Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А нет фика, где такой же ревнивый, но снизу?
Аноны, начитался в выкладке про двух СЧ, а нет ли еще каких фичков, никто не подкинет сборник или ссылочки. Англ или ру - неважно, хочу почесать кинк на клонов, но не на близнецов
Наверняка не только в Somewhere in your heart, но первым мне вспомнился именно он https://archiveofourown.org/works/45131239
Наверняка не только в Somewhere in your heart, но первым мне вспомнился именно он
Не, тут просто ревнивый, а не огненно
Был в бжухе похожий, точно не помню название, но что-то уксусное. У СЧ там был внутренний монстр
Хорошая тема, аноны. А что, по-вашему, значит огненно ревнивый? Фичков с ревностью много, но везде это по-разному показано и с физической стороны отношений, и с эмоциональной. Миник, где Ибо разводил Сяо Чжаня на ревность, чтобы тот его пожёстче трахал, анону не то чтобы не понравился, но чего-то не хватило. Наверно, объема
Отредактировано (2023-02-22 16:56:37)
но чего-то не хватило
Мне СЧ снизу не хватило, потому что так вот бешено взревновать и выебать легко. А вот если собственнически ревнивый снизу - тут другая эквилибристика.
этому анону впервые в жизни как раз хватило СЧ и снизу, и сверху, и со всех сторон. впервые есть ощущение (ошибочное, конечно, но приятное), что в фандоме раскладочное равенство
этому анону впервые в жизни как раз хватило СЧ и снизу, и сверху, и со всех сторон. впервые есть ощущение (ошибочное, конечно, но приятное), что в фандоме раскладочное равенство
Ты тот анон, который бегает тут с калькулятором, или другой?
Остальные лсфи авторы: ну да, ну да пошли мы нахер
Ты тот анон, который бегает тут с калькулятором, или другой?
я анон с калькулятором (но другой, так то нас тут явно даже не два;-)
И принёс в эту выкладку парочку бжуха
Остальные лсфи авторы: ну да, ну да пошли мы нахер
чего вам не додали, а? там есть лсфи работы и работы без раскладки
чего вам не додали, а? там есть лсфи работы и работы без раскладки
Но только одна истинная
Кстати в Чудовище очень даже лсфи вайбс, не знаю что тут анон какой-то бухтел что у коробки сплошное зсвв
огромное спасибо анону, рекнувшему Лисий бег!
мне он так зашел, что пиздец, куда бежать и что делать, горю огнем и чувствую чувства 🥵🔥
Отредактировано (2023-02-23 09:35:35)
огромное спасибо анону, рекнувшему Лисий бег!
я тоже погорел от души
Завидую, аноны, мне вообще не вставил. Всю дорогу ждал момента, когда меня перестанет тошнить от героев, но не перестало. Вроде бы это должно их делать живыми, но у меня просто перманентное ощущение «какого хуя вы все творите».
Но за заеб и матчасть автору, конечно, респект
«какого хуя вы все творите».
а я как-то наоборот понял, что обожрался ванильных текстов, где два условно идеальных человека сомневаются достаточно ли они хороши друг для друга (никого конкретного в виду не имею, обобщаю свой опыт, и в целом, делюсь самонаблюдением)
Вау, что это? Неужели мы находимся на пороге прогресса, когда аноны не рвут фики со словами "они бы никогда", а допускают, что неидеальные живые люди тоже имеют право на существование?
Вау, что это? Неужели мы находимся на пороге прогресса, когда аноны не рвут фики со словами "они бы никогда", а допускают, что неидеальные живые люди тоже имеют право на существование?
Этот анон никогда так не считал, но его устраивает ваниль и свадебка, и "скукота". Я в интернет и отп прихожу, чтобы расслабляться и получать эндорфины, всратости и жЫзненности хватает в реале.
Но никого не осуждаю и никогда не осуждал
А я прихожу в интернет еще за оборотнями тентаклями и прочей ксеновухой, и в этот раз попробую даже выжать из себя отзыв. Что с бегом, что с баром живу уже который день в счастливом ахуе.
попробую даже выжать из себя отзыв.
Какая невыразимая щедрость
Какая невыразимая щедрость
Иногда хочется чтобы отзыв отразил то, как фик зашел, хочется чего-то такого, небанального, особенно если очень-очень зашло. Но получается простая спасиба, коих уже и так много
Другой анон.
Но получается простая спасиба, коих уже и так много
анончик, спасиб много не бывает. не каждый умеет писать отзывы, думаю, что авторы это понимают и благодарны даже за спасибу
Плюсую анону, обожравшемуся идеальности. Вижу идеальных людей - закрываю текст, ибо невыносимо скучно читать + глаза устают закатываться