Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#12501 2023-02-21 14:00:55

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Макси с джексинами поди? Там бочжани на фоне

по тегу про комнату для бочжаней легко пронзается. ведьма вряд ли бабочки, разве она в команде?

#12502 2023-02-21 14:01:19

Анон

Анон пишет:

Но я просто расстроен: Джексины мне зашли, конечно, но макси по отп я ждал больше

Ты немного странненький, анон, искать макси по бочжаням в команде, где дрочат на другого китайского мужика.
В командочках же вроде бы принесли большие тексты, тебе ни один не зашел?

#12503 2023-02-21 14:11:22

Анон

Анон пишет:

В командочках же вроде бы принесли большие тексты, тебе ни один не зашел?

Я их уже все надкусил, что понравилось - прочел. Но от любимого автора тоже хотелось бы

#12504 2023-02-21 14:22:33

Анон

ведьма вряд ли бабочки, разве она в команде?

х.з. может через забор закинула. Но раз говорят, что не бабочки, значит не она.
Меня еще травести автор смутил - почему-то думал, что он в папапа, но судя по подаркам похоже что в цветах. Тексты не пронзил, возможно перевод его

#12505 2023-02-21 14:25:37

Анон

А я что-то вообще никого не пронзил, пронзатор сломался

#12506 2023-02-21 14:56:11

Анон

Анон пишет:

Меня еще травести автор смутил - почему-то думал, что он в папапа, но судя по подаркам похоже что в цветах. Тексты не пронзил, возможно перевод его

Ну, она писала у себя, что принесет на рейтинг минимум 7 текстов на 100к, так что в папапа от нее 146% что-то есть. Вангую крэк про печень, хотя я не читал, не моя чашка чая

#12507 2023-02-21 15:06:40

Анон

Анон пишет:

Ну, она писала у себя, что принесет на рейтинг минимум 7 текстов на 100к, так что в папапа от нее 146% что-то есть. Вангую крэк про печень, хотя я не читал, не моя чашка чая

Там точно не она, текст хороший, а она вечно пишет тексты очень беспомощные. Для меня она только как переводчик хороша

#12508 2023-02-21 15:10:57

Анон

Анон пишет:

а она вечно пишет тексты очень беспомощные

На вкус и цвет фломастеры разные, конечно, но как по мне, пишет она отлично: и сюжеты интересные не заезженные, и бочжани любят друг друга, и юмор на высоте, и метафоры уместны. Ну и мне в сердечко ее тексты

#12509 2023-02-21 15:33:06

Анон

Анон пишет:

как по мне, пишет она отлично: и сюжеты интересные не заезженные, и бочжани любят друг друга, и юмор на высоте, и метафоры уместны. Ну и мне в сердечко ее тексты

+

#12510 2023-02-21 15:33:28

Анон

пишет она отлично: и сюжеты интересные не заезженные, и бочжани любят друг друга, и юмор на высоте, и метафоры уместны. Ну и мне в сердечко ее тексты

+ не скажу что заходят вот прямо все-все тексты, но большинство.

#12511 2023-02-21 17:03:53

Анон

Уф, анон дочитал Ведьму. Анону зашло  :heart:

Скрытый текст

#12512 2023-02-21 17:31:01

Анон

Мне тоже Ведьма зашла, спасибо анонам за обсуждение :heart:
Чем-то она мне напомнила фик Шизандры про СЧ-демона

#12513 2023-02-21 17:33:30

Анон

Этому анону пока рейтинговая вкладка цветов больше заходит чем выкладка папапа. Анон удивлен, так как на низкорейтинге было с точностью наоборот  :think:

Отредактировано (2023-02-21 17:33:50)

#12514 2023-02-21 19:23:53

Анон

тоже прочитала Ведьму, но, видимо, у меня очень альтернативное понимание серой морали, немного не того ожидала от героев, поэтому дочитала, но в закладки для перечитывания откладывать не стала.

