Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
будьте так ласковы - киньте ссылочкой на рейтинг коробки. Я с ао3 не дружу, не пойму, как искать.
Анон, а в телеге тебя нет, что ли? Там есть группа, где все команды рекают - каждый фичок отдельно. Рекомендую подписаться.
А так то вот тебе рейтинг коробки https://archiveofourown.org/series/3292971
Я просто охуел потому что не знал какую раскладку ставить, потому что они в моем фичке ничего намекающего на раскладку не делали, я в душе не ебал вообще кто там сверху. А не ставить не разрешили
И где же твой фичок, анон, в котором стоит раскладка? А нет его! И знаешь почему? Потому что ты пиздишь. Я специально пролистал сейчас всю коллекцию с летней битвы, там нет ни одного низкорейтингового фика, где бы стояла раскладка. Очень хороший вопрос, был ли ты вообще в команде. Нахуя ты набрасываешь?
Очень хороший вопрос, был ли ты вообще в команде. Н
Да не было его в команде, уже по «команда цветов» было понятно. Не было летом никаких цветов.
Да не было его в команде, уже по «команда цветов» было понятно. Не было летом никаких цветов.
нельзя говорить о влиянии Плутона на солнечную систему до 1930-го года, потому что тогда о Плутоне ничего не знали/называли иначе. яснапанятна
Анон грызет Чудовище. Анон отчаянно хочет втащить СЧ
Анон меж тем дочитал Чудовище и все в таком же восторге очень верибельно прописан переход от любовников к возлюбленным. Фаст берн, который по факту слоу берн. Это ведь бабочки, да? Очень мне заходят все ее последние работы, просто залетают на сверхзвуковой
Анон отчаянно хочет втащить СЧ
Бгг, было такое, да
Спасибо всем анончикам, кто кинул ссылки на коробку.
Анон, просивший ссылку и не умеющий в ао3
Пс. А в телеге - это где?
Я не знаю, зачем нужно было вбрасывать про принудительную раскладку на низкорейтинге, ты тут какую логику ждешь?
папапа тут каким боком? все вопросы к анону-снежинке
Анон, а в телеге тебя нет, что ли? Там есть группа, где все команды рекают - каждый фичок отдельно. Рекомендую подписаться.
Дай ссылку, пожалуйста.
Анон меж тем дочитал Чудовище и все в таком же восторге
очень верибельно прописан переход от любовников к возлюбленным. Фаст берн, который по факту слоу берн. Это ведь бабочки, да? Очень мне заходят все ее последние работы, просто залетают на сверхзвуковой
Нет, не бабочки. Но похоже на нее немного, но стиль у этого автора другой.
Бабочки сто проц написала ПВП. Большой текст, как я смотрю, она отдала другой команде.
нельзя говорить о влиянии Плутона на солнечную систему до 1930-го года, потому что тогда о Плутоне ничего не знали/называли иначе. яснапанятна
https://ru.m.wikinews.org/wiki/Плутон_т … ус_планеты
папапа тут каким боком? все вопросы к анону-снежинке
Спроси у анона, который предположил отпочкование папапа из-за чьих-то фантазий
если Анон немножко откроет глазки на статью по ссылке, кою сам и дал, то там написано, что Плутон был открыт в 1930-х. а если, всё ещё держа в голове сей факт, откроет глазки на комментарий, что квотнул, и немножечко поработает мозгами, то поймёт, что статус Плутона как планеты или планетоида (или царицы небесной) не имеет никакого значения в приведённом сравнении. на солнечную систему нифига так влияют тела, планетами не являющиеся: астероиды, кометы и так далее.
явления, предметы, команды - открою секрет - даже люди в разное время могут называться по-разному и чаще всего в голову придёт именно то определение, что новее и чаще используется. в отношении известной команды сейчас - это цветы.
так что за душность (как человек с превосходным сим качеством) ставлю 8/10
за попытки в детектива 0/10
так что за душность (как человек с превосходным сим качеством) ставлю 8/10
за попытки в детектива 0/10
За душность тебе 10/10
За попытку отмазы 0/10
Если это ты или другой анон говорит правду, пусть принесет скрины, что его заставляли ставить рейтинг на левелах с нр. А так это пиздеж.
