Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне тоже бег очень зашел. А вообще, удивило, что три команды принесли тексты, где бочжани трахаются, но хотят большего, и все со стороны СЧ
Как заебали ваши командосрачи уже, хасподь. Вы все фики прочли? Так жду обзор!
+1000000000000
Хватит уже!
Раскладкосрачи, фестосрачи, командосрачи. Не фандом - гадюшник.
Спасибо анону за реки двух переводов про звездные войны и послов, очень зашло. Что еще из фантастики есть, кто видел? Фиков дохуя, хорошо бы тематические обзоры кто сделал, а не срался
А вообще, удивило, что три команды принесли тексты, где бочжани трахаются, но хотят большего, и все со стороны СЧ
Удивительно, что для кого-то это удивительно
Спасибо анону за реки двух переводов про звездные войны и послов,
офигенные фики, читал в оригинале и радовался, когда увидел их перевод Спасибо командам
удивило, что три команды принесли тексты, где бочжани трахаются, но хотят большего, и все со стороны СЧ
Какие именно тексты, и что с ними не так?
да не сказано, что не так
анон кмк поделился наблюдением типа что любопытный не самый частый троп внезапно в таком количестве донесли
Про чудовище, неприязнь, и про встречи по средам.
Все с ними так, они мне все понравились. Просто удивилась.
Спасибо, почитал, сижу в задумчивости. Это какой-то сомнительный пересказ фичков, а не реки. Не понял, в чем полезность, с таким же успехом я читаю саммари. Этому анону больше по душе, как тут кто-то делал краткие обзоры во время летней битвы. Что понравилось, что нет. Вот такой канал я бы читал
дранон
Не понял, в чем полезность, с таким же успехом я читаю саммари.
Более развернутое саммари . Еще сравнить свои впечатления с впечатлениями обзорщика.
Не понял, в чем полезность, с таким же успехом я читаю саммари
мне тоже кстати показалось, что реки в таком формате больше интересны самим авторам или тем, кто уже прочитал и хочет сверить впечатления
я сам тоже другой формат котирую, но обзирать ленюсь
Спасибо, почитал, сижу в задумчивости. Это какой-то сомнительный пересказ фичков, а не реки.
Анон, канал сам по себе - рековый. Но во время битвы туда просто донесли все фики про бочжаней, которые есть. Пишут три команды и в количестве. На канале выкатили ссылки на фички по командам с кратким содержанием и частично метками, чтобы вот те, кто с ао3 не дружит, могли сразу припасть.
но кст справедливости ради есть одна группа в вк где тоже носят реки и там носят только самари и ссылку без всего
хз насколько оно информативно, но я бывает припадал просто потому что удобно в одном месте лежало
Этому анону больше по душе, как тут кто-то делал краткие обзоры во время летней битвы.
многие авторы в своих каналах приносят обзоры и рекомендации, но не на все фики, а выборочно - что понравилось. но там вполне естественная, нормальная и объяснимая вкусовщина. если с автором совпадаешь, больше шансов, что его рекомендации зайдут
А вообще, удивило, что три команды принесли тексты, где бочжани трахаются, но хотят большего, и все со стороны СЧ
Бгг, перевод про послов сюда же можно добавить. Только что уровень комфорта конкретно для этого анона в переводном фике больше, так как никаких потрахушек на стороне - фокус бочжаней исключительно друг на друге.
В Чудовище меня немного сквикнуло,
В Чудовище меня немного сквикнуло,
+1, и меня тоже
ну и еще концовка,
но в целом фф больше зашел, чем нет
Аноны наныли себе бочжаней не в вакууме, не зацикленными друг на друге, а где есть отношения с другими людьми, и опять недовольны. Аноны, да вы заебали
Аноны наныли себе бочжаней не в вакууме, не зацикленными друг на друге, а где есть отношения с другими людьми, и опять недовольны. Аноны, да вы заебали
Вообще-то тут только один анон ходил и орал, что любит, когда бочжани трахаются с другими до, во время и после отношений друг с другом а кто не любит, тот фанат кулгаев и дам в беде, а остальные аноны сказали, что им не ок измены и трисамы, они в фандомы приходят за нереалистичной любовью
а ты заебал шеймить чужое мнение. Заведи себе свое и высказывай на здоровье ПРЕДМЕТНО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ФИЧКАМ, а не к аноньему мнению
нереалистичной любовью
Ну почему сразу нереалистичной? Любовь она ведь разная бывает, бывает и так, что без измен, трисамов и прочего. Как будто что-то нереалистичное прям
Как будто что-то нереалистичное прям
БЛДГ не бывает в жизни, анон, мы уже убедились вчера, когда защитники пришли к анонам, которое такое не ок
БЛДГ не бывает в жизни, анон, мы уже убедились вчера, когда защитники пришли к анонам, которое такое не ок
А, ну если аноны так сказали, то тогда да, тогда конечно
БЛДГ
а я люблю БЛДГ и пусть бочжани в монастырь уходят после расставания и живут с правой рукой, мне пох, но третьих лишних мне не надо
а я люблю БЛДГ
Я тоже
Авторы, миленькие, приносите побольше
Мне норм с третьими лишними (и моментами горячо), но чтобы в эндгейме бочжани вместе и без никого, чтобы вот БЛДГ без расставаний, измен, а если с расставаниями, то с горячими воссоединениями