Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я просто охуел
Я тоже охуел, потому что был в команде, а ты явно нет.
Зачем ты пиздишь, если достаточно открыть коллекцию?
Ну ок, значит они доебались персонально до меня, прошу прощения за дезинформацию
Ну ок, значит они доебались персонально до меня, прошу прощения за дезинформацию
Зачем ты пиздишь-2? Ни до кого не доебывались на низкорейтинге.
Не знаю, нахуя ты так тупо решил набросить, но это было очень тупо.
Нет ну окей у вас чувство юмора кхм другое, но вы где очки такие розовые брали, я тоже хочу
Анон, если бы автор закончил на сцене у перил я бы скорее всего даже кудоснул. Но вот эта дополнительная сцена с описанием аварии, да еще и так графично, меня подвынесла, ну вот такая я фиалка, что поделаешь
Зачем ты пиздишь-2? Ни до кого не доебывались на низкорейтинге.
Так два анона уже написали, что доебывались
не потому ли отпочковались папапа
Но вот эта дополнительная сцена с описанием аварии, да еще и так графично, меня подвынесла, ну вот такая я фиалка, что поделаешь
Анон, ты правда свит саммер чайлд если в мелкофичке со смертью главных героев на рейтинговой выкладке не ожидал графичной смерти
Так два анона уже написали, что доебывались
Какие два? Написал один, я его ткнул носом, что нигде на низкорейтинге раскладка не стоит.
Он изобразил уникальную снежинку.
если в мелкофичке со смертью главных героев на рейтинговой выкладке не ожидал графичной смерти
логично, но я ждал там секс, а смерть за кадром. не сквикнулся, но загрустил
дранон
логично, но я ждал там секс, а смерть за кадром. не сквикнулся, но загрустил
дранон
Чтоб они буквально заебали друг друга до смерти?
Они еще могут есть друг друга в процессе. Нет, это не заявка, у нас ванильный фандом
заебали друг друга до смерти?
метафорической смерти. было бы неплохо, но вряд ли тянет на тег
не потому ли отпочковались папапа
Потому что хотели от души набрасывать на анонимках?
Возможно.
метафорической смерти
Скучно с вами, нежные аноны
Нет ну окей у вас чувство юмора кхм другое, но вы где очки такие розовые брали, я тоже хочу
Анон, если бы автор закончил на сцене у перил я бы скорее всего даже кудоснул. Но вот эта дополнительная сцена с описанием аварии, да еще и так графично, меня подвынесла, ну вот такая я фиалка, что поделаешь
Господи, фиалочитесь на здоровье, мой пойнт был про то, что в этом всём вполне очевидновое про количество смертей, а не про качество их описания
Вообще забавно, как одни адепты все затегировать игнорируют половину тегов, другие же, не видя тегов про секс, но видя теги про неметафорическую смерть, додумывают метафорический секс за кадром и грустят, что его нет. А нужно ли писать фики, если часть прочитает жепой, а часть допридумывает?
Анон читает Мое Чудовище у коробки и пока в полном восторге. И даже наличие омп и ожп не смущает, потому что оно здесь в отправной точке и не разбивает бочжаней. Не фик, а бальзам на душу
А для этого обязательно было отпочковываться? Чтобы аноны на них пальцами тыкали? Интересная логика
Я не знаю, зачем нужно было вбрасывать про принудительную раскладку на низкорейтинге, ты тут какую логику ждешь?
интересная ты видать анон персона, раз все так
Анон читает Мое Чудовище у коробки и пока в полном восторге.
Видел рек на канале одного автора, но пока сам не добрался. Надо попробовать, Личная неприязнь мне зашла, кстати, я не фиалочный
Так это раскладочный бжух фест?
На этом я, пожалуй, завершусь с фандомом. Заебали раскладочники.
Анончики, будьте так ласковы - киньте ссылочкой на рейтинг коробки. Я с ао3 не дружу, не пойму, как искать.
Анончики, будьте так ласковы - киньте ссылочкой на рейтинг коробки. Я с ао3 не дружу, не пойму, как искать.
Анончики, будьте так ласковы - киньте ссылочкой на рейтинг коробки
Тут и рейтинг и не-рейтинг:
https://archiveofourown.org/collections … 0RPF/works