Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Всё больше прихожу к выводу, что шалопай просто не знает русского языка. Поэтому у нее Сяо Чжань "богема", да, тот самый Сяо Чжань, который работал и работает не поднимая головы. И "повышать голос" равно скорчить недовольную гримасу и попросить сменить инструмент макияжа
Кмк это в их индустрии не преступление
Здравствуйте. Это буквально повод для хейта и огромных проблем для айдола, если находят, что он делал пластику
Здравствуйте. Это буквально повод для хейта и огромных проблем для айдола, если находят, что он делал пластику
Огромный
Это нам норм, а там пиздец
Анон пишет:Анон пишет:зато в чатике бл-я спорит до посинения
О, анон, а расскажи! Можно без скринов, вынос всё-таки не очень
Скринов не будет, у меня лапки
Я честно читал и читаю не все, не успевается, но пару раз попадал. Из того, что запомнил
Она уверяла всех, что СЧ делал пластическую операцию. Причем не вроде "я так думаю", а "точно делал, нельзя так похудеть", хотя половина чата привела много аргументов против
Пока не отошел далеко от темы внешности - у Ибо ярко выражена лицевая мышца, когда он улыбается или смеется. Шалопай называет это своей любимой поеботой. В чате настаивала что это шрам, а не мышца
Была тема с образованием Ибо. Я не очень вникал, но шел спор про школу или колледж в Корее, и Шалопай там спорила с девушкой, у которой знаний в этой области гораздо больше
Еще что-то про ментальное состояние Ибо из-за того, как рано он пошел в трейни. Сюда вообще не вникал, но спор шел до посинения
Мое любимое - это когда она Сяо Чжаня назвала творческой богемой. Совсем не оосище. И совсем ни с кем не спорила, конечно
Но переспорить ей все равно никого не удалось. Лично у меня сложилось о ней не лучшее впечатление, потому что все-то она знает лучше всех и про Ибо и про СЧ и про Бочжаней вообще
После какого-то из таких споров я перестал их читать
тоже сижу в чате и был свидетелем этих споров, вообще другие ощущения от них лол
про операции она говорила, что в них нет ничего плохого и думает, что СЧ убирал комки буша, а Ибо возможно делал нос, но насколько помню итог, там много раз было про то, что у вас свое мнение, у меня свое, все равно друг друга не переспорим
в чате про шрам не помню, но про "поеботу" она и в твиттере часто пишет, и тоже не настаивает, а выражает мнение, хз
про ханлим там вообще был странный спор, она сказала, что по уровню образования это скорее колледж, если сравнивать с нашим образование, потому что у них есть кафедры, на что с ней стали спорить, что это не колледж, и она просто по кругу говорила, что это просто сравнение, вы че взялись
про менталку Ибо говорила, что переезд от родителей в 13 лет и начало взрослой жизни не могли не сказаться на менталке, ей говорили да не, норм, все кпоперы так делают
про творческую богему не помню, но она часто говорит про характер СЧ через призму того, что он творческий, возможно, анон что-то не так понял
Это нам норм, а там пиздец
И кстати, они оба участвовали в каком-то конкурсе про самых красивых, который в условия участия прямо добавляет "отсутствие пластических операций". Не помню дословно формулировку
Так что нет, они их не делали. Но она могла иметь в виду какие-то косметические процедуры навроде пилинга, потому что с формулировками у неё и правда беда
про ханлим там вообще был странный спор, она сказала, что по уровню образования это скорее колледж, если сравнивать с нашим образование, потому что у них есть кафедры, на что с ней стали спорить, что это не колледж, и она просто по кругу говорила, что это просто сравнение, вы че взялись
Анон, я тоже был при этом споре. Это самое идиотское сравнение, какое придумать можно, потому что ханлим не колледж, не среднеспециальное, как она говорила, а просто спецшкола. И у нас таких много.
