Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#1226 2022-05-20 13:07:48

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Всё больше прихожу к выводу, что шалопай просто не знает русского языка. Поэтому у нее Сяо Чжань "богема", да, тот самый Сяо Чжань, который работал и работает не поднимая головы. И "повышать голос" равно скорчить недовольную гримасу и попросить сменить инструмент макияжа

#1227 2022-05-20 13:08:42

Анон

Анон пишет:

Кмк это в их индустрии не преступление

Здравствуйте. Это буквально повод для хейта и огромных проблем для айдола, если находят, что он делал пластику

#1228 2022-05-20 13:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скринов не будет, у меня лапки 

набросить можно что угодно и как угодно, выставив шутку за утверждение. вот поэтому нужны скрины

Вступи в чатик и наделай их сам, раз так хочется, там вроде история переписки сохраняется. Мне не в кайф пробираться через десятки тысяч сообщений

#1229 2022-05-20 13:09:36

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте. Это буквально повод для хейта и огромных проблем для айдола, если находят, что он делал пластику

Огромный
Это нам норм, а там пиздец

#1230 2022-05-20 13:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

зато в чатике бл-я спорит до посинения

О, анон, а расскажи! Можно без скринов, вынос всё-таки не очень

Скринов не будет, у меня лапки  :lol:
Я честно читал и читаю не все, не успевается, но пару раз попадал. Из того, что запомнил
Она уверяла всех, что СЧ делал пластическую операцию. Причем не вроде "я так думаю", а "точно делал, нельзя так похудеть", хотя половина чата привела много аргументов против
Пока не отошел далеко от темы внешности - у Ибо ярко выражена лицевая мышца, когда он улыбается или смеется. Шалопай называет это своей любимой поеботой. В чате настаивала что это шрам, а не мышца
Была тема с образованием Ибо. Я не очень вникал, но шел спор про школу или колледж в Корее, и Шалопай там спорила с девушкой, у которой знаний в этой области гораздо больше
Еще что-то про ментальное состояние Ибо из-за того, как рано он пошел в трейни. Сюда вообще не вникал, но спор шел до посинения
Мое любимое - это когда она Сяо Чжаня назвала творческой богемой. Совсем не оосище. И совсем ни с кем не спорила, конечно
Но переспорить ей все равно никого не удалось. Лично у меня сложилось о ней не лучшее впечатление, потому что все-то она знает лучше всех и про Ибо и про СЧ и про Бочжаней вообще
После какого-то из таких споров я перестал их читать

тоже сижу в чате и был свидетелем этих споров, вообще другие ощущения от них лол
про операции она говорила, что в них нет ничего плохого и думает, что СЧ убирал комки буша, а Ибо возможно делал нос, но насколько помню итог, там много раз было про то, что у вас свое мнение, у меня свое, все равно друг друга не переспорим
в чате про шрам не помню, но про "поеботу" она и в твиттере часто пишет, и тоже не настаивает, а выражает мнение, хз
про ханлим там вообще был  странный спор, она сказала, что по уровню образования это скорее колледж, если сравнивать с нашим образование, потому что у них есть кафедры, на что с ней стали спорить, что это не колледж, и она просто по кругу говорила, что это просто сравнение, вы че взялись  :lol:
про менталку Ибо говорила, что переезд от родителей в 13 лет и начало взрослой жизни не могли не сказаться на менталке, ей говорили да не, норм, все кпоперы так делают  :lol:
про творческую богему не помню, но она часто говорит про характер СЧ через призму того, что он творческий, возможно, анон что-то не так понял

#1231 2022-05-20 13:13:12

Анон

Анон пишет:

Это нам норм, а там пиздец

И кстати, они оба участвовали в каком-то конкурсе про самых красивых, который в условия участия прямо добавляет "отсутствие пластических операций". Не помню дословно формулировку
Так что нет, они их не делали. Но она могла иметь в виду какие-то косметические процедуры навроде пилинга, потому что с формулировками у неё и правда беда

#1232 2022-05-20 13:15:38

Анон

Анон пишет:

про ханлим там вообще был  странный спор, она сказала, что по уровню образования это скорее колледж, если сравнивать с нашим образование, потому что у них есть кафедры, на что с ней стали спорить, что это не колледж, и она просто по кругу говорила, что это просто сравнение, вы че взялись 

Анон, я тоже был при этом споре. Это самое идиотское сравнение, какое придумать можно, потому что ханлим не колледж, не среднеспециальное, как она говорила, а просто спецшкола. И у нас таких много.
Она формулирует неверно, её поправляют, а она цепляется за свою формулировку как питбуль и доказывает, что всё верно сказала

#1233 2022-05-20 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Всё больше прихожу к выводу, что шалопай просто не знает русского языка. Поэтому у нее Сяо Чжань "богема", да, тот самый Сяо Чжань, который работал и работает не поднимая головы. И "повышать голос" равно скорчить недовольную гримасу и попросить сменить инструмент макияжа

а причем здесь вообще бтска, где он просит сменить инструмент макияжа? и про богему это только со слов анона
аноны сейчас по сути делают то, в чем обвиняют шалопай, надумали херни про человека и утверждают, что так и есть

#1234 2022-05-20 13:17:09

Анон

Анон пишет:

