Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#12376 2023-02-20 16:42:42

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Мне кажется аноны сильно преувеличивают :blabla: по мне так бжух это когда член Ван Ибо в Сяо Чжане, всё остальное опционально

#12377 2023-02-20 16:45:01

Анон

Теперь я даже читать не хочу, остановитесь, аноны

#12378 2023-02-20 16:48:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется аноны сильно преувеличивают  по мне так бжух это когда член Ван Ибо в Сяо Чжане, всё остальное опционально

Я тоже так думала, но в правилах написано, что нужна фиксированная динамика и фиксированная раскладка.
То есть просто члена ВИ в СЧ явно недостаточно.

#12379 2023-02-20 16:49:30

Анон

Кошмар, аноны, поставьте тег на пг и делов-то

#12380 2023-02-20 16:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется аноны сильно преувеличивают  по мне так бжух это когда член Ван Ибо в Сяо Чжане, всё остальное опционально

Я тоже так думала, но в правилах написано, что нужна фиксированная динамика и фиксированная раскладка.
То есть просто члена ВИ в СЧ явно недостаточно.

А, то есть ты просто до слова «фиксированная» доебалась и теперь притворяешься непонимающей?
Конкурс кто смешнее пошутит?

#12381 2023-02-20 16:51:36

Анон

Анон пишет:

То есть просто члена ВИ в СЧ явно недостаточно

Анон, ну сходи у оргов спроси, там же есть почта. Фейкомыло создать три минуты. Пока что мне кажется ты придумываешь себе гораздо более монструозные требования, чем оно есть. Я заявку подала, не думаю что меня расстреляют за низкорейтинговый фик, где одной строкой упомянута фестовая раскладка

#12382 2023-02-20 16:54:21

Анон

Анон пишет:

А, то есть ты просто до слова «фиксированная» доебалась и теперь притворяешься непонимающей?

Блядь, я не понимаю, что такое фиксированная бжух динамика в пейринге и сколько шагов влево и вправо позволено. А доебался тут ты.

Анон пишет:

Анон, ну сходи у оргов спроси, там же есть почта. Фейкомыло создать три минуты.

Проще просто забить на фест, чем выяснять и еще тут сраться с обиженками  =D

#12383 2023-02-20 17:05:43

Анон

Мне не очень интересен гет с бочжанями, а нам именно его и предлагают. Жаль, конечно.

#12384 2023-02-20 17:08:05

Анон

Анон пишет:

Мне не очень интересен гет с бочжанями, а нам именно его и предлагают. Жаль, конечно.

:facepalm:

#12385 2023-02-20 17:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну сходи у оргов спроси, там же есть почта. Фейкомыло создать три минуты.

Проще просто забить на фест, чем выяснять и еще тут сраться с обиженками  =D

Плюсую, благо и без фестов с непонятными правилами можно писать себе фички в любой динамике и раскладке. Пусть по таким правилам играют те, кому приятно вписываться в чьи-то шаблоны и ожидания

#12386 2023-02-20 17:12:01

Анон

Как интересно, ещё вчера тут выли про вброс, когда аноны рассказали про обязательность указания раскладки в команде в прошлом году, а уже сегодня у нас ачетакова на обязательную раскладку в низкорейтинге феста.  :popcorn:

#12387 2023-02-20 17:16:22

Анон

Я вообще бы с радостью почитал что-то с интригой, какая раскладка, но по новым правилам приличия мне сразу в морду тэги суют, кто кого и как, эх

#12388 2023-02-20 17:17:08

Анон

Очевидно, этих агрессивных бжухеров Бочжани и их характеры не интересуют, им просто нравится  капать слюнями на крутого Ибо. Что они вообще делают в фандоме, пусть пишут фики про себя и Ибо :puke:

#12389 2023-02-20 17:18:44

Анон

Анон пишет:

а уже сегодня у нас ачетакова на обязательную раскладку в низкорейтинге феста

Ну так все верно. Анонов смущает не раскладка, а слово динамика, потому что это относится скорее к характерам и взаимоотношениям героев, чем к тому, кто кому вставит в постели =D

Отредактировано (2023-02-20 17:19:07)

#12390 2023-02-20 17:22:54

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

А в чем я не прав, если низкорейтинговый фик с босым беременным СЧ на кухне пройдет цензуру, а где они вместе спасают мир и никто не беременный, вряд ли?

#12391 2023-02-20 17:23:09

Анон

Анон пишет:

Очевидно, этих агрессивных бжухеров Бочжани и их характеры не интересуют, им просто нравится  капать слюнями на крутого Ибо. Что они вообще делают в фандоме, пусть пишут фики про себя и Ибо :puke:

Абсолютно так же очевидно, что агрессивных зсввшников тоже мало интересуют характеры бочжаней, им только дай волю подрочить на невинного пиона/малыша Ибо и всего такого взрослого мущщину СЧ  :dontknow: Пусть тогда тоже пишут про себя и СЧ

#12392 2023-02-20 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Я вообще бы с радостью почитал что-то с интригой, какая раскладка, но по новым правилам приличия мне сразу в морду тэги суют, кто кого и как, эх

Не читай теги

#12393 2023-02-20 17:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому надо буквами прописать, что Ибо потом выебал СЧ много, каждый день и до конца жизни. Одного предложения хватит!

Желательно по тексту раскидать побольше огромных рук и члена Ибо, его суровость и невозмутимость, и не забыть текущую задницу СЧ, его тонкую талию и лапки. Вот тогда точно попадешь в динамику!

Хлопаю, бжухеры такие ограниченные что их рецепт уже всем известен :friends:

#12394 2023-02-20 17:26:24

Анон

СЧ - состоявшийся мужчина постарше и любит, когда его хорошо так имеет молодой ВИ

Напишите кто-нибудь, хочу такое  :wankerboy:

#12395 2023-02-20 17:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не читай теги

Сложновато это бывает, хочется еще и узнать, чтобы там вдруг не помер никто или еще что не случалось. Анон всеяден к раскладке, но в некоторых вещах все же гурман

#12396 2023-02-20 17:26:41

Анон

Анон пишет:

А в чем я не прав, если низкорейтинговый фик с босым беременным СЧ на кухне пройдет цензуру, а где они вместе спасают мир и никто не беременный, вряд ли?

А где что-то писали про цензуру? O_o по-моему всё как и на любом фесте остаётся на совести автора, что он не плагиатит, не тащит фик, который уже где-то выкладывал и тд. Тут то же самое

#12397 2023-02-20 17:26:59

Анон

Хлопаю, бжухеры такие ограниченные что их рецепт уже всем известен

иди нахуй с набросами

#12398 2023-02-20 17:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно так же очевидно, что агрессивных зсввшников тоже мало интересуют характеры бочжаней, им только дай волю подрочить на невинного пиона/малыша Ибо и всего такого взрослого мущщину СЧ  :dontknow: Пусть тогда тоже пишут про себя и СЧ

А я согласен, они не лучше. Но в данном случае фест не зсвв устраивают, ага

#12399 2023-02-20 17:27:47

Анон

Анон пишет:

Хлопаю, зсввшники такие ограниченные, что по тексту достаточно раскидать плачущего пиончика и называть его не иначе чем мальчик

#12400 2023-02-20 17:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хлопаю, зсввшники такие ограниченные, что по тексту достаточно раскидать плачущего пиончика и называть его не иначе чем мальчик

А я между прочим за универсалов, плачущий пончик вставляет омежке СЧ и наоборот

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума