Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Меня волнует меркьюри в цветах. На нр худо бедно пронзили. А что с высоким?
Вот мне интересно, а как деанон что-то меняет? Ты прочитал тексты, допустим, тебе они не понравились, если ты увидишь имя любимого автора, то пойдешь перечитывать? Пересмотришь свое мнение?
А что за фик с пионом у цветов за который все голосуют?
Это у коробки
какие их работы
бл-я - самая закудошеная про договорной брак, а шун - подарок травести-автору. я тут обзавидовался, между прочим, тоже хочу подарок
Это у коробки
А, понял. Этому анону как раз зашло, думал может еще какого пиона упустил
Хтонь с тентаклями, про лиса, тюремный трисам пионоавторки хорош, СЧ не делился едой
Мне из этого зашёл только лис, хоть и с натягом. Тюремный фик был скучный, бросил на половине.
А кто написал пиона, бабочки или травести?
пионоавторки
Не пронзаю ее в этом тексте, не ее стиль совсем.
Вот мне интересно, а как деанон что-то меняет? Ты прочитал тексты, допустим, тебе они не понравились, если ты увидишь имя любимого автора, то пойдешь перечитывать? Пересмотришь свое мнение?
Ты зачем-то исходишь из того, что я что-то прочитал
А я, может, не любитель сюрпризов и анонимности вообще
То есть если там будет куча новых авторов, ты их читать не будешь? Только любимых авторов?
Не пронзаю ее в этом тексте, не ее стиль совсем.
+1000
Мне тоже ее стиль кажется более цветистым что ли, богатым. А тут более сухой. Не хуже, а просто другой. Фик мне понравился, если что. Но у пионоавтора я читал почти все, и это не она кмк
Ты зачем-то исходишь из того, что я что-то прочитал
То есть ты вообще новых авторов не читаешь?
А кто написал пиона, бабочки или травести?
ставлю на бабочки
ставлю на бабочки
А я наоборт
Аноны, а какие тексты вам попали в фаноны на бочжаней? Я вот сейчас задумался и понял, что большинство из того, что читал, мне зашло как ориджинал, а не как фики по отп
То есть если там будет куча новых авторов, ты их читать не будешь? Только любимых авторов?
Почему мы обсуждаем мои читательские стратегии вообще? Меня интересовала опознаваемость меркьюри в команде, а не на фесте.
Аноны, а какие тексты вам попали в фаноны на бочжаней? Я вот сейчас задумался и понял, что большинство из того, что читал, мне зашло как ориджинал, а не как фики по отп
Опасный вопрос
Почему мы обсуждаем мои читательские стратегии вообще?
Да просто интересно, анон
Меня интересовала опознаваемость меркьюри в команде, а не на фесте
Почему она вообще должна что-то писать на каждый квест? Есть от нее один немаленький фик на нр, что еще надо?
Опасный вопрос
Почему?
Ой, анон, не раскрывай и эту стюардессу Щас ведь набегут и насуют друг другу хуев в панамку за непохожесть и онбыникагда
У меня нет устоявшегося фанона. В рпс фандомах я почти все фики читаю, словно смотрю кино с героями фд в главных ролях. Часто мы вообще не знаем, какие это люди в реальной жизни, поэтому даже особого смысла не вижу фанонить что-то железобетонное себе в голове.
Почему мы обсуждаем мои читательские стратегии вообще? Меня интересовала опознаваемость меркьюри в команде, а не на фесте.
анон, смотри, как моя логика работает
меркьюри довольно редко пишет рейтинг Е, обычно у нее М максимум. таких работ 6. убрали переводы - осталось 4. не вижу ее в зсвв-фике про ханахаки. подарок травести-автору тут приписали шун, я соглашусь, наверно, потому что не могу сообразить, с чего бы меркьюри дарила фики травести-автору. про ван минет сомнительно, совсем не ее стиль. остается день благодарения. так же там чузнота, которую меркьюри любит ставить на свои работы. думаю, это и есть ее фик
Ой, анон, не раскрывай и эту стюардессу
Щас ведь набегут и насуют друг другу хуев в панамку за непохожесть и онбыникагда
Ну не обязательно)) Я для этой панамки приготовил хуй за высокомерие и называние всего, что не попало в личные фаноны, ориджами, атг итд
анон, смотри, как моя логика работает
меркьюри довольно редко пишет рейтинг Е, обычно у нее М максимум. таких работ 6. убрали переводы - осталось 4. не вижу ее в зсвв-фике про ханахаки. подарок травести-автору тут приписали шун, я соглашусь, наверно, потому что не могу сообразить, с чего бы меркьюри дарила фики травести-автору. про ван минет сомнительно, совсем не ее стиль. остается день благодарения. так же там чузнота, которую меркьюри любит ставить на свои работы. думаю, это и есть ее фик
Аплодирую. Спасибо
Вообще-то есть еще спецквест, может Меркьюри туда что донесет