Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#12401 2023-02-20 17:31:05

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Если будет зсвв фест, я вот гляну, как там составят правила, вдруг они поумнее окажутся

#12402 2023-02-20 17:32:01

Анон

Анон пишет:

Тут то же самое

Не то же самое, в правилах написано, что даже на нр Ибо должен быть топом. Я как должен оргов убеждать? Мамой клянусь, они не меняются.

#12403 2023-02-20 17:33:56

Анон

Анон пишет:

А я согласен, они не лучше. Но в данном случае фест не зсвв устраивают, ага

Прямо скажем, сильно сомневаюсь, что так бы полыхало, если бы с такими же правилами был зсвв фест
Но вообще, не очень понимаю, почему ждут обязательно крайностей, а не вменяемых фиков, на ЗФБ ведь было много и без перекосов с тонкими талиями и маленькими руками дев в беде

#12404 2023-02-20 17:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут то же самое

Не то же самое, в правилах написано, что даже на нр Ибо должен быть топом. Я как должен оргов убеждать? Мамой клянусь, они не меняются.

Просто не пиши плачущего пиончика на бжух фест и всё

#12405 2023-02-20 17:34:49

Анон

Анон пишет:

Ну ок, значит они доебались персонально до меня, прошу прощения за дезинформацию

Я помню было какое-то недопонимание в командном чате на тему, всем говорили ставить раскладку, чтобы избежать сквиков особо ранимых. И люди спрашивали, че делать с низкорейтингом. Говорили ставить по динамике, но не обязаловка, а рекомендация. Возможно, тогда анон либо что-то не так понял, либо под чью-то горячую руку попал и ему сказали ставить обязательно.

#12406 2023-02-20 17:34:54

Анон

Анон пишет:

почему ждут обязательно крайностей, а не вменяемых фиков

А бякаться тогда как?

#12407 2023-02-20 17:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я согласен, они не лучше. Но в данном случае фест не зсвв устраивают, ага

Прямо скажем, сильно сомневаюсь, что так бы полыхало, если бы с такими же правилами был зсвв фест
Но вообще, не очень понимаю, почему ждут обязательно крайностей, а не вменяемых фиков, на ЗФБ ведь было много и без перекосов с тонкими талиями и маленькими руками дев в беде

Потому что часть даже адекватных бжухеров уже возмутил подход с правилами, глянем, кто на этом фесте останется

#12408 2023-02-20 17:36:45

Анон

Анон пишет:

А бякаться тогда как?

Всегда найдется, обо что  =)

#12409 2023-02-20 17:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тут то же самое

Просто не пиши плачущего пиончика на бжух фест и всё

А если я за бжух но считаю Ибо плачущим пиончиком? Это ограничение свободы моего творчества!

#12410 2023-02-20 17:37:44

Анон

Ещё раз для подслеповатых анонов, в правилах феста черным по белому: динамика и раскладка бжух и только он. Пока орги не объяснят, что есть такое бжух-динамика, участвовать не буду. Не горит писать фичок и не пройти бжух-фейсконтроль

Отредактировано (2023-02-20 17:39:36)

#12411 2023-02-20 17:38:50

Анон

Анон пишет:

Ещё раз для подслеповатых анонов, в правилах феста черным по белому: динамика и раскладка бжух и только он. Пока орги не объяснять, что есть такое бжух-динамика, участвовать не буду. Не горит писать фичок и не пройти бжух-фейсконтроль

Полиция бжуха! Вы арестованы!

#12412 2023-02-20 17:39:03

Анон

Анон пишет:

Не горит писать фичок и не пройти бжух-фейсконтроль

Не пиши :dontknow: Как будто тебя в заложники взяли и без дюжины бжух-фиков не выпустят и отнимут кота.

#12413 2023-02-20 17:39:33

Анон

А причем тут зсвв, если это не зсвв фест? Выкатят с такими же или похожими правилами, тоже неприятно удивлюсь. Но пока не выкатили.

#12414 2023-02-20 17:39:44

Анон

Анон пишет:

Всегда найдется, обо что 

Анонам палец покажи и они бякнутся :facepalm:

#12415 2023-02-20 17:41:02

Анон

Анон пишет:

Не пиши  Как будто тебя в заложники взяли и без дюжины бжух-фиков не выпустят и отнимут кота.

Зачем мы оргам действительно, пошли мы все нахуй. Вдруг что-то не то про задницу Ибо подумаем.

#12416 2023-02-20 17:43:30

Анон

Анон пишет:

делать с низкорейтингом. Говорили ставить по динамике, но не обязаловка, а рекомендация. Возможно, тогда анон либо что-то не так понял, либо под чью-то горячую руку попал и ему сказали ставить обязательно.

Поэтому никто на низкорейтинге и не поставил, логично.

#12417 2023-02-20 17:44:22

Анон

Анон пишет:

Не пиши :dontknow: Как будто тебя в заложники взяли и без дюжины бжух-фиков не выпустят и отнимут кота.

То есть объяснить, что есть такое бжух-динамика - это из разряда вон выходящего. Ты должен либо сам понимать, либо ты выебываешься, словно тебя взяли в заложники
Спасибо, любезный

#12418 2023-02-20 17:44:37

Анон

Анон пишет:

С зсвв тоже был бы вопрос - что такое зсвв динамика. Это небольшой проебанный орг момент, имхо, не смертельный, но мы - аноны - ведь как акулы. Каплю крови за километр чуем  =D

#12419 2023-02-20 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Зачем мы оргам действительно, пошли мы все нахуй. Вдруг что-то не то про задницу Ибо подумаем.

Фест - дело добровольное, хочешь пиши, хочешь читай, не хочешь проходишь мимо или пилишь свой фест, а не разводишь рак.

#12420 2023-02-20 17:46:08

Анон

Анон пишет:

То есть объяснить, что есть такое бжух-динамика - это из разряда вон выходящего. Ты должен либо сам понимать, либо ты выебываешься, словно тебя взяли в заложники
Спасибо, любезный

Ну так сходи спроси, если так хочешь понять  :facepalm:

#12421 2023-02-20 17:46:47

Анон

Анон пишет:

Фест - дело добровольное, хочешь пиши, хочешь читай, не хочешь проходишь мимо или пилишь свой фест, а не разводишь рак.

Да-да, мы поняли. Хочешь пиши, а то что твой фик пролетит - это в целом твои проблемы

#12422 2023-02-20 17:47:31

Анон

Анон пишет:

Ну так сходи спроси, если так хочешь понять  :facepalm:

Орги здесь сидят и все видят, не смеши тапки

#12423 2023-02-20 17:48:17

Анон

как обычно. новый день - новый срач из-за сами знаете кого  :facepalm:  :lol:

#12424 2023-02-20 17:50:46

Анон

Я вот только в этом фандоме встретила такое проецирование своих фантазий на пару. Мы были бы одним сильным фандомом, но нет, вечные срачи что кого-то не устраивает, что кто-то может подложить СЧ или не дай бог ВИБ вниз.

#12425 2023-02-20 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Огри феста взяли тебя в заложники? :creepy:  Моргни "зсвв навсегда" три раза и мы тебя спасем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума