Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Просто упомянуть нельзя, надо расписывать?
Кинки - только и всего. Кому-то нравится, кому-то нет. Я из тех, кому точно такое мимо, но понимаю, зачем такое пишут. Но все равно отвратительно
Вообще не сквикают трисамы и кинки, бывшие и будущие партнеры. И все остальное, что делает бочжаней нормальными людьми в текстах. Наоборот, страшно заебало это ханжество, помноженное на стереотипную и нереалистичную Большую Любовь До Гроба.
Отредактировано (2023-02-19 12:28:10)
Понимаю, что любой человек может быть с кем-то в отношениях до того, как найдет любовь всей жизни, это нормально, но читать, как он их трахает, неприятно, мягко говоря. Просто упомянуть нельзя, надо расписывать?
Если речь про личную неприязнь, то там это, во-первых, хорошо и верибельно описывается; во-вторых – нужно для выстраивания истории и понимания реакций персонажей. Ну то есть анон вот сейчас пытается в голове выкинуть эти сцены из головы и заменить пересказом – получается очевидная лажа. Тем более, для описанных героев это всё, ну, вхарактерно? Ну короче да, можно написать другой фик, но не просто убрать сцену и заменить пересказом. Ну вот чисто с писательской точки зрения.
Но у анона и с таким подходом, если что, всё сгорело.
дранон, не подружка, не защитнег, далее по тексту
Наоборот, страшно заебало это ханжество, помноженное на стереотипную и нереалистичную Большую Любовь До Гроба.
у нас вроде шипперство ОТП, а не "нормальных людей". естественно, что людям хочется Большую Любовь До Гроба. заебали эти прогрессивные веяния в шипе, оправдывающие тройнички и измены, хотя автор просто выгуливает свой кинк на все/Ибо, прикрываясь бочжанями
Если речь про личную неприязнь
Разве имелся в виду конкретный текст? Защитничек, блин
Понравился фик про разлюбил, очень напряженный текст, короткий, но душу вывернул.
Интересный, да. К середине я даже задумался
у нас вроде шипперство ОТП, а не "нормальных людей". естественно, что людям хочется Большую Любовь До Гроба. заебали эти прогрессивные веяния в шипе, оправдывающие тройнички и измены, хотя автор просто выгуливает свой кинк на все/Ибо, прикрываясь бочжанями
Каким-то людям естественно хотеть Большую Любовь До Гроба, каким-то естественно хотеть кулгая и деву в беде. Вещи одного порядка.
Есть авторы, которые на них ориентированы, вот пусть и сливаются в обоюдном экстазе.
Отредактировано (2023-02-19 12:39:13)
Пиздец, какие вы агрессивные, сразу свои нормальные отношения нормальных людей защищаете, как будто кто-то сказал, что это что-то плохое. Идите траву потрогайте, собаки сутулые
Вот нельзя высказать свое мнение так, чтобы не принизить любимые тропы других
Единственное, что сквикает меня, это когда совсем не в мои фаноны. Тогда я просто жму крестик и не иду доказывать другим как прав я и не правы другие, чего и всем советую
Я вижу только анонов, которые говорят как им подобное не в фаноны, и анонов, _доказывающих_ что такие кинки как раз-таки делают бочжаней нормальными. Сорян, но принижают тут именно тех, кого подобное сквикнуло.
Пиздец, какие вы агрессивные, сразу свои нормальные отношения нормальных людей защищаете
Я наблюдаю боль с одной стороны и агрессию с другой. Одни аноны высказались, что не могут такое читать, другие набросились на них с воплями "вам только большую любовь до гроба подавай и кулгаев с девами в беде".
Анон, который пришел пожаловаться, не хотел ущемить чьи-либо кинки. Если кто-то ущемился, я извиняюсь. В итоге каждый текст находит своего читателя, и, судя по всему, большинству такое нравится.
Одни аноны высказались, что не могут такое читать, другие набросились на них с воплями "вам только большую любовь до гроба подавай и кулгаев с девами в беде".
Я об этом же, уже и высказаться нельзя, что такое не захъодит и все. Так понабежали, как будто кто-то что-то принизил и оскорбил
Неугодный секс с омп в фике можно и пролистать, зачем его обязательно читать?
"вам только большую любовь до гроба подавай и кулгаев с девами в беде".
Вот да, охуенно причесали под одну гребенку. Видимо, если не любишь трисамы и левых ОМП, то автоматически любишь кулгаев
В итоге каждый текст находит своего читателя, и, судя по всему, большинству такое нравится.
текст про тюряжку могу понять, почему хорошо откудошен и поглажен, автор там пронзается с первого абзаца, и сокомандники безусловно облизали его с ног до головы
Неугодный секс с омп в фике можно и пролистать, зачем его обязательно читать?
А как ты его пролистнешь, если, как тут утверждают другие аноны, он поможет раскрыть глубокий смысл поступков и чуйств бочжаней друг к другу
_доказывающих_ что такие кинки как раз-таки делают бочжаней нормальными. Сорян, но принижают тут именно тех, кого подобное сквикнуло.
Любые кинки делают «нормальными», любое, что случается в жизни с разными людьми. Просто эта ваша БЛДГ — это такой же рядовой кинк, как и все остальное. В реальности случающийся примерно с той же частотой. Дрочить на нее никто не запрещает, но вот натягивать ее на «естественность» смешно просто
Скрытый текст
Ага, тоже было похожее, но ибобыникогда.
А как ты его пролистнешь, если, как тут утверждают другие аноны, он поможет раскрыть глубокий смысл поступков и чуйств бочжаней друг к другу
Легко - вжух и пролистал!
Я в иных фиках прям абзацами иногда скипаю и это вообще не мешает мне понимать глубокий авторский смысл и чувства.
автор там пронзается с первого абзаца
И? очень интересно
Вот да, охуенно причесали под одну гребенку. Видимо, если не любишь трисамы и левых ОМП, то автоматически любишь кулгаев
Неть. Ты просто не прогрессивный анон и не хочешь читать реалистичных бочжаней. А реалистичными их делают тройнички и полиамория
И? очень интересно
автор, который любит пионы и щекастых и колючих
Дрочить на нее никто не запрещает, но вот натягивать ее на «естественность» смешно просто
Кто ее натягивал на естественность?
Неть. Ты просто не прогрессивный анон и не хочешь читать реалистичных бочжаней. А реалистичными их делают тройнички и полиамория
Фигасе ты передернул.
Писали только то, что наличие отношений и секса вне бочжаней - вполне нормально. Особенно, если все это до или после того, как они сошлись и вместе. Это не обязательно трисамы и полиамория, а хотя бы просто тупо опыт до встречи друг с другом, или - отношения с кем-то ещё при долгом разрыве. А то иные фики глянешь - встретились два девственника, разошлись и встречаются по пять лет с правой рукой, пока не сойдутся обратно.