тоже сижу в чате и был свидетелем этих споров, вообще другие ощущения от них лол
про операции она говорила, что в них нет ничего плохого и думает, что СЧ убирал комки буша, а Ибо возможно делал нос, но насколько помню итог, там много раз было про то, что у вас свое мнение, у меня свое, все равно друг друга не переспорим
в чате про шрам не помню, но про "поеботу" она и в твиттере часто пишет, и тоже не настаивает, а выражает мнение, хз
про ханлим там вообще был  странный спор, она сказала, что по уровню образования это скорее колледж, если сравнивать с нашим образование, потому что у них есть кафедры, на что с ней стали спорить, что это не колледж, и она просто по кругу говорила, что это просто сравнение, вы че взялись  :lol:
про менталку Ибо говорила, что переезд от родителей в 13 лет и начало взрослой жизни не могли не сказаться на менталке, ей говорили да не, норм, все кпоперы так делают  :lol:
про творческую богему не помню, но она часто говорит про характер СЧ через призму того, что он творческий, возможно, анон что-то не так понял

может ты просто жопой читал? потому что я тоже в чате всё это видел и ощущения как у того анона остались неприятные
дранон

#1235 2022-05-20 13:18:11

Анон

Анон пишет:

Она формулирует неверно, её поправляют, а она цепляется за свою формулировку как питбуль и доказывает, что всё верно сказала

Мне жаль ее учителя русского языка.

#1236 2022-05-20 13:19:04

Анон

СЧ ж сам в интервью говорил, что категорически против пластики. Верю, что мог похудеть. Это два кг на лице не так скажутся, а 20 уже заметно скулы прочертит. Когда СЧ немного опухает или заплывает от усталости или после сна у него лицо отнюдь не остренькое и ровное, и все комочки на лице видно. Имхо, правильный макияж все скрывает

#1237 2022-05-20 13:19:17

Анон

Не уверен, что подгрузится, лапки всё ещё слабы
Очень слабы :lol:
https://ibb.co/hMZbcqr

Отредактировано (2022-05-20 13:21:28)

#1238 2022-05-20 13:20:24

Анон

Анон пишет:

hMZbcqr

Не видно, анон

#1239 2022-05-20 13:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

hMZbcqr

Не видно, анон

Я поправил на просто ссылку  :lol:

#1240 2022-05-20 13:22:59

Анон

Анон пишет:

про творческую богему не помню, но она часто говорит про характер СЧ через призму того, что он творческий

Но ведь и Ибо, если опираться на её тред со штампами, тоже творческий, не только скейт-лего-мотоциклы, а ещё музеи, кино и все остальное  :evil:  Способность рисовать ещё не делает человека творческим

#1241 2022-05-20 13:28:31

Анон

Все приведённые примеры из чатика могут быть предметами спора, там нет истины. если человек аргументирует свою точку зрения или просто высказывает ее, в этом нет ничего плохого самого по себе.

аноны с «русским языком», уймитесь, вы кончено и тупо ракуете

#1242 2022-05-20 13:29:42

Анон

Анон пишет:

а можно теперь ссылку на то, что это не оно?

#1243 2022-05-20 13:34:24

Анон

Анон пишет:

может ты просто жопой читал? потому что я тоже в чате всё это видел и ощущения как у того анона остались неприятные
дранон

или ты читал жопой и предвзято? я в споры особо не вникал, но помню, что мне как доводы так и поводы для спора всех участников казались нелепыми, просто жевал попкорн, но помню мелькающие имхо через фразу и попытки закончить диалог, потому что он затянулся
я еще и в чате самой шалопай состою, она там тоже любит поспорить, но всегда норм относится к чужому мнению и глаза не закатывает, а в чате семпая такое чувство, что она как приходит, так на нее несколько человек набрасываются с желанием доебать
дранон

#1244 2022-05-20 13:35:44

Анон

Анон пишет:

Все приведённые примеры из чатика могут быть предметами спора, там нет истины. если человек аргументирует свою точку зрения или просто высказывает ее, в этом нет ничего плохого самого по себе.

аноны с «русским языком», уймитесь, вы кончено и тупо ракуете

И нет ничего плохого в том, чтобы признать свою неправоту, если ты фигню сказал
Но шалопай так не умеет

П.с. если вы не знали, сонбе по-корейски это то же самое, что гэгэ по-китайски. Угадайте кто это сказал в том самом чятике

#1245 2022-05-20 13:38:38

Анон

Анон пишет:

П.с. если вы не знали, сонбе по-корейски это то же самое, что гэгэ по-китайски. Угадайте кто это сказал в том самом чятике

Ну я читал. Кекал на все лады с кохая/семпая и с того, что никто не вспомнил лаоши. он же гэ, он же сонбэ

#1246 2022-05-20 13:38:40

Анон

Анон пишет:

П.с. если вы не знали, сонбе по-корейски это то же самое, что гэгэ по-китайски.

А что кто-то думал по другому?

#1247 2022-05-20 13:39:59

Анон

Анон пишет:

или ты читал жопой и предвзято?

забавно но нет
более того ее твиттерские треды мне даже заходили
поэтому расстроился когда в чате она никак не могла перестать всем свое мнение пихать как единственно верное

#1248 2022-05-20 13:43:24

Анон

Сонбе это не гэгэ, блядь  :facepalm:

#1249 2022-05-20 13:45:10

Анон

Анон пишет:

А что кто-то думал по другому?

анон, ты шутишь?

#1250 2022-05-20 13:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а можно теперь ссылку на то, что это не оно?

А это как раз оно. High school специализированная, это примерно как среднее специальное образование и есть. Или начальное специальное. У нас немного различаются системы, но если сравнивать, то можно так сказать. https://en.wikipedia.org/wiki/Education_in_South_Korea

Ван Ибо, короче, пту-шник  :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума