Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
В этот раз для разнообразия решили поныть бжухеры
Кому уж ныть Итак монстроузное количество их раскладки, а тут выкладка разнообразная (хотя в цветах все еще печально по раскладке, мех), и сразу "не пойду читать коробку, сплошное зсвв!!!"
Но раскладочный фест у бжухеров я одобряю - себе надо додавать, и люди стараются!
И о том, что бочжани в конце не пара тоже.
А вот это уже свинство
Да вы охренели говорить, что можно не ставить ворнинг на смерть гг. Типа кинки шеймит нельзя, мех, мех, а твои сквики твои проблемы, автора осуждать нельзя, мех, мех.
Этот анон один не понимает, в чем прикол вообще хоть какого-то нытья за раскладку? Оспди, какая разница кто сверху, кто снизу, главное чтобы фф был читабельный, без всяких старшихмаладших, брюнетов, чжаней и пр. лабуды.
я худею, дорогая редакция
Да вы охренели говорить, что можно не ставить ворнинг на смерть гг. Типа кинки шеймит нельзя, мех, мех, а твои сквики твои проблемы, автора осуждать нельзя, мех, мех.
Не читай жопой. Там написано, что неожиданный сквик в фике можно пережить без драмы.
Сквик на раскладку - это реально проблема читающего. Как бы проникающий секс - это даже не варнинг, и если ты мысленно забетонировал жопу одному герою, то это твоя проблема. Автор может поставить раскладку, но не обязан и тупым от этого не становится.
Этот анон один не понимает
Нас двое, никогда этого не понимал, но некоторых сквикает аж до истерики, если не тому в жопу член суют.
Там написано, что неожиданный сквик в фике можно пережить без драмы.
Не знаю как тебе, а мне смерть героев портит удовольствие и настроение, и мне сразу хочется испортить его автору. Можно без драмы поставить ворнинг.
Да вы охренели говорить, что можно не ставить ворнинг на смерть гг.
Справедливости ради ворнинг стоит, но в купе с флаффом и комедией дарит надежду, что все не так плохо. Плюс в заявке "все умерли", в фике же погибает один, а второй живет с галюцинацией. В каком месте нужно было смеяться, анон так и не понял.
Интересно, если бы в фандоме запилили мелкорейтинговый фест, где непонятно кого в жопу ебут, аноны бы вообще фики открывали?
аноны бы вообще фики открывали?
Я бы открыл, я читаю все, нц для меня не важна
Справедливости ради ворнинг стоит, но в купе с флаффом и комедией дарит надежду, что все не так плохо. Плюс в заявке "все умерли", в фике же погибает один, а второй живет с галюцинацией. В каком месте нужно было смеяться, анон так и не понял.
Спасибо анон я вот тут посмеялась
Нет ну окей у вас чувство юмора кхм другое, но вы где очки такие розовые брали, я тоже хочу
Отредактировано (2023-02-19 21:29:21)
Нас двое, никогда этого не понимал, но некоторых сквикает аж до истерики, если не тому в жопу член суют.
да салаты разные бывают. ничего достойного осуждения в сквиках (и кинках) другого юзера не вижу в принципе. но вот желание навязать остальным свой подход - ещё как. окей, тебя сквикает, выворачивает, превращает в кровосисю или кого бы там ни было, от всей души - твои проблемы. используй карты таро, гадай на кофейной гуще или попробуй поискать по триггерным словам в тексте перед прочтением, на худой конец заведи подопытную подружку и корми ей перед тем, как есть сам.
НО!
зачем мне десять миллионов раз читать как вас бедных сквикает раскладка, одноногая собачка или синие шторы вместо зелёных? есть общепринятые вещи, которые принято тэгать (и то так было не всегда), хотя любой тэг дело исключительно добровольное, на Муму его никто так и не поставил и не уберёг меня от детской травмы, к примеру. а есть вещи, на которые как автору, так и читателю может быть плевать - например, раскладка. хочет ставит, хочет - нет.
Интересно, если бы в фандоме запилили мелкорейтинговый фест, где непонятно кого в жопу ебут, аноны бы вообще фики открывали?
Срались бы за динамику/вайбы и велели бы все равно ставить раскалдку!
Летом цветы даже на низкорейтинговых левелах заставляли всех ставить раскладку
потому что тогда у анонов как раз обострение было
Рилли такое было? Не обратил внимание
эээээ а как это если джен
Аноны похоже все фики прочитали раз нашли силы сраться за раскладку?
Рилли такое было? Не обратил внимание
Я просто охуел потому что не знал какую раскладку ставить, потому что они в моем фичке ничего намекающего на раскладку не делали, я в душе не ебал вообще кто там сверху. А не ставить не разрешили
Аноны похоже все фики прочитали раз нашли силы сраться за раскладку?
У меня лично перерыв на охуевание
они в моем фичке ничего намекающего на раскладку не делали, я в душе не ебал вообще кто там сверху. А не ставить не разрешили
Наверное, нужно было ее пронзить по динамике, чтобы все знали, что если будет секс, то вот такой. А то вдруг кого сквикнуло бы
Я б туда писал
Зачем ты пиздишь, если достаточно открыть коллекцию?
И где же там раскладка на всех текстах
https://archiveofourown.org/series/2996481