Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#12001 2023-02-16 22:20:44

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Ну ладно, а то ты так назвал нас смешными, что я уж решила, что тебя задело что-то рикошетом  =D

Я назвал вас смешными, но сделал это без уважения. Но планировал с уважением офк

#12002 2023-02-16 22:21:01

Анон

Анон пишет:

И что?

Побанят :facepalm:

#12003 2023-02-16 22:21:11

Анон

Анон пишет:

Если уж мериться длиной писек, то не забудь вычесть сколько раз тут папапа хуесосили

А вот цветыыыыы
Я ж говорю.

#12004 2023-02-16 22:21:54

Анон

Анон пишет:

А зачем цветам ходить на битву? Чтобы узнать как они не умеют в инфополе? Пусть оставят его истинным мастерам.

Да пусть хоть вообще всем составом в другой фандом сваливают, нашлась проблема. Как будто участие в фб/зфб это показатель чего-то, кроме большого количества свободного времени

#12005 2023-02-16 22:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если уж мериться длиной писек, то не забудь вычесть сколько раз тут папапа хуесосили

А вот цветыыыыы
Я ж говорю.

:facepalm:

#12006 2023-02-16 22:22:38

Анон

Анон пишет:

А зачем цветам ходить на битву? Чтобы узнать как они не умеют в инфополе? Пусть оставят его истинным мастерам.

Господи блядь боже причем тут это??? Вы реально срамным местом читаете что ли? Мой изначальный посыл был в том, что для того, чтобы ходить на фб и получать удовольствие и радовать читателей не обязательно окучивать инфополе. И я не вижу поводов для цветов уходить на покой. Анон ощущение, что тебе лишь бы обидеться.

#12007 2023-02-16 22:22:50

Анон

Анон пишет:

Побанят

А ты делай так чтоб не забанили, как первый день в интернете, честное слово

#12008 2023-02-16 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Побанят :facepalm:

Наивное летнее дитя, неужели ты думаешь, что баны реально работают…

#12009 2023-02-16 22:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот цветыыыыы
Я ж говорю.

Анон, чтоб хуесосить папапа не нужно состоять в команде цветов, и никто блин не говорил, что их хуесосили именно цветы, охолонись уже и лучше напиши цветам комментариев под работами

#12010 2023-02-16 22:26:44

Анон

Анон пишет:

Да пусть хоть вообще всем составом в другой фандом сваливают, нашлась проблема. Как будто участие в фб/зфб это показатель чего-то, кроме большого количества свободного времени

Да, действительно, зачем нам авторы и артеры, пусть все уходят, мы сильны срачами, а не фиками.

#12011 2023-02-16 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Да, действительно, зачем нам авторы и артеры, пусть все уходят, мы сильны срачами, а не фиками.

Я прямо вижу как после этого несомненно уникального срача авторы встают и ровными рядами маршируют в фандом стартрека

#12012 2023-02-16 22:29:43

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Не цветами едиными. Папапа тоже могут валить куда хотят, помимо этих двух групп людей в фд полно других авторов и артеров. Но мы ж тут знаем только полтора десятка и вот только они — истинный фд!

#12013 2023-02-16 22:33:17

Анон

Анон пишет:

Никто не отвлекается на обсуждение, можно меньше усилий тратить на инфопрострастранство и не вбрасывать про себя, потому что в любом случае больше нечего обсуждать.
Странные вопросы.

Анон пишет:

Искренне надеюсь что это один анон с раздвоением

#12014 2023-02-16 22:33:33

Анон

Ну наконец-то нам разрешили сходить нахуй

#12015 2023-02-16 22:37:28

Анон

Анон пишет:

в фандом стартрека

а почему туда? :lol:

#12016 2023-02-16 22:40:31

Анон

Анон пишет:

а почему туда? :lol:

Потому что спирки канон

#12017 2023-02-16 22:43:44

Анон

Анон пишет:

Ну ты еще поплачь тут в этой красивой позе  :hmm:
Да, анон, вот такая несправедливость что унылый подход непривлекателен, а наглость второе счастье, особенно если она не на пустом месте. Никто не мешает тебе присоедениться к числу наглых, зубастых и мотивированных, но в том, что ты не такой — нет абсолютно ничего особенного и интересного

Скажу как читатель, что меня такой агрессивный маркетинг только отпугивает и настраивает против. Имхо, лучше сосредоточиться на качестве контента. Я хожу в фандом в первую очередь за хорошими фичками и найду их в любом случае (если они будут). К тому же, что дала наглость команде папапа? Фидбека под работами у них не так много, так что странно все это

#12018 2023-02-16 22:46:24

Анон

Анон пишет:

хожу в фандом в первую очередь за хорошими фичками и найду их в любом случае

Тогда разве тебе не должно быть все равно у кого какой маркетинг?
Все еще выглядит как тупая доебка и приосанивание

#12019 2023-02-16 22:46:42

Анон

Анон пишет:

Скажу как читатель, что меня такой агрессивный маркетинг только отпугивает и настраивает против.

Однажды люди узнают о кнопках заблокировать и игнорировать…

#12020 2023-02-16 22:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажу как читатель, что меня такой агрессивный маркетинг только отпугивает и настраивает против.

Однажды люди узнают о кнопках заблокировать и игнорировать…

Ну вы что, тогда сраться не получится

#12021 2023-02-16 22:48:55

Анон

Папапа банально делают одну простую вещь, привлекая внимание к контенту - они выкладываются раньше. Изи.

#12022 2023-02-16 22:49:14

Анон

Анон пишет:

Не цветами едиными. Папапа тоже могут валить куда хотят, помимо этих двух групп людей в фд полно других авторов и артеров. Но мы ж тут знаем только полтора десятка и вот только они — истинный фд!

Пусть все уже сваливают нахуй, тогда то наконец воссияют настоящие звезды фикбука.

#12023 2023-02-16 22:51:34

Анон

Анон пишет:

Пусть все уже сваливают нахуй, тогда то наконец воссияют настоящие звезды фикбука.

Как будто у нас только те, кого тут обсуждают, молодцы, а остальные голимый фикбук  :hmm:

#12024 2023-02-16 22:51:56

Анон

То есть мы на серьезных щах сейчас обсуждаем, что в том, что одна команда положила болт на смм, виноваты все остальные? Типа, у word of honor охуенный твиттер, давайте и их засрем за то, что они посмели продвигаться и веселить подписчиков

#12025 2023-02-16 22:52:15

Анон

Анон пишет:

Скажу как читатель, что меня такой агрессивный маркетинг только отпугивает и настраивает против. Имхо, лучше сосредоточиться на качестве контента.

Так у тебя есть все возможности, чтобы оценить качество контента у обеих команд. Маркетинг и качество в данном случае вообще могут быть не связаны - одни в команде пишут и делают визуал, другие в соцсетях постят реки. Как маркетинг может быть показателем сразу прям некачественных работ?

Отредактировано (2023-02-16 22:52:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума