Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон тут выступил с предположением
Анон, успокойся. Это именно что "предположение". Есть такая опция и ей могут либо воспользоваться, либо нет.
Анон тут выступил с предположением, что они не будут деанониться
Потому что анон либо новенький, либо странненький. У меня складывается впечатление, что ньюфаги начитаются холиварку, а потом ходят и ноют, что боятся, как бы им в панамку не напихали за не тот цвет штор в фике, или что кто-то по какой-то тупой причине может не деанониться
Отредактировано (2023-02-25 22:50:53)
Ньюфагам пофиг на деанон, о нем ещё давно в дежурке писали, что может не быть. Он как раз волнует только тех, кто в фд давно и чёт там может себе надумать после.
Ньюфагам пофиг на деанон, о нем ещё давно в дежурке писали, что может не быть. Он как раз волнует только тех, кто в фд давно и чёт там может себе надумать после.
Тут приходили и просили ссылки на дежурку, так что ньюфаги везде могли наследить. Когда кто-то не деанонился? Не было такого. Единственный повод, который мог бы быть, это плагиат, а здесь повод какой? Три анона сказали, что фик не понравился? Ага, как же. Ерунду какую-то придумали и сами в нее поверили
Ну, конечно, побежали они туда деанон на зфб обсуждать, они и авторов-то небось по именам не знают: им что Петя, что Вася там на деаноне будет - одна фигня
Будет деанон - все глянем, я тож не думаю, что обсер на хс кому-то помешает.
Что за сами придумали, сами обиделись.
Какой хейт папапа хоть где? Хоть в телегах, хоть в дежурке, хоть здесь
Не могу уже от этих сказок венского леса.
Деанон цветов тут никого не волнует, нет?
ну они обычно всем составом деанонятся, разве нет? летом не было неопознанных работ, насколько я помню
Нет, там нет ничего интересного
Нет, там нет ничего интересного
Кому как, их выкладка на рейтинге мне зашла, хочу глянуть, кто и что написал.
Вот например.
У них хорошие только переводы, а так все алмазы ушли в папапа
интерпретация тонко-звонкости однозначно в глазах читающего. как по мне - это больше контраст, есть целая база мужицких мужиков, и есть их командир
+++
многолословные описания частей тела, которые можно обхватить руками, вообще не мой кинк, но тут мне не показалось, что на этом какой-то особый акцент сделан.. ну или я в таком восторге от всего остального была, что мозг всё некомфортное выбрал игнорировать)
Меня волнует меркьюри в цветах. На нр худо бедно пронзили. А что с высоким?
их выкладка на рейтинге мне зашла, хочу глянуть, кто и что написал
и мне зашла, но почти никого не опознал, кроме бл-я и шун. они пронзательные
У них хорошие только переводы, а так все алмазы ушли в папапа
Диплом эксперта по алмазам забыл прикрепить
Диплом эксперта по алмазам забыл прикрепить
Аноны не обсуждают тексты, значит алмазы не нашли
все алмазы ушли в папапа
перечисли, анон, какие там, на твой взгляд, алмазы
Что за сами придумали, сами обиделись.
Какой хейт папапа хоть где? Хоть в телегах, хоть в дежурке, хоть здесь![]()
Не могу уже от этих сказок венского леса.
Я пока тут только одного обиженного вижу
волнует меркьюри в цветах. На нр худо бедно пронзили. А что с высоким?
хороший вопрос. возможно, в одном из миников она
Этот анон свой алмаз все еще ищет.
А что за фик с пионом у цветов за который все голосуют?
перечисли, анон, какие там, на твой взгляд, алмазы
Хтонь с тентаклями, про лиса, тюремный трисам пионоавторки хорош, СЧ не делился едой
Аноны не обсуждают тексты, значит алмазы не нашли
Я сюда свои алмазы не ношу. Подозреваю, что я не один такой.
Из сегодняшней выкладки этому анону большего всего Контрастный Душ зашел, при том что не моя раскладка, лол. Но очень понравилась идея и исполнение
пока тут только одного обиженного вижу
А я ни одного, просто достал ваш «ненавязчивый» форс. И ладно когда фики приносят, но когда начинается это овердраматичное про хейт папапа, у меня глаза устают закатываться.
мне зашла, но почти никого не опознал, кроме бл-я и шун. они пронзательные
Пронзи, какие их работы