Она формулирует неверно, её поправляют, а она цепляется за свою формулировку как питбуль и доказывает, что всё верно сказала
Всё больше прихожу к выводу, что шалопай просто не знает русского языка. Поэтому у нее Сяо Чжань "богема", да, тот самый Сяо Чжань, который работал и работает не поднимая головы. И "повышать голос" равно скорчить недовольную гримасу и попросить сменить инструмент макияжа
а причем здесь вообще бтска, где он просит сменить инструмент макияжа? и про богему это только со слов анона
аноны сейчас по сути делают то, в чем обвиняют шалопай, надумали херни про человека и утверждают, что так и есть
тоже сижу в чате и был свидетелем этих споров, вообще другие ощущения от них лол
про операции она говорила, что в них нет ничего плохого и думает, что СЧ убирал комки буша, а Ибо возможно делал нос, но насколько помню итог, там много раз было про то, что у вас свое мнение, у меня свое, все равно друг друга не переспорим
в чате про шрам не помню, но про "поеботу" она и в твиттере часто пишет, и тоже не настаивает, а выражает мнение, хз
про менталку Ибо говорила, что переезд от родителей в 13 лет и начало взрослой жизни не могли не сказаться на менталке, ей говорили да не, норм, все кпоперы так делают
про творческую богему не помню, но она часто говорит про характер СЧ через призму того, что он творческий, возможно, анон что-то не так понял
может ты просто жопой читал? потому что я тоже в чате всё это видел и ощущения как у того анона остались неприятные
дранон
Она формулирует неверно, её поправляют, а она цепляется за свою формулировку как питбуль и доказывает, что всё верно сказала
Мне жаль ее учителя русского языка.
СЧ ж сам в интервью говорил, что категорически против пластики. Верю, что мог похудеть. Это два кг на лице не так скажутся, а 20 уже заметно скулы прочертит. Когда СЧ немного опухает или заплывает от усталости или после сна у него лицо отнюдь не остренькое и ровное, и все комочки на лице видно. Имхо, правильный макияж все скрывает
Не уверен, что подгрузится, лапки всё ещё слабы
Очень слабы
https://ibb.co/hMZbcqr
Отредактировано (2022-05-20 13:21:28)
Не видно, анон
про творческую богему не помню, но она часто говорит про характер СЧ через призму того, что он творческий
Но ведь и Ибо, если опираться на её тред со штампами, тоже творческий, не только скейт-лего-мотоциклы, а ещё музеи, кино и все остальное Способность рисовать ещё не делает человека творческим
Все приведённые примеры из чатика могут быть предметами спора, там нет истины. если человек аргументирует свою точку зрения или просто высказывает ее, в этом нет ничего плохого самого по себе.
аноны с «русским языком», уймитесь, вы кончено и тупо ракуете
Очень слабы
https://ibb.co/hMZbcqr
а можно теперь ссылку на то, что это не оно?
может ты просто жопой читал? потому что я тоже в чате всё это видел и ощущения как у того анона остались неприятные
дранон
или ты читал жопой и предвзято? я в споры особо не вникал, но помню, что мне как доводы так и поводы для спора всех участников казались нелепыми, просто жевал попкорн, но помню мелькающие имхо через фразу и попытки закончить диалог, потому что он затянулся
я еще и в чате самой шалопай состою, она там тоже любит поспорить, но всегда норм относится к чужому мнению и глаза не закатывает, а в чате семпая такое чувство, что она как приходит, так на нее несколько человек набрасываются с желанием доебать
дранон
Все приведённые примеры из чатика могут быть предметами спора, там нет истины. если человек аргументирует свою точку зрения или просто высказывает ее, в этом нет ничего плохого самого по себе.
аноны с «русским языком», уймитесь, вы кончено и тупо ракуете
И нет ничего плохого в том, чтобы признать свою неправоту, если ты фигню сказал
Но шалопай так не умеет
П.с. если вы не знали, сонбе по-корейски это то же самое, что гэгэ по-китайски. Угадайте кто это сказал в том самом чятике
П.с. если вы не знали, сонбе по-корейски это то же самое, что гэгэ по-китайски. Угадайте кто это сказал в том самом чятике
Ну я читал. Кекал на все лады с кохая/семпая и с того, что никто не вспомнил лаоши. он же гэ, он же сонбэ
П.с. если вы не знали, сонбе по-корейски это то же самое, что гэгэ по-китайски.
А что кто-то думал по другому?
или ты читал жопой и предвзято?
забавно но нет
более того ее твиттерские треды мне даже заходили
поэтому расстроился когда в чате она никак не могла перестать всем свое мнение пихать как единственно верное
Сонбе это не гэгэ, блядь
А что кто-то думал по другому?
анон, ты шутишь?
Анон пишет:Не уверен, что подгрузится, лапки всё ещё слабы
Очень слабы
https://ibb.co/hMZbcqrа можно теперь ссылку на то, что это не оно?
А это как раз оно. High school специализированная, это примерно как среднее специальное образование и есть. Или начальное специальное. У нас немного различаются системы, но если сравнивать, то можно так сказать. https://en.wikipedia.org/wiki/Education_in_South_Korea
Ван Ибо, короче, пту-шник