Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аплодирую. Спасибо
не за что. хотя я могу ошибаться, анон. но специально пересмотрел всю выкладку - других вариантов у меня просто нет. но это может быть и не она, конечно. деанон покажет
А травести автора кто-нибудь опознал?
В коробке его самый большой фик и перевод, думаю, что переводы у папапа и цветов он тоже мог
Да, на переводы я тоже его вангую. И к Чудовищу пожалуй плюсану
два перевода? пение птиц в коробке и резонанс в цветах. а тексты - в душе не ебу
так же там чузнота, которую меркьюри любит ставить на свои работы. думаю, это и есть ее фик
Я не понимаю, почему она постоянно это делает? Каждый раз не нахожу ничего, что оправдывало бы это предупреждение.
не за что. хотя я могу ошибаться, анон. но специально пересмотрел всю выкладку - других вариантов у меня просто нет. но это может быть и не она, конечно. деанон покажет
А я думал, что авторов нужно определять по стилю
авторов нужно определять по стилю
ты прав, анон. но я упростил себе задачу, считерил. пятьдесят с лишним текстов! прочитал примерно половину, и уже в голове мутно. и это я переводы не трогал, многое успел раньше в оригинале прочитать. мне вообще неважно, кто автор, если сам текст годный, и я в стиле не ковыряюсь. но анону было интересно, я высказал свой вариант. в чем проблема?
Посмотрел пронзенный текст. Дауш охуенно закудошен. Анонимно-то и не читают Хотя не только у этого текста все плохо, у цветов есть даже миди с крошечный фидбэком
папапа, я думаю, на анонов положили с прибором
Хотя не только у этого текста все плохо, у цветов есть даже миди с крошечный фидбэком
Маленький фидбэк там еще у зсвв, трисамов, драббла и откровенно слабых текстов. Но большинство текстов откудошены очень хорошо, от 100. В папапа с этим хуже. Но именные кудосы позволяют увидеть картину, кто там за какую команду играет. Не то, чтобы я сомневался, что они друг друга игнорируют.
Но именные кудосы позволяют увидеть картину, кто там за какую команду играет.
Пиздец у вас свободного времени, именные кудосы проверяете и вычисляете кто в какой команде
Анончики, хэлп ми. Ищу фф, где пьяный Ибо изменил СЧ то ли в Вэньханем, то ли с Исюанем в каком-то клубе. Потом к СЧ приехал, а тот о нем позаботился, еще и водички с таблеткой оставил.
Не могу вспомнить название, может кто-то помнит?
Отредактировано (2023-02-26 02:58:13)
Но именные кудосы позволяют увидеть картину, кто там за какую команду играет.
Неа, они если и показывают, то кто читал с другого устройства разлогиненным, а кто нет
Какое классное видео про 500 миль у папапа! Прямо несколько раз пересмотрела сразу.
У цветов понравилось "На расстоянии полушага", только обрывается в конце слишком резко. Фик не читала, но сюжет прослеживается, интересно получилось.
где аноны увидели феминного СЧ в Лисьем беге в душе не ебу. Фик охуенен, хорошо, что не повелся на фукалки в теме.
где аноны увидели феминного СЧ в Лисьем беге в душе не ебу.
стройный+тонкая талия=феминный
стройный+тонкая талия=феминный
но эта логика уровня табуретки, извините
но эта логика уровня табуретки
ты, анон, как будто первый день в треде
соррян, но анон не был в сети более суток(
а в фике из-за подобного акцента создаётся впечатление девы
сходи, анон, и почитай фичок.
поверю на слово, ибо про секс с другими людьми читать не буду (я слишком моношиппер). Если там реально упор на феминность, то сочувствую
Который в общем-то не менее тонкий-звонкий чем СЧ, если уж на то пошло
тут да, они оба тонкие звонкие, просто у СЧ более выражена талия, а у ВИ ее нет, вот и создается впечатление, что СЧ более тонкий-звонкий
конкретно сейчас если бочжаней поставить рядом ставлю на то, что Ибо еще и субтильней будет выглядеть.
ну... я бы тут поспорила, но их рядом не поставить, так что спорить не буду. хотя не согласна
а у ВИ ее нет
а тут бы я поспорил, но не буду. талии нет у ВИ. ладно
поверю на слово, ибо про секс с другими людьми читать не буду (я слишком моношиппер). Если там реально упор на феминность, то сочувствую
я тоже моношиппер, но секс с другими людьми в этом фике совсем не играет первую скрипку, и никакого упора на феминность нет, аноны придумали и распространяют свои фантазьки. Зря отказываешься, отличный фик.
я тоже моношиппер, но секс с другими людьми в этом фике совсем не играет первую скрипку, и никакого упора на феминность нет, аноны придумали и распространяют свои фантазьки. Зря отказываешься, отличный фик.
А ты не думаешь, что даже неграфичное упоминание для анона может не ок быть? Не надо навязывать свои восторги другим
др Анон
Не надо навязывать свои восторги другим
А кому тогда навязывать свои восторги?
Третий анон