Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Макси с джексинами поди? Там бочжани на фоне
по тегу про комнату для бочжаней легко пронзается. ведьма вряд ли бабочки, разве она в команде?
Но я просто расстроен: Джексины мне зашли, конечно, но макси по отп я ждал больше
Ты немного странненький, анон, искать макси по бочжаням в команде, где дрочат на другого китайского мужика.
В командочках же вроде бы принесли большие тексты, тебе ни один не зашел?
В командочках же вроде бы принесли большие тексты, тебе ни один не зашел?
Я их уже все надкусил, что понравилось - прочел. Но от любимого автора тоже хотелось бы
ведьма вряд ли бабочки, разве она в команде?
х.з. может через забор закинула. Но раз говорят, что не бабочки, значит не она.
Меня еще травести автор смутил - почему-то думал, что он в папапа, но судя по подаркам похоже что в цветах. Тексты не пронзил, возможно перевод его
А я что-то вообще никого не пронзил, пронзатор сломался
Меня еще травести автор смутил - почему-то думал, что он в папапа, но судя по подаркам похоже что в цветах. Тексты не пронзил, возможно перевод его
Ну, она писала у себя, что принесет на рейтинг минимум 7 текстов на 100к, так что в папапа от нее 146% что-то есть. Вангую крэк про печень, хотя я не читал, не моя чашка чая
Ну, она писала у себя, что принесет на рейтинг минимум 7 текстов на 100к, так что в папапа от нее 146% что-то есть. Вангую крэк про печень, хотя я не читал, не моя чашка чая
Там точно не она, текст хороший, а она вечно пишет тексты очень беспомощные. Для меня она только как переводчик хороша
а она вечно пишет тексты очень беспомощные
На вкус и цвет фломастеры разные, конечно, но как по мне, пишет она отлично: и сюжеты интересные не заезженные, и бочжани любят друг друга, и юмор на высоте, и метафоры уместны. Ну и мне в сердечко ее тексты
как по мне, пишет она отлично: и сюжеты интересные не заезженные, и бочжани любят друг друга, и юмор на высоте, и метафоры уместны. Ну и мне в сердечко ее тексты
+
пишет она отлично: и сюжеты интересные не заезженные, и бочжани любят друг друга, и юмор на высоте, и метафоры уместны. Ну и мне в сердечко ее тексты
+ не скажу что заходят вот прямо все-все тексты, но большинство.
Уф, анон дочитал Ведьму. Анону зашло
Мне тоже Ведьма зашла, спасибо анонам за обсуждение
Чем-то она мне напомнила фик Шизандры про СЧ-демона
Этому анону пока рейтинговая вкладка цветов больше заходит чем выкладка папапа. Анон удивлен, так как на низкорейтинге было с точностью наоборот
Отредактировано (2023-02-21 17:33:50)
тоже прочитала Ведьму, но, видимо, у меня очень альтернативное понимание серой морали, немного не того ожидала от героев, поэтому дочитала, но в закладки для перечитывания откладывать не стала.
но порадовало упоминание джексинов, у меня к этому большая слабость))
У анона вопрос (не доебки ради, а интереса для): почему многих вставляет упоминание одних любимок на фоне других любимок? Что-то типа серия-кроссовер или что? На мой взгляд это просто размазывает фокус или в лучшем случае ну есть и есть, нейтральный факт, однако ж тут вот второй раз за последнее обсуждение это поминают как что-то прям хорошее. Искренне не понимаю феномена
Мне нравится, когда два моих отп взаимодействуют друг с другом. Получаю двойную дозу серотонина. Не вижу ничего в этом плохого, хотя отчасти это похоже, что вокруг главных героев всегеи, и этот троп какбы ну не ок
Если у меня есть два любимых канона, например, и они хоть как-то связаны, то мозг сам собой придумывает с ними кроссоверные истории с компотом из любимок. Не обязательно всегда, но часто. Если фандомы не связаны, то каждый сидит в своей тарелке )))
У анона вопрос (не доебки ради, а интереса для): почему многих вставляет упоминание одних любимок на фоне других любимок? Что-то типа серия-кроссовер или что? На мой взгляд это просто размазывает фокус или в лучшем случае ну есть и есть, нейтральный факт, однако ж тут вот второй раз за последнее обсуждение это поминают как что-то прям хорошее. Искренне не понимаю феномена
Я такое не люблю, анон. Для меня это всегда жирный минус
У этого анона был выходной, и этот анон залпом заглотил два текста от команды папапа. От обоих в полном восторге, хотя они разные. Это Лис и Стертые воспоминания.
Анону было так вкусно, так местами больненько, что он сейчас двух слов связать не в состоянии, а может только бесконтрольно подергивать лапкаме от сытости и удовольствия.
И если летчики, даже если они не совсем люди,илидаже совсем не люди, это анону всешда в масть, то постапокалиптика обычно совсем не, но тут заглотил и еще добавки просит. И сюжеты классные, бочжани, хоть и не совсем бочжани, но анону в фаноны попало, и в обоих случаях хороший язык.
День прожит не зря!
Читаю Ведьму и страдаю от того, какой там Сяо Чжань по отношению к Ибо
Поняла для себя, что если читать какориджинал, абстрагироваться от имен бочжаней,
то эта довольно захватывающая агнина с неожиданными вотэтоповоротами и интересной реализацией старых, но актуальных идей
если читать какориджинал, абстрагироваться от имен бочжаней
знаешь, анон, я почти всю выкладку прочитал как ориджи. считанные единицы работ удалось совместить с бочжанями, в остальных представлял себе фильмы с ними в главных ролях. а вообще выкладка хорошая, не все прочитал пока, но приятно удивлен
вообще выкладка хорошая, не все прочитал пока, но приятно удивлен
Это да. Та же Ведьма мне скорее понравилась, чем нет
"Сяо Чжань не делится едой" выглядит как зеркалка к тому стеклянному фику с изменами, только тут народ себе не врет, а принял свои желания.
Я доволен, что наконец-то додали ревнивого Сяо Чжаня в количестве. Кинкую на него такого. Спасибо командам и авторам.