Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне кажется аноны сильно преувеличивают по мне так бжух это когда член Ван Ибо в Сяо Чжане, всё остальное опционально
Теперь я даже читать не хочу, остановитесь, аноны
Мне кажется аноны сильно преувеличивают по мне так бжух это когда член Ван Ибо в Сяо Чжане, всё остальное опционально
Я тоже так думала, но в правилах написано, что нужна фиксированная динамика и фиксированная раскладка.
То есть просто члена ВИ в СЧ явно недостаточно.
Кошмар, аноны, поставьте тег на пг и делов-то
Анон пишет:Мне кажется аноны сильно преувеличивают по мне так бжух это когда член Ван Ибо в Сяо Чжане, всё остальное опционально
Я тоже так думала, но в правилах написано, что нужна фиксированная динамика и фиксированная раскладка.
То есть просто члена ВИ в СЧ явно недостаточно.
А, то есть ты просто до слова «фиксированная» доебалась и теперь притворяешься непонимающей?
Конкурс кто смешнее пошутит?
То есть просто члена ВИ в СЧ явно недостаточно
Анон, ну сходи у оргов спроси, там же есть почта. Фейкомыло создать три минуты. Пока что мне кажется ты придумываешь себе гораздо более монструозные требования, чем оно есть. Я заявку подала, не думаю что меня расстреляют за низкорейтинговый фик, где одной строкой упомянута фестовая раскладка
А, то есть ты просто до слова «фиксированная» доебалась и теперь притворяешься непонимающей?
Блядь, я не понимаю, что такое фиксированная бжух динамика в пейринге и сколько шагов влево и вправо позволено. А доебался тут ты.
Анон, ну сходи у оргов спроси, там же есть почта. Фейкомыло создать три минуты.
Проще просто забить на фест, чем выяснять и еще тут сраться с обиженками
Мне не очень интересен гет с бочжанями, а нам именно его и предлагают. Жаль, конечно.
Мне не очень интересен гет с бочжанями, а нам именно его и предлагают. Жаль, конечно.
Анон пишет:Анон, ну сходи у оргов спроси, там же есть почта. Фейкомыло создать три минуты.
Проще просто забить на фест, чем выяснять и еще тут сраться с обиженками
Плюсую, благо и без фестов с непонятными правилами можно писать себе фички в любой динамике и раскладке. Пусть по таким правилам играют те, кому приятно вписываться в чьи-то шаблоны и ожидания
Как интересно, ещё вчера тут выли про вброс, когда аноны рассказали про обязательность указания раскладки в команде в прошлом году, а уже сегодня у нас ачетакова на обязательную раскладку в низкорейтинге феста.
Я вообще бы с радостью почитал что-то с интригой, какая раскладка, но по новым правилам приличия мне сразу в морду тэги суют, кто кого и как, эх
Очевидно, этих агрессивных бжухеров Бочжани и их характеры не интересуют, им просто нравится капать слюнями на крутого Ибо. Что они вообще делают в фандоме, пусть пишут фики про себя и Ибо
а уже сегодня у нас ачетакова на обязательную раскладку в низкорейтинге феста
Ну так все верно. Анонов смущает не раскладка, а слово динамика, потому что это относится скорее к характерам и взаимоотношениям героев, чем к тому, кто кому вставит в постели
Отредактировано (2023-02-20 17:19:07)
А в чем я не прав, если низкорейтинговый фик с босым беременным СЧ на кухне пройдет цензуру, а где они вместе спасают мир и никто не беременный, вряд ли?
Очевидно, этих агрессивных бжухеров Бочжани и их характеры не интересуют, им просто нравится капать слюнями на крутого Ибо. Что они вообще делают в фандоме, пусть пишут фики про себя и Ибо
Абсолютно так же очевидно, что агрессивных зсввшников тоже мало интересуют характеры бочжаней, им только дай волю подрочить на невинного пиона/малыша Ибо и всего такого взрослого мущщину СЧ Пусть тогда тоже пишут про себя и СЧ
Я вообще бы с радостью почитал что-то с интригой, какая раскладка, но по новым правилам приличия мне сразу в морду тэги суют, кто кого и как, эх
Не читай теги
Анон пишет:Поэтому надо буквами прописать, что Ибо потом выебал СЧ много, каждый день и до конца жизни. Одного предложения хватит!
Желательно по тексту раскидать побольше огромных рук и члена Ибо, его суровость и невозмутимость, и не забыть текущую задницу СЧ, его тонкую талию и лапки. Вот тогда точно попадешь в динамику!
Хлопаю, бжухеры такие ограниченные что их рецепт уже всем известен
СЧ - состоявшийся мужчина постарше и любит, когда его хорошо так имеет молодой ВИ
Напишите кто-нибудь, хочу такое
Анон пишет:Я вообще бы с радостью почитал что-то с интригой, какая раскладка, но по новым правилам приличия мне сразу в морду тэги суют, кто кого и как, эх
Не читай теги
Сложновато это бывает, хочется еще и узнать, чтобы там вдруг не помер никто или еще что не случалось. Анон всеяден к раскладке, но в некоторых вещах все же гурман
А в чем я не прав, если низкорейтинговый фик с босым беременным СЧ на кухне пройдет цензуру, а где они вместе спасают мир и никто не беременный, вряд ли?
А где что-то писали про цензуру? по-моему всё как и на любом фесте остаётся на совести автора, что он не плагиатит, не тащит фик, который уже где-то выкладывал и тд. Тут то же самое
иди нахуй с набросами
Анон пишет:Очевидно, этих агрессивных бжухеров Бочжани и их характеры не интересуют, им просто нравится капать слюнями на крутого Ибо. Что они вообще делают в фандоме, пусть пишут фики про себя и Ибо
Абсолютно так же очевидно, что агрессивных зсввшников тоже мало интересуют характеры бочжаней, им только дай волю подрочить на невинного пиона/малыша Ибо и всего такого взрослого мущщину СЧ
Пусть тогда тоже пишут про себя и СЧ
А я согласен, они не лучше. Но в данном случае фест не зсвв устраивают, ага
Хлопаю, зсввшники такие ограниченные, что по тексту достаточно раскидать плачущего пиончика и называть его не иначе чем мальчик