Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#12276 2023-02-20 10:24:52

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Мне тоже бег очень зашел. А вообще, удивило, что три команды принесли тексты, где бочжани трахаются, но хотят большего, и все со стороны СЧ :really:

#12277 2023-02-20 10:28:13

Анон

Анон пишет:

Как заебали ваши командосрачи уже, хасподь. Вы все фики прочли? Так жду обзор!

+1000000000000
Хватит уже!
Раскладкосрачи, фестосрачи, командосрачи. Не фандом - гадюшник.

Спасибо анону за реки двух переводов про звездные войны и послов, очень зашло. Что еще из фантастики есть, кто видел? Фиков дохуя, хорошо бы тематические обзоры кто сделал, а не срался

#12278 2023-02-20 10:30:38

Анон

Анон пишет:

А вообще, удивило, что три команды принесли тексты, где бочжани трахаются, но хотят большего, и все со стороны СЧ :really:

Удивительно, что для кого-то это удивительно

#12279 2023-02-20 10:36:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо анону за реки двух переводов про звездные войны и послов,

офигенные фики, читал в оригинале и радовался, когда увидел их перевод :heart:  Спасибо командам :heart:

#12280 2023-02-20 10:41:03

Анон

Анон пишет:

удивило, что три команды принесли тексты, где бочжани трахаются, но хотят большего, и все со стороны СЧ

Какие именно тексты, и что с ними не так?

#12281 2023-02-20 10:43:22

Анон

Анон пишет:

да не сказано, что не так
анон кмк поделился наблюдением типа что любопытный не самый частый троп внезапно в таком количестве донесли

#12282 2023-02-20 11:18:02

Анон

Анон пишет:

Про чудовище, неприязнь, и про встречи по средам.
Все с ними так, они мне все понравились. Просто удивилась.

#12283 2023-02-20 11:34:47

Анон

Спасибо, почитал, сижу в задумчивости. Это какой-то сомнительный пересказ фичков, а не реки. Не понял, в чем полезность, с таким же успехом я читаю саммари. Этому анону больше по душе, как тут кто-то делал краткие обзоры во время летней битвы. Что понравилось, что нет. Вот такой канал я бы читал
дранон

#12284 2023-02-20 11:38:16

Анон

Анон пишет:

Не понял, в чем полезность, с таким же успехом я читаю саммари.

Более развернутое саммари :dontknow: . Еще сравнить свои впечатления с впечатлениями обзорщика.

#12285 2023-02-20 11:41:51

Анон

Анон пишет:

Не понял, в чем полезность, с таким же успехом я читаю саммари

мне тоже кстати показалось, что реки в таком формате больше интересны самим авторам или тем, кто уже прочитал и хочет сверить впечатления
я сам тоже другой формат котирую, но обзирать ленюсь

#12286 2023-02-20 11:42:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо, почитал, сижу в задумчивости. Это какой-то сомнительный пересказ фичков, а не реки.

Анон, канал сам по себе - рековый. Но во время битвы туда просто донесли все фики про бочжаней, которые есть. Пишут три команды и в количестве. На канале выкатили ссылки на фички по командам с кратким содержанием и частично метками, чтобы вот те, кто с ао3 не дружит, могли сразу припасть.

#12287 2023-02-20 11:43:27

Анон

но кст справедливости ради есть одна группа в вк где тоже носят реки и там носят только самари и ссылку без всего
хз насколько оно информативно, но я бывает припадал просто потому что удобно в одном месте лежало

#12288 2023-02-20 11:54:00

Анон

Анон пишет:

Этому анону больше по душе, как тут кто-то делал краткие обзоры во время летней битвы.

многие авторы в своих каналах приносят обзоры и рекомендации, но не на все фики, а выборочно - что понравилось. но там вполне естественная, нормальная и объяснимая вкусовщина. если с автором совпадаешь, больше шансов, что его рекомендации зайдут

#12289 2023-02-20 12:18:58

Анон

А вообще, удивило, что три команды принесли тексты, где бочжани трахаются, но хотят большего, и все со стороны СЧ

Бгг, перевод про послов сюда же можно добавить. Только что уровень комфорта конкретно для этого анона в переводном фике больше, так как никаких потрахушек на стороне - фокус бочжаней исключительно друг на друге.

#12290 2023-02-20 13:03:19

Анон

В Чудовище меня немного сквикнуло,

Скрытый текст

#12291 2023-02-20 13:08:50

Анон

Анон пишет:

В Чудовище меня немного сквикнуло,

+1, и меня тоже
ну и еще концовка,

Скрытый текст

но в целом фф больше зашел, чем нет

#12292 2023-02-20 13:24:02

Анон

Аноны наныли себе бочжаней не в вакууме, не зацикленными друг на друге, а где есть отношения с другими людьми, и опять недовольны. Аноны, да вы заебали :lol:

#12293 2023-02-20 13:30:01

Анон

Анон пишет:

Аноны наныли себе бочжаней не в вакууме, не зацикленными друг на друге, а где есть отношения с другими людьми, и опять недовольны. Аноны, да вы заебали :lol:

Вообще-то тут только один анон ходил и орал, что любит, когда бочжани трахаются с другими до, во время и после отношений друг с другом а кто не любит, тот фанат кулгаев и дам в беде, а остальные аноны сказали, что им не ок измены и трисамы, они в фандомы приходят за нереалистичной любовью

#12294 2023-02-20 13:30:46

Анон

Анон пишет:

а ты заебал шеймить чужое мнение. Заведи себе свое и высказывай на здоровье ПРЕДМЕТНО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ФИЧКАМ, а не к аноньему мнению

#12295 2023-02-20 13:32:28

Анон

Анон пишет:

нереалистичной любовью

Ну почему сразу нереалистичной? Любовь она ведь разная бывает, бывает и так, что без измен, трисамов и прочего. Как будто что-то нереалистичное прям

#12296 2023-02-20 13:34:06

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то нереалистичное прям

БЛДГ не бывает в жизни, анон, мы уже убедились вчера, когда защитники пришли к анонам, которое такое не ок

#12297 2023-02-20 13:36:15

Анон

Анон пишет:

БЛДГ не бывает в жизни, анон, мы уже убедились вчера, когда защитники пришли к анонам, которое такое не ок

А, ну если аноны так сказали, то тогда да, тогда конечно

#12298 2023-02-20 13:38:00

Анон

Анон пишет:

БЛДГ

а я люблю БЛДГ :lenin:  и пусть бочжани в монастырь уходят после расставания и живут с правой рукой, мне пох, но третьих лишних мне не надо  :puke:

#12299 2023-02-20 13:39:04

Анон

Анон пишет:

а я люблю БЛДГ

Я тоже :heart: 
Авторы, миленькие, приносите побольше  :yeah:

#12300 2023-02-20 13:42:23

Анон

Мне норм с третьими лишними (и моментами горячо), но чтобы в эндгейме бочжани вместе и без никого, чтобы вот БЛДГ без расставаний, измен, а если с расставаниями, то с горячими воссоединениями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума