Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Хочешь пиши, а то что твой фик пролетит - это в целом твои проблемы
Ты можешь спросить оргов прямо. А если тебе не понравится ответ то даже не ходить на фест.
Орги здесь сидят и все видят, не смеши тапки
А что будешь делать, если не сидят и не прочитают? Сам с собой поплясал и ладушки?
По твоей истерике прям вижу как тебе хочется фичок написать на фест, аж сил нет.
А орги вот не могли подумать, что это, ну, не особо прозрачный пункт? Хотя куда уж средним умам догадаться, что подразумевается под динамикой в обозначении Х вставляет в жопу хуй У
Коллеги, если кто сделает фестиваль трисамов «бочжани плюс кто-то» – расцелую во все щечки
Коллеги, если кто сделает фестиваль трисамов «бочжани плюс кто-то» – расцелую во все щечки
А ты храбрый анон, решил вызвать огонь на себя
Поэтому никто на низкорейтинге и не поставил, логично.
Я не писал на низкорейтинг, поэтому не знаю, чем дело закончилось, может, в конце концов решили не ставить. Но помню, что много обсуждений было, как ставить раскладку, если никто никого в жопу не выебал.
И выдавать третьего рандомно! Я б поучаствовал
А ты храбрый анон, решил вызвать огонь на себя
Да ладно, судя про бякингу, самые громкие тут сч-хейтеры и им идея норм.
Фест - дело добровольное, хочешь пиши, хочешь читай, не хочешь проходишь мимо или пилишь свой фест, а не разводишь рак.
Фест без участников обычно грустное зрелище
СЧ и два ВИ - один пион, один ебака, чтобы уж никто не ушел обиженным
Банально
У меня бочжани вообще в тройничок не выстраиваются, ни в какой
А что будешь делать, если не сидят и не прочитают? Сам с собой поплясал и ладушки?
Тогда эта будет пилотная серия "необъяснимое и невероятное", либо сами уже 10 прочитали, либо им уже сто раз принесли
И выдавать третьего рандомно! Я б поучаствовал
Ну вот нас и двое, анон, надо коллабиться
Это заявка?
Это заявка?
А у нас тут уже фест идет?
Ну вот нас и двое, анон, надо коллабиться
Я всегда готов
А у нас тут уже фест идет?
Щас намутим на коленке, раз спрос есть
Отредактировано (2023-02-20 19:26:12)
А можно эту радость в тред тройничков, а тут нет? Спасибо.
Щас намутим на коленке, раз спрос есть
Сделайте вон в безблогах заявочный фест, как у ОЭ-фандома, и можно туда постить хоть тройники, хоть какую раскладку, хоть романтику со свадьбой в конце Тут шипперам лучше некоторые вещи все-таки не доносить.
А можно эту радость в тред тройничков, а тут нет? Спасибо.
Нельзя. Пожалуйста.
Нельзя. Пожалуйста.
++++++++++++++++++++++
Аноны, а кто-нибудь припадал к Ведьме? Как оно? А то там 50+ тыщ слов, в тегах нездоровые отношения и серая мораль, мне что-то страшно подступится
Нельзя. Пожалуйста.
Будто вас кто-то заставляет