За душность тебе 10/10
За попытку отмазы 0/10
Если это ты или другой анон говорит правду, пусть принесет скрины, что его заставляли ставить рейтинг на левелах с нр. А так это пиздеж.
за признание моих способностей, спасибо, но запрос на доказательства вынужден отклонить. я лично никого не обвинял и свои мысли по этому поводу тоже держал при себе - не по правилам треда тут конспирологии разводить. я лишь указал на брешь в великолепной теории юного Шерлока. так что на месте обвиняемого анона не стал бы в такого детектива даже яблоком кидаться - не то, что "доказательствами" 🤣
+какую правду я якобы говорю? что многоуважаемый Анон не понял метафоры? что привычнее называть вещи актуальными именами? не помню, чтобы предъявлял претензии хоть к одной из сторон. просто заебался видеть вбросы на вентилятор, высосанные из пальца
Отредактировано (2023-02-20 07:05:37)
просто заебался видеть вбросы на вентилятор, высосанные из пальца
Я тоже. Так что не надо защищать тех, кто набрасывает. И не надо быть Шерлоком, достаточно уметь читать, чтобы видеть кто первый набросил, но тут ты не Шерлок.
Я тоже. Так что не надо защищать тех, кто набрасывает. И не надо быть Шерлоком, достаточно уметь читать, чтобы видеть кто первый набросил, но тут ты не Шерлок.
ИМЕННО!
очевидно кто, куда и зачем бросает первый. но я не Шерлок и никогда его из себя не строил. сделал выводы относительно некоторых команд и людей, а потом пошёл дальше. вот и тебе советую, вместо того, чтобы лететь на гавно для начала потрогать траву, как минимум.
В умирающем фандоме новый фест
орги разве не те же юзеры, которые на эксчендже договорняк мутили?
прислушались и делают теперь подружка-подружке фест?
очевидно кто, куда и зачем бросает первый. но я не Шерлок и никогда его из себя не строил. сделал выводы относительно некоторых команд и людей, а потом пошёл дальше. вот и тебе советую, вместо того, чтобы лететь на гавно для начала потрогать траву, как минимум.
Очевидно, что ты сделал выводы и решил, что говна в треде недостаточно? Предположение, что анон не был в летней команде, это не наброс, но ты метафорично решил доебаться именно до него.
Анон сей ночью зачел Лисий бег по краю неба https://archiveofourown.org/works/45129160
и примчался с реком
анон немного фиалочный, собирался читать про секс с другими людьми сквозь пальцы, но как и в Личной неприязни забыл очнулся только в конце
анон надеется, что додадут экстры, там в конце есть такой жирный намек, что анону захотелось
Очевидно, что ты сделал выводы и решил, что говна в треде недостаточно? Предположение, что анон не был в летней команде, это не наброс, но ты метафорично решил доебаться именно до него.
слова анона-снежинки легко разбиваются почти шекспировским, а пруфы где? доёб классический: прокручиваешь в голове и идёшь дальше.
выводы был ли анон-снежинка в команде или нет по слову, которым тот обозвал летнюю команду - уже интересно. как минимум нетривиально, но исполнено нелогично, на что я и указал.
за сим откланиваюсь, мы переходим границы темы треда.
слова анона-снежинки легко разбиваются почти шекспировским, а пруфы где? доёб классический: прокручиваешь в голове и идёшь дальше.
выводы был ли анон-снежинка в команде или нет по слову, которым тот обозвал летнюю команду - уже интересно. как минимум нетривиально, но исполнено нелогично, на что я и указал.
Знаменитый полемический прием, знаем-знаем, не первый год на анонимках.
И тебе попутного ветра.
Как заебали ваши командосрачи уже, хасподь. Вы все фики прочли? Так жду обзор!
Анон сей ночью зачел Лисий бег по краю неба
Спасибо за рек, анонче! Все смотрю на него, сегодня тогда тоже припаду