Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Не надо навязывать свои восторги другим
для начала не распространяйте то, чего в фике нет априори
а анон как-нибудь сам разберется, читать ему или нет
Отредактировано (2023-02-27 12:05:47)
для начала не распространяйте то, чего в фике нет априори
Окей, тройничка там нет? Странно, а шапка и преды, как и аноны, говорит другое
Так и выглядит агрессивный маркетинг, что ли?
Не хочет анон читать тройничок, что вы доебались.
Нет, он обязан! Там же не первый план и о другом!
Это мы про какой уже фик с тройничком говорим? Этот анон запутался в тройничках
Нет, он обязан! Там же не первый план и о другом!
Тогда пусть сочинение на трех листах сдаст. Роль и значение секса втроем в тексте.
Это мы про какой уже фик с тройничком говорим? Этот анон запутался в тройничках
Да беги хоть Личную неприязнь или у Цветов тройничок - все одно и то же.
Ну вот в Личной неприязни секс через посредника, без которого до СЧ еще неизвестно когда дошло бы, чего он хочет. По сути посредник тут именно что посредник, мост между двумя. И там третьего и не так чтобы видно, бочжани трахаются друг с другом, используя третью сторону в качестве моста, по которому сближаются друг с другом.
Лисий бег пока не читал
Ну вот в Личной неприязни секс через посредника, без которого до СЧ еще неизвестно когда дошло бы, чего он хочет. По сути посредник тут именно что посредник, мост между двумя. И там третьего и не так чтобы видно, бочжани трахаются друг с другом, используя третью сторону в качестве моста, по которому сближаются друг с другом.
Затейливо Как взрослые как и хотели аноны
Но я такое уже в другом фандоме читал, когда тоже только с третьим до пейринга дошло что им хочется друг друга, а не чего-то еще. Но в этом фандоме я пока к такому не готов, правая рука раз в пятилетку не приелась еще
А с этим третьим-то что в Неприязни? Переживаю теперь.
А в чем сакральный смысл ебли с левыми персонажами в Беге? Ибо хочет быть особенным для СЧ и поэтому ебет не его, а ОМП, в том числе на глазах самого СЧ?
А в чем сакральный смысл ебли с левыми персонажами в Беге? Ибо хочет быть особенным для СЧ и поэтому ебет не его, а ОМП, в том числе на глазах самого СЧ?
Не читал, не знаю, но от такого аж встало, блин. Надо будет попробовать
Этот анон походу фиалка, что-то меня совсем не вставляет когда осознание БЛДГ приходит бочжаням через секс с посторонними
В вашем описании это даже секси (в фике у меня не встал чесгря)
Кусты прозвали кустами, потому что они со своими реками вечно из них выпрыгивали. Как назвать форсеров, которые никогда ничего не читали, но у них тут же встает.
Выдрослями?
В вашем описании это даже секси (в фике у меня не встал чесгря)
У меня тоже не встал, даже на секс бочжаней. Тот случай, когда про самолёты, полёты и быт читать было интересней чем про еблю.
Кусты прозвали кустами, потому что они со своими реками вечно из них выпрыгивали. Как назвать форсеров, которые никогда ничего не читали, но у них тут же встает.
Выдрослями?
анон, ты уже заебал агриться на форс
он, во-первых, не запрещен, во-вторых, в треде фандомного творчества про бочжаней в кои-то веки обсуждают фики про бочжаней, какие блядь выдросли
анон, ты уже заебал агриться на форс
Я абсолютно не агрюсь, я даже кусты любил с их «мсье, вы хотели фичок про огурцы в жопе, а у нас чисто случайно про баклажаны в вагине, вот ссылка».
Но что меня заебало, это немотивированная агрессия. Форсишь фичок, так и форси, он тут не запрещен, но не обижайся на выдрослей тогда.
Отредактировано (2023-02-27 15:43:23)
А с этим третьим-то что в Неприязни? Переживаю теперь.
А в Неприязни
Отредактировано (2023-02-27 15:47:03)
А в Неприязни
Ой. А что с ней потом? Она за деньги или ОСОЗНАЛА и БЛАГОСЛОВИЛА?
Нет, она
Второе. Дранон.
В Беге кстати аналогично - ОМП, которого Ибо потрахивал на досуге, радостно благословил и побежал стелиться под другого
И этот анон не понимает, нахуя такое нужно.
не анон с вопросами
Спасибо за ответы, аноны. Читать все еще не тянет, хотя Лисий бег интригует темой, но рад что оригинальные персы не страдали и обладают хорошим сексуальным аппетитом.
Форсишь фичок, так и форси,
я вообще только что зашел, но как ни зайду кому-то форс жмет, я не на тебя наезжаю, а в целом с претензий хуею
как без внесения работ их обсуждать вообще?