Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Бжухо-лаверы, которые собрались мирно подрочить на то, что им нравится, вызывают больше симпатий, чем аноны с книжечками
Никто же не заставляет никого читать этот фест, в конце концов. А раскладочные фесты, и правда, в фандомах миллион лет уже, даже странно, что в этом фд он только появился при таком разделении на два лагеря.
Нет, не было. Где в моем сообщении запрет
ты пишешь, что руфд долго держался без разделения, я же помню раскладкосрачи едва ли не на заре руфд, и разделения, и группки по интересам, и чатики оттуда же пошли. Так что, прости, но то, что у людей разные вкусы и они группируются по ним, это нормально. Помню и то, как сюда приносили тексты с зсвв-лсфи-фестов, и что-то не припомню возмущений по поводу того, что в инофд такие фесты проводятся. Ну спросили пара анонов, им ответили, что есть такие фесты, и дальше принялись обсуждать.
Раскладочные фесты в ру фд - совершенно типичный движ, но в других фандомах они ограничиваются позициями в сексе, не касаясь характеров. В этом же это приведение к общему знаменателю, в котором один ебака-завоеватель, а другой сдается на милость судьбе и ебаки.
До ужаса скучно в этом шаблоне
Люблю, когда Сяо Чжань снизу, но мне недостижимо понимание, как сверху или снизу должно накладывается как на характеры персонажей, так и на сюжет фанфика, по которым вроде как можно определить заданную фестом динамику. Поэтому я пас
Что ты имеешь ввиду, анон? Ничего не понял. Сверху или снизу и не должно накладываться на характеры или сюжеты, раскладка не из-за этого ставится
Что ты имеешь ввиду, анон? Ничего не понял. Сверху или снизу и не должно накладываться на характеры или сюжеты, раскладка не из-за этого ставится
имею ввиду правила бжух-феста, которые касаются не только раскладки, но и некой бжух-динамики
как первый год в фд раскладка это когда доходит дело до непосредственного проникновения. Что не обязательно должно ролять на характеры и прочие динамики. Кто кому в фике вставил, тот и вписывается топом.
Ощущение, что некоторым анонам лишь бы поплясать и повыть на болотах
В этом же это приведение к общему знаменателю, в котором один ебака-завоеватель, а другой сдается на милость судьбе и ебаки.
До ужаса скучно в этом шаблоне
Блядь, да откуда вы все такие взялись? Из 2019 года, когда это было популярно? Заебали эти стереотипы! На этой битве столько бжух фиков, где там ебаки? Где второй сдается на милость судьбе?
В этом же это приведение к общему знаменателю, в котором один ебака-завоеватель, а другой сдается на милость судьбе и ебаки.
Все сто процентов авторов пишут именно так
На этой битве столько бжух фиков, где там ебаки? Где второй сдается на милость судьбе?
тшшш, оне страдаютЪ
пока не выстрадают, не перестанут (никогда скорее всего)
Отредактировано (2023-02-20 14:54:09)
я же помню раскладкосрачи едва ли не на заре руфд
Помню и то, как сюда приносили тексты с зсвв-лсфи-фестов, и что-то не припомню возмущений по поводу того, что в инофд такие фесты проводятся
Вижу противоречие тут я. Ты помнишь срачи за раскладку на заре руфд, но не помнишь бучи при проведении первого раскладочного феста у ино? Всем ру твитером возмущались, ржали и были перебанены. Лсфи фесты появились ощутимо позже, через год по-моему, если не позже. И факт таскания сюда и обсуждений здесь без возмущений как раз и говорит, что это было во времена, когда все уже привыкли к такому разделению. Не понимаю, что ты хочешь доказать.
О, самый простой способ поджечь эту тему, вбросить что-то за раскладку /достает попкорн/
Нет бы ЗФБ почитать с такой прытью и поддержать наших авторов фидбеком
Нельзя приносить мелкоформу (до 3к), списывать у товарища и чтобы только Ибо-топ даже если у тебя рейтинг не выше поцелуев
Типа только ВИ топ и все? Хм, ну ладно. Я думала, что там будет типа заявочного, но без распределения заявок.
Эх, в свое время на анонимных заявочных фестах я в разных фандомах тонны годных фичков прочла
Ты помнишь срачи за раскладку на заре руфд, но не помнишь бучи при проведении первого раскладочного феста у ино? Всем ру твитером возмущались, ржали и были перебанены.
А, точно, и это было. Вот на самой заре и было. Значит разделения как раз после общих битв и начались, усилились. Мой пойнт в том, что раскладко-фесты это нормально, потому что это по сути те же кинки
имею ввиду правила бжух-феста, которые касаются не только раскладки, но и некой бжух-динамики
Да? Там разве есть такое условие? Пошел, посмотрел, ничего такого не нашел
Да? Там разве есть такое условие? Пошел, посмотрел, ничего такого не нашел
Даже если не ебутся, должно быть понятно, что ебака ВИ
Пошел, посмотрел, ничего такого не нашел
"В вашу голову, конечно, не залезть ни оргам, ни читателям, но в идеале, даже если у вас рейтинг G, нет, они не меняются, only bjyx."
Я честно говоря не особо понял в чем так сказать «фестовость». Ни заявок, ни ключей, ни какой-то общей темы, просто «давайте напишем фички где Ибо сверху». Выглядит скучно
С такими строгими правилами я наверное воздержусь от участия, хотя и бжухер. Потому что вдруг напишу низкорейтинг и будет непонятно кто кому там присунул
Анон зсввшник смотрит на этот срач с недоумением и не очень понимает, кого конкретно ущемляет отдельный фест? Мне вот вообще фиолетово, читать вряд ли буду. Завидовать тоже)
"В вашу голову, конечно, не залезть ни оргам, ни читателям, но в идеале, даже если у вас рейтинг G, нет, они не меняются, only bjyx."
Ну, очевидно, что люди не ждут фики из серии "СЧ ебет ВИ 364 дня в году, но есть один день, когда наоборот, о чем автор сейчас и напишет"
Отредактировано (2023-02-20 15:12:39)
Даже если не ебутся, должно быть понятно, что ебака ВИ
Откуда ты это взял, анон? Из своей головы?
Я честно говоря не особо понял в чем так сказать «фестовость». Ни заявок, ни ключей, ни какой-то общей темы, просто «давайте напишем фички где Ибо сверху». Выглядит скучно
Там есть ссылка на заявки. Только я не понял, это заявка на участие или заявка, какой фик ты хочешь почитать?
заявка, какой фик ты хочешь почитать
Вот эти заявки я бы почитала, иногда можно знатно так вдохновиться )))
Кствти в зсвв англофестах обычно совмещают зсвв и лсфи, плюс в правилах прописывают, что раскладка роляет только если высокорейтинг.