой же, очень не советую, и это ок, такие же аноны будут благодарны. но другие аноны-моношипперы, которые не то чтобы любят левых персонажей, но которым главное, например, чтобы именно чувства были только между отп, пройдут мимо фика, который мог бы им очень даже зайти, просто потому, что анонимный анон на хс так описал фик, как будто там бесконечные оргии с омп и чувства на десятерых..
просто блин, иногда читаешь фик, а потом читаешь на него отзыв, и он как с другой планеты, сквик с аноном может быть одинаковым, а мнение по фику вообше нет)
короче я за больше конкретики в таких отзывах, а не за то, чтобы аноны читали свои сквики через силу, честно))
Отредактировано (2023-03-02 19:33:46)
А что это мы результаты голосования не обсуждаем?
Там еще и часть авторов деанонилась, кто-нибудь правильно пронзил?
а что обсуждать? бочжанефики объективно самые залайканные на битве, логично, что команды с ними наверху. или ты предлагаешь обсудить, почему у кого-то первое место, а у кого-то третье?
деанон глянул, ничему не удивился
А что это мы результаты голосования не обсуждаем?
![]()
Там еще и часть авторов деанонилась, кто-нибудь правильно пронзил?
А что с ними не так, с результатами?
Так толком ещё никто не деанонился. Я жду конца, когда всех можно будет посмотреть
Никто меня не просил, а я сделал (раз уж тут так тухленько)
Обзираю визуал высокого рейтинга
Часть 1. WTF BoZhan 2023
На сегодня всё, не принимайте близко к сердцу и не читайте холиварку, если расстраиваетесь, для здоровой кожи.
имхо, можно же сказать, мол, я настолько моношиппер, что не смог читать, потому что там левый омп мимо шёл
самое смешное, что я так и сказала - не буду читать ибо моношиппер. на что мне прилетело - я тоже моношиппер, но тут вобщем нормально все
Непрошенный обзиральщик снова здесь
Часть 2. WTF BOZHAN PAPAPA
Глобальный вывод: эта команда явно сильнее и разнообразнее. Но посмотрим, что будет на голосовании. Обзорщик не мог не накинуть не подхлестнуть здоровую конкуренцию
Отредактировано (2023-03-04 02:24:27)
Апдейт от обзорщика: уже позже дошло, что тутси из другого левела. Но не успел исправить в тексте обзора. Но не думаю, что вы сильно будете в обиде конкретно на эту штуку.