Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
но третьих лишних мне не надо
Даже левую руку?
Мне норм, когда эти третьи лишние до бочжаней. Во время только, если оно прямо очень обусловлено сюжетом, а не физиологическими потребностями в сексе при наличии уже устоявшейся связи между бочжанями.
Отредактировано (2023-02-20 13:54:18)
Мне норм, когда эти третьи лишние до бочжаней. Во время только, если оно прямо очень обусловлено сюжетом, а не физиологическими потребностями в сексе при наличии уже устоявшийся связи между бочжанями.
+this Именно это хотел выразить
но в целом фф больше зашел, чем нет
Мне Чудовище очень зашло, залетело. Но вот это поведение СЧ напрягало все время, да. И в конце не было четко осознанного понимания, что с изменами покончено раз и навсегда и это вот та самая БЛДГ
Этого анона так заебали срачи за раскладку и эти разделения из-за раскладки на «своих» и «чужих», что он не может не высказаться. Я, как читатель, потребляю любой хороший контент, будь то zsww, bjyx или lsfy. Сам пишу в большинстве случаев bjyx, но в так званом bjyx фесте ни за что участвовать не стал бы, ибо бесит это подогревание разделения по такому важному критерию, как кто кого трахает
но в так званом bjyx фесте
фест кстати выложил правила
Этого анона так заебали срачи за раскладку и эти разделения из-за раскладки на «своих» и «чужих», что он не может не высказаться. Я, как читатель, потребляю любой хороший контент, будь то zsww, bjyx или lsfy. Сам пишу в большинстве случаев bjyx, но в так званом bjyx фесте ни за что участвовать не стал бы, ибо бесит это подогревание разделения по такому важному критерию, как кто кого трахает
Какое подогревание, анон? В инофандоме уже давно существуют раскладочные фесты, и никто о них не ущемляется
Это снова ты, анон, которого не зовут играть подружки и который требует чтоб все играли на серединке комнаты?
А я как читатель понимаю, что кинки разные нужны, кинки разные важны. Если кого-то прет именно так, то его право. Мне тоже фиолетово, в какой позиции потреблять, лишь бы хорошо было. И поэтому думаю, что ну фест, ну контент, ну здорово, обожрусь и отлично
ибо бесит это подогревание разделения по такому важному критерию, как кто кого трахает
Поддерживаю. Похер где они есть или традиционно были, у нас их не было, и это подогревание. Еще и внимательно посмотрю кто будет участвовать.
Еще и внимательно посмотрю кто будет участвовать.
о, полицейский с книжечкой
Расскажите плз, что там за правила для забаненных в твиттере.
Еще и внимательно посмотрю кто будет участвовать.
Товарищ майор, а личный досмотр будет?? Или только запишите??
Поддерживаю. Похер где они есть или традиционно были, у нас их не было, и это подогревание. Еще и внимательно посмотрю кто будет участвовать.
И всех участвующих внесёшь в расстрельный список?
Как у ино были свои раскладко-фесты, так всем норм было. С зсвв-лсфи феста сюда тащили и обсасывали особо годные вещи. Как в родном кто-то собрался, так обязательно надо ущемиться, взять стойку и пригрозить книжечкой. Что-то душность в этом фд зашкаливает. Что ни шаг, то полиция норовит приехать и книжечкой грозит
Расскажите плз, что там за правила для забаненных в твиттере.
Нельзя приносить мелкоформу (до 3к), списывать у товарища и чтобы только Ибо-топ даже если у тебя рейтинг не выше поцелуев
Анон пишет:ибо бесит это подогревание разделения по такому важному критерию, как кто кого трахает
Да подзаебало уже это оправдание всего «так в инофд», «так в Китае принято». У нас то понятно, что ноги всего этого растут, что кто-то что-то не поделил, кто-то где-то посрался, кто-то доказывает свою важность, а от этого и мерзко, что мероприятия всё меньше несут дух сотворить что-то во благо для фандома, а все больше хайпонуть
Да подзаебало уже это оправдание всего «так в инофд», «так в Китае принято». У нас то понятно, что ноги всего этого растут, что кто-то что-то не поделил, кто-то где-то посрался, кто-то доказывает свою важность, а от этого и мерзко, что мероприятия всё меньше несут дух сотворить что-то во благо для фандома, а все больше хайпонуть
Охолонись, анон, в ру-фандомах тоже всегда были раскладко-фесты
Анон пишет:Этого анона так заебали срачи за раскладку и эти разделения из-за раскладки на «своих» и «чужих», что он не может не высказаться. Я, как читатель, потребляю любой хороший контент, будь то zsww, bjyx или lsfy. Сам пишу в большинстве случаев bjyx, но в так званом bjyx фесте ни за что участвовать не стал бы, ибо бесит это подогревание разделения по такому важному критерию, как кто кого трахает
Это снова ты, анон, которого не зовут играть подружки и который требует чтоб все играли на серединке комнаты?
Не угадал, этот анон тут никогда еще не высказывался
Как у ино были свои раскладко-фесты, так всем норм было. С зсвв-лсфи феста сюда тащили и обсасывали особо годные вещи. Как в родном кто-то собрался, так обязательно надо ущемиться, взять стойку и пригрозить книжечкой. Что-то душность в этом фд зашкаливает. Что ни шаг, то полиция норовит приехать и книжечкой грозит
Не было норм, сначала было непонимание деления по раскладке, и довольно долго. Это потом уже смирились и привыкли. Руфд долго держался без такого разделения, и теперь тоже потребуется время, чтобы привыкнуть.
Отдельно не понимаю тайминг, целых три месяца, а это без заданий, которые обычно усложняют работу
Что за бред ты несешь? Захотелось кому-то контента только с бжухом. Ну а кому-то захочется только с зсвв, другим с лсфи. И что теперь на каждого набрасывать? У нас и так есть авторы, которые предпочитают писать определенную раскладку, есть читатели, которым либо все равно, либо есть пристрастия. Что плохого в том, что кто-то хочет провести фест по любимой раскладке для тех, кому нравится такое? Ну придет любитель другой раскладки, проведет свой фест. потрогай траву
Я прочитал правила и, скорее всего, не пойду, потому что мне неинтересно. Написать фик с определенной раскладкой слишком простой вызов.
Не было норм, сначала было непонимание деления по раскладке, и довольно долго.
Да дайте вы уже людям дрочить так, как им хочется! Никто насильно на цепях не тащит читать и писать то, что вам не нравится
Люблю, когда Сяо Чжань снизу, но мне недостижимо понимание, как сверху или снизу должно накладывается как на характеры персонажей, так и на сюжет фанфика, по которым вроде как можно определить заданную фестом динамику. Поэтому я пас
Отредактировано (2023-02-20 14:41:29)
Анон пишет:Не было норм, сначала было непонимание деления по раскладке, и довольно долго.
Да дайте вы уже людям дрочить так, как им хочется! Никто насильно на цепях не тащит читать и писать то, что вам не нравится
Да на, на, дрочи как хочешь, я не запрещаю. Ты читать не умеешь? Я ответил на то, что всегда всем было норм. Нет, не было. Где в моем сообщении запрет