Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны а меня одного сквикнул наглухо прогресс? Я даже не понимаю, с чем сравнить ощущение при прочтении, прям физическое отвращение. Ну то есть по тегам понятно, че к чему, но как-то весь этот мудачизм подан как какая-то норма. Если там даже заложена какая-то критика этой средневековой картинки (чего анон, честно говоря, не увидел), то всё равно такая форма какая-то абсолютно даже не блевотная, а просто: шта?? Как к родственникам съездил или телевидение включил
Аноны а меня одного сквикнул наглухо прогресс?
Меня не то чтобы сквикнул, но согласен с тобой, читаешь с мыслью «че бля», и ничто не помогает от нее избавиться
сквикнул наглухо
прям физическое отвращение.
а просто: шта??
Как к родственникам съездил или телевидение включил
Анон не заметил критики
Просто ВИ в этом фике редкостный малолетний идиот и по совместительству мудак. Не знаю даже, специально ли автор старался, или само так вышло.
Приложился к Соленому Вину и прям неприятненько так стало
Я малость поблевал с него, такое чувство, словно автор пытался в стеб, но толком не умеет в него, поэтому получился набор штампов, поданный под соусом кинка на ОМП/Ибо. Ну и концовка отдельный пиздец
Я малость поблевал с него, такое чувство, словно автор пытался в стеб, но толком не умеет в него, поэтому получился набор штампов
Ну, аноны там вон девиацию и фетиш рассмотрели и им норм. Мне для всего этого Ибо показался слишком нормальным, оттого и ощущения неприятные.
девиацию и фетиш рассмотрели и им норм. Мне для всего этого Ибо показался слишком нормальным
От такого уровня кинкшейминга я аж оторопел немного
Просто ВИ в этом фике редкостный малолетний идиот и по совместительству мудак. Не знаю даже, специально ли автор старался, или само так вышло.
Не он такой, омегаверс жизнь такая
Сяо Чжань не делится едой - это какие-то токсичные отношения наоборот, когда жертва сама провоцирует абьюзера на абьюз и ловит с этого кайф. {шепотом) этому анону подобный кинк внезапно со свистом натянулся на бочжаней
От такого уровня кинкшейминга
Причем здесь кинкшейминг? Мне не из-за девиации как таковой противно, а из-за того, что если это болезнь, то Ибо мог бы выбрать менее мудаческий способ донести это до Сяо Чжаня. Возможно, если бы Ибо открыто проговорил то, что с ним происходит, привкус был бы менее кислый. А так получается, что все окружение в курсе, один СЧ верит как последний идиот. И все это на протяжении нескольких лет.
Экскузе муа, но ниоч понял доеб
Автор не прописал личное отношение (критику) словами, зато в цитатах смачно описано, какое отношение он вызвал у читателя.
если это болезнь
Автор не прописал личное отношение (критику) словами, зато в цитатах смачно описано, какое отношение он вызвал у читателя
Это ж надо так жопой отзыв прочитать
дранон
Это ж надо так жопой отзыв прочитать
![]()
дранон
отзыв отзывом, смачность смачностью
{шепотом) этому анону подобный кинк внезапно со свистом натянулся на бочжаней
Анон, плюсую, как-то прям зашевелилось что-то то ли в сердце, то ли в штанах
У меня тоже сложилось ощущение, что
Этот анон о некоторые фички сквикнулся. Кому кинк, а кому сквик, но у меня, получается, много сквиков. То трисамы, то секс с посторонними. Этот анон огорчается, что между бочжанями обязательно нужно кого-то всунуть, да еще и графически. Открыл в надежде, что это просто упоминание, но там все в подробностях Я один такой?
Я один такой?
Нет, анон, я с тобой - дропнул все тексты с этим намеком. Реально не вывожу, когда такое есть. И каким бы пиздатым не был фичок, не стану его читать с наличием такого тега.
Меня и некоторые тексты без трисамов сквикнули. Тоскливо радуюсь за тех, кого нет. Из того, что успел прочитать, понравилось очень школьное ау "формула любви с одной неизвестной". Захотелось даже перечитать, такое хорошее
Этот анон о некоторые фички сквикнулся.
Я сквикаюсь, но почему-то лезу читать . Понравился фик про разлюбил, очень напряженный текст, короткий, но душу вывернул.
Реально не вывожу, когда такое есть.
+ вдвойне обидно, когда сюжетно выглядит привлекательно, но наличие трисама и активного секса на стороне - даже при условии бочжань эндгейм - убивает все желание нафиг
дропнул все тексты с этим намеком
Понимаю, что любой человек может быть с кем-то в отношениях до того, как найдет любовь всей жизни, это нормально, но читать, как он их трахает, неприятно, мягко говоря. Просто упомянуть нельзя, надо расписывать?