Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А реалистичными их делают тройнички и полиамория
Конечно же, ведь только так и никак иначе в жизни и просиходит, нет людей, которые могут иначе, а если и есть - ох, это сказки и неправда, вам кажется и ненормально!
Писали только то, что наличие отношений и секса вне бочжаней - вполне нормально. Особенно, если все это до или после того, как они сошлись и вместе. Это не обязательно трисамы и полиамория, а хотя бы просто тупо опыт до встречи друг с другом, или - отношения с кем-то ещё при долгом разрыве. А то иные фики глянешь - встретились два девственника, разошлись и встречаются по пять лет с правой рукой, пока не сойдутся обратно.
Анон, ты читал жопой, прости
Анон, ты читал жопой, прости
Ладно, раз просишь - прощаю
разошлись и встречаются по пять лет с правой рукой, пока не сойдутся обратно.
мне нравится, продолжайте
Очень странное понятие о флаффе и комедии у автора "любовь, смерть и кошка"
Очень странное понятие о флаффе и комедии у автора "любовь, смерть и кошка"
Автор сработал в точности по заявке которую я оставил команде, так что отъебись, анон
В умирающем фандоме новый фест
https://mobile.twitter.com/bjyx_fest520 … 1278428160
Принесите потом плз правила для тех, кто в твиттер не ходит.
Так это раскладочный бжух фест?
Так это раскладочный бжух фест?
Он самый
Автор сработал в точности по заявке которую я оставил команде, так что отъебись, анон
Очень рад за тебя. А за себя не очень, так как в тегах не было указано довольно графичное описание гибели одного из бочжаней. И честно признаюсь, что видя в тегах флафф и комедия расчитывал на какое-то подобие хэ, а не кровькишкираспидорасило, конец.
Очень рад за тебя. А за себя не очень, так как в тегах не было указано довольно графичное описание гибели одного из бочжаней. И честно признаюсь, что видя в тегах флафф и комедия расчитывал на какое-то подобие хэ, а не кровькишкираспидорасило, конец.
Ебать, спасибо, что предупредил. Я уже на него смотрел, но теперь обойду
И честно признаюсь, что видя в тегах флафф и комедия расчитывал на какое-то подобие хэ, а не кровькишкираспидорасило, конец.
Ебать вы выборочно теги и описания читаете, конечно
Дранон
Наконец-то раскладочные фесты пошли. Хотя бы знаешь, что читать идешь, и не сквикаешься из-за того, что некоторым авторам и переводчикам не хватает мозгов поставить раскладку в теги.
Предвижу еще один срач
Твои сквики - это твоя проблема, не хотят и не ставят. Заебали уже с ней.
Почему сквик на смерть ОП считается нормальным, а на раскладку - нет? Коробку больше читать не буду, сплошное зсвв, на перевод раскладку не поставили и лсфи не лсфи
на перевод раскладку не поставили
В оригинале автор раскладку тоже не указал, так что вероятно поэтому.
Коробку больше читать не буду, сплошное зсвв, на перевод раскладку не поставили и лсфи не лсфи
Опять посремся за раскладку? У Коробки всегда были разные тексты по раскладке или бжух, не вижу никакой пробемы, что в этот сезон у них появилось разнообразие - мне понравилось все. А теги на перевод, анон, по раскладке могут не стоять, если там нет секса с проникновением, к примеру. Сам я до него еще не добрался, так что не знаю, что там внутри.
Перевод audabe, который у коробки - это чистый зсвв. В резонансе секса с проникновением нет.
Опять посремся за раскладку?
54, или сколько там?, фиков, а аноны опять собираются сраться за раскладку
В этот раз для разнообразия решили поныть бжухеры
Зачем за неё сраться? Просто не надо вбегать с мороза с криками о тупых авторах и переводчиках, которые что-то не поставили, и все будет ок. Этот анон и о смерти без предупреждения в фиках ударялся, - неожиданный сквик в фике можно пережить без драмы, имхо.
В этот раз для разнообразия решили поныть бжухеры
Этот анон и о смерти без предупреждения в фиках ударялся,
И о том, что бочжани в конце не пара тоже. Все мы, анон