но порадовало упоминание джексинов, у меня к этому большая слабость))

#12515 2023-02-21 23:20:51

Анон

У анона вопрос (не доебки ради, а интереса для): почему многих вставляет упоминание одних любимок на фоне других любимок? Что-то типа серия-кроссовер или что? На мой взгляд это просто размазывает фокус или в лучшем случае ну есть и есть, нейтральный факт, однако ж тут вот второй раз за последнее обсуждение это поминают как что-то прям хорошее. Искренне не понимаю феномена

#12516 2023-02-21 23:22:58

Анон

Мне нравится, когда два моих отп взаимодействуют друг с другом. Получаю двойную дозу серотонина. Не вижу ничего в этом плохого, хотя отчасти это похоже, что вокруг главных героев всегеи, и этот троп какбы ну не ок

#12517 2023-02-21 23:25:03

Анон

Если у меня есть два любимых канона, например, и они хоть как-то связаны, то мозг сам собой придумывает с ними кроссоверные истории с компотом из любимок. Не обязательно всегда, но часто. Если фандомы не связаны, то каждый сидит в своей тарелке )))

#12518 2023-02-21 23:52:31

Анон

Анон пишет:

У анона вопрос (не доебки ради, а интереса для): почему многих вставляет упоминание одних любимок на фоне других любимок? Что-то типа серия-кроссовер или что? На мой взгляд это просто размазывает фокус или в лучшем случае ну есть и есть, нейтральный факт, однако ж тут вот второй раз за последнее обсуждение это поминают как что-то прям хорошее. Искренне не понимаю феномена

Я такое не люблю, анон. Для меня это всегда жирный минус

#12519 2023-02-22 00:47:44

Анон

У этого анона был выходной, и этот анон залпом заглотил два текста от команды папапа. От обоих в полном восторге, хотя они разные. Это Лис и Стертые воспоминания.
Анону было так вкусно, так местами больненько, что он сейчас двух слов связать не в состоянии, а может только бесконтрольно подергивать лапкаме от сытости и удовольствия.
И если летчики, даже если они не совсем люди,илидаже совсем не люди, это анону всешда в масть, то постапокалиптика обычно совсем не, но тут заглотил и еще добавки просит. И сюжеты классные, бочжани, хоть и не совсем бочжани, но анону в фаноны попало, и в обоих случаях хороший язык.
День прожит не зря! :heart2:  :panic2:  :wankerboy:

#12520 2023-02-22 11:28:45

Анон

Читаю Ведьму и страдаю от того, какой там Сяо Чжань по отношению к Ибо  :sadcat:

#12521 2023-02-22 12:42:57

Анон

Поняла для себя, что если читать какориджинал, абстрагироваться от имен бочжаней, 

Скрытый текст

то эта довольно захватывающая агнина с неожиданными вотэтоповоротами и интересной реализацией старых, но актуальных идей

#12522 2023-02-22 12:54:53

Анон

Анон пишет:

если читать какориджинал, абстрагироваться от имен бочжаней

знаешь, анон, я почти всю выкладку прочитал как ориджи. считанные единицы работ удалось совместить с бочжанями, в остальных представлял себе фильмы с ними в главных ролях. а вообще выкладка хорошая, не все прочитал пока, но приятно удивлен

#12523 2023-02-22 13:28:35

Анон

вообще выкладка хорошая, не все прочитал пока, но приятно удивлен

Это да. Та же Ведьма мне скорее понравилась, чем нет

#12524 2023-02-22 14:36:46

Анон

"Сяо Чжань не делится едой" выглядит как зеркалка к тому стеклянному фику с изменами, только тут народ себе не врет, а принял свои желания.

#12525 2023-02-22 15:22:56

Анон

Я доволен, что наконец-то додали ревнивого Сяо Чжаня в количестве. Кинкую на него такого. Спасибо командам и авторам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума