Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Если будет зсвв фест, я вот гляну, как там составят правила, вдруг они поумнее окажутся
Тут то же самое
Не то же самое, в правилах написано, что даже на нр Ибо должен быть топом. Я как должен оргов убеждать? Мамой клянусь, они не меняются.
А я согласен, они не лучше. Но в данном случае фест не зсвв устраивают, ага
Прямо скажем, сильно сомневаюсь, что так бы полыхало, если бы с такими же правилами был зсвв фест
Но вообще, не очень понимаю, почему ждут обязательно крайностей, а не вменяемых фиков, на ЗФБ ведь было много и без перекосов с тонкими талиями и маленькими руками дев в беде
Ну ок, значит они доебались персонально до меня, прошу прощения за дезинформацию
Я помню было какое-то недопонимание в командном чате на тему, всем говорили ставить раскладку, чтобы избежать сквиков особо ранимых. И люди спрашивали, че делать с низкорейтингом. Говорили ставить по динамике, но не обязаловка, а рекомендация. Возможно, тогда анон либо что-то не так понял, либо под чью-то горячую руку попал и ему сказали ставить обязательно.
почему ждут обязательно крайностей, а не вменяемых фиков
А бякаться тогда как?
Анон пишет:А я согласен, они не лучше. Но в данном случае фест не зсвв устраивают, ага
Прямо скажем, сильно сомневаюсь, что так бы полыхало, если бы с такими же правилами был зсвв фест
Но вообще, не очень понимаю, почему ждут обязательно крайностей, а не вменяемых фиков, на ЗФБ ведь было много и без перекосов с тонкими талиями и маленькими руками дев в беде
Потому что часть даже адекватных бжухеров уже возмутил подход с правилами, глянем, кто на этом фесте останется
А бякаться тогда как?
Всегда найдется, обо что
А если я за бжух но считаю Ибо плачущим пиончиком? Это ограничение свободы моего творчества!
Ещё раз для подслеповатых анонов, в правилах феста черным по белому: динамика и раскладка бжух и только он. Пока орги не объяснят, что есть такое бжух-динамика, участвовать не буду. Не горит писать фичок и не пройти бжух-фейсконтроль
Отредактировано (2023-02-20 17:39:36)
Ещё раз для подслеповатых анонов, в правилах феста черным по белому: динамика и раскладка бжух и только он. Пока орги не объяснять, что есть такое бжух-динамика, участвовать не буду. Не горит писать фичок и не пройти бжух-фейсконтроль
Полиция бжуха! Вы арестованы!
Не горит писать фичок и не пройти бжух-фейсконтроль
Не пиши Как будто тебя в заложники взяли и без дюжины бжух-фиков не выпустят и отнимут кота.
А причем тут зсвв, если это не зсвв фест? Выкатят с такими же или похожими правилами, тоже неприятно удивлюсь. Но пока не выкатили.
Всегда найдется, обо что
Анонам палец покажи и они бякнутся
Не пиши Как будто тебя в заложники взяли и без дюжины бжух-фиков не выпустят и отнимут кота.
Зачем мы оргам действительно, пошли мы все нахуй. Вдруг что-то не то про задницу Ибо подумаем.
делать с низкорейтингом. Говорили ставить по динамике, но не обязаловка, а рекомендация. Возможно, тогда анон либо что-то не так понял, либо под чью-то горячую руку попал и ему сказали ставить обязательно.
Поэтому никто на низкорейтинге и не поставил, логично.
Не пиши
Как будто тебя в заложники взяли и без дюжины бжух-фиков не выпустят и отнимут кота.
То есть объяснить, что есть такое бжух-динамика - это из разряда вон выходящего. Ты должен либо сам понимать, либо ты выебываешься, словно тебя взяли в заложники
Спасибо, любезный
С зсвв тоже был бы вопрос - что такое зсвв динамика. Это небольшой проебанный орг момент, имхо, не смертельный, но мы - аноны - ведь как акулы. Каплю крови за километр чуем
Зачем мы оргам действительно, пошли мы все нахуй. Вдруг что-то не то про задницу Ибо подумаем.
Фест - дело добровольное, хочешь пиши, хочешь читай, не хочешь проходишь мимо или пилишь свой фест, а не разводишь рак.
То есть объяснить, что есть такое бжух-динамика - это из разряда вон выходящего. Ты должен либо сам понимать, либо ты выебываешься, словно тебя взяли в заложники
Спасибо, любезный
Ну так сходи спроси, если так хочешь понять
Фест - дело добровольное, хочешь пиши, хочешь читай, не хочешь проходишь мимо или пилишь свой фест, а не разводишь рак.
Да-да, мы поняли. Хочешь пиши, а то что твой фик пролетит - это в целом твои проблемы
Ну так сходи спроси, если так хочешь понять
Орги здесь сидят и все видят, не смеши тапки
как обычно. новый день - новый срач из-за сами знаете кого
Я вот только в этом фандоме встретила такое проецирование своих фантазий на пару. Мы были бы одним сильным фандомом, но нет, вечные срачи что кого-то не устраивает, что кто-то может подложить СЧ или не дай бог ВИБ вниз.
Огри феста взяли тебя в заложники? Моргни "зсвв навсегда" три раза и мы тебя спасем!