Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Пион андерэйдж
Коробка умнички, пойду припаду к другим командам
Держи ссылку, я тут читала, но, может, ещё есть. Тогда аноны поделятся.
Спасибо, анончик! Тентакли огнина - в самое то самое
Вижу переводы ThirtySixSaveFiles у разных команд - оригиналы шикарные, анон читал и перечитывал несколько раз. Однозначный рек, если кто не читал на английском
https://archiveofourown.org/works/45126205
https://archiveofourown.org/works/45139171
Отлично, у меня как раз на эти фики были надежды, даже не увидела, что это переводы.
Спасибо за рек, анон!
страшно обломался из-за того что в хогвартсау
Спасибо, анончик! Тентакли огнина - в самое то самое
![]()
Я прямо начиная с тегов и саммари возгорелся, и до финала едва дожил. Хорошая какая вещь
Я прямо начиная с тегов и саммари возгорелся, и до финала едва дожил. Хорошая какая вещь
Очень. Вот именно то, чего хотелось, когда аноны писали про тентакли трусы отжимал дважды
Аноны, а кто какие макси надкусил и распробовал? Есть алмазы?
Этот анон пока грызёт миники. Приложился к Соленому Вину и прям неприятненько так стало. Интересно, это по следам аноньих фанонов в треде про измены Ибо писалось
Скрытый текст
Не, там другого не додают.
Аноны, а кто какие макси надкусил и распробовал? Есть алмазы?
Таймтревелл милый и теплый, очень приятный.
Таймтревелл милый и теплый, очень приятный
это какой? название можно? блять, полтинник настрогали, анон охуел и сидит, не знает, с чего начать но хочу макси
Тут какой-то анон* не уставал иронизировать насчет возрождения, но кроме шуток
нихуя себе фандом взбодрился
Анон тоже в ахуе от количества текстов и отдельно от количества миди-макси. Надкусил фик про бочжаней-соседей, но что-то не пошло. Оно все такое розово-сиропное, у анона слиплось довольно быстро.
Смотрю на Личную Неприязнь, беглый взгляд на текст говорит что там кострище-пепелище, но уж очень не нравится и смущает наличие ОЖП, пусть даже временное в сендвиче из бочжаней
это какой?
Этот https://archiveofourown.org/works/45122 … /113511154
В треде фб рекнули оборотней. Там прямо в тегах предупреждение про размер члена
Но читать пока не буду.
Этот
анон, ты его в оригинале читал или успел за пару часов зачесть? его только выложили...
анон, ты его в оригинале читал или успел за пару часов зачесть? его только выложили...
я его дочитал
а не, не дочитал, там 4 части, я только заметил
Отредактировано (2023-02-18 23:35:51)
Эх а привет анону с чжанями и не заметили… Никакой нам свадьбы и зависти всех подруг(((
Что за привет?
Там столько выложили, что все приветы сразу и не увидишь.
Этот анон пока грызёт миники. Приложился к Соленому Вину и прям неприятненько так стало. Интересно, это по следам аноньих фанонов в треде про измены Ибо писалось
▼Скрытый текст⬍
Имхо в такой ситуации
Эх а привет анону с чжанями и не заметили… Никакой нам свадьбы и зависти всех подруг(((
Мне лень было листать до номеров
Анону очень зашел Somewhere in your heart. Полдня грыз и наслаждался
Где?