Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну ладно, а то ты так назвал нас смешными, что я уж решила, что тебя задело что-то рикошетом
Я назвал вас смешными, но сделал это без уважения. Но планировал с уважением офк
И что?
Побанят
Если уж мериться длиной писек, то не забудь вычесть сколько раз тут папапа хуесосили
А вот цветыыыыы
Я ж говорю.
А зачем цветам ходить на битву? Чтобы узнать как они не умеют в инфополе? Пусть оставят его истинным мастерам.
Да пусть хоть вообще всем составом в другой фандом сваливают, нашлась проблема. Как будто участие в фб/зфб это показатель чего-то, кроме большого количества свободного времени
А зачем цветам ходить на битву? Чтобы узнать как они не умеют в инфополе? Пусть оставят его истинным мастерам.
Господи блядь боже причем тут это??? Вы реально срамным местом читаете что ли? Мой изначальный посыл был в том, что для того, чтобы ходить на фб и получать удовольствие и радовать читателей не обязательно окучивать инфополе. И я не вижу поводов для цветов уходить на покой. Анон ощущение, что тебе лишь бы обидеться.
Побанят
А ты делай так чтоб не забанили, как первый день в интернете, честное слово
Побанят
Наивное летнее дитя, неужели ты думаешь, что баны реально работают…
Анон пишет:Если уж мериться длиной писек, то не забудь вычесть сколько раз тут папапа хуесосили
А вот цветыыыыы
Я ж говорю.
Анон, чтоб хуесосить папапа не нужно состоять в команде цветов, и никто блин не говорил, что их хуесосили именно цветы, охолонись уже и лучше напиши цветам комментариев под работами
Да пусть хоть вообще всем составом в другой фандом сваливают, нашлась проблема. Как будто участие в фб/зфб это показатель чего-то, кроме большого количества свободного времени
Да, действительно, зачем нам авторы и артеры, пусть все уходят, мы сильны срачами, а не фиками.
Да, действительно, зачем нам авторы и артеры, пусть все уходят, мы сильны срачами, а не фиками.
Я прямо вижу как после этого несомненно уникального срача авторы встают и ровными рядами маршируют в фандом стартрека
Не цветами едиными. Папапа тоже могут валить куда хотят, помимо этих двух групп людей в фд полно других авторов и артеров. Но мы ж тут знаем только полтора десятка и вот только они — истинный фд!
Никто не отвлекается на обсуждение, можно меньше усилий тратить на инфопрострастранство и не вбрасывать про себя, потому что в любом случае больше нечего обсуждать.
Странные вопросы.
Искренне надеюсь что это один анон с раздвоением
Ну наконец-то нам разрешили сходить нахуй
в фандом стартрека
а почему туда?
а почему туда?
Потому что спирки канон
Ну ты еще поплачь тут в этой красивой позе
![]()
Да, анон, вот такая несправедливость что унылый подход непривлекателен, а наглость второе счастье, особенно если она не на пустом месте. Никто не мешает тебе присоедениться к числу наглых, зубастых и мотивированных, но в том, что ты не такой — нет абсолютно ничего особенного и интересного
Скажу как читатель, что меня такой агрессивный маркетинг только отпугивает и настраивает против. Имхо, лучше сосредоточиться на качестве контента. Я хожу в фандом в первую очередь за хорошими фичками и найду их в любом случае (если они будут). К тому же, что дала наглость команде папапа? Фидбека под работами у них не так много, так что странно все это
хожу в фандом в первую очередь за хорошими фичками и найду их в любом случае
Тогда разве тебе не должно быть все равно у кого какой маркетинг?
Все еще выглядит как тупая доебка и приосанивание
Скажу как читатель, что меня такой агрессивный маркетинг только отпугивает и настраивает против.
Однажды люди узнают о кнопках заблокировать и игнорировать…
Папапа банально делают одну простую вещь, привлекая внимание к контенту - они выкладываются раньше. Изи.
Не цветами едиными. Папапа тоже могут валить куда хотят, помимо этих двух групп людей в фд полно других авторов и артеров. Но мы ж тут знаем только полтора десятка и вот только они — истинный фд!
Пусть все уже сваливают нахуй, тогда то наконец воссияют настоящие звезды фикбука.
Пусть все уже сваливают нахуй, тогда то наконец воссияют настоящие звезды фикбука.
Как будто у нас только те, кого тут обсуждают, молодцы, а остальные голимый фикбук
То есть мы на серьезных щах сейчас обсуждаем, что в том, что одна команда положила болт на смм, виноваты все остальные? Типа, у word of honor охуенный твиттер, давайте и их засрем за то, что они посмели продвигаться и веселить подписчиков
Скажу как читатель, что меня такой агрессивный маркетинг только отпугивает и настраивает против. Имхо, лучше сосредоточиться на качестве контента.
Так у тебя есть все возможности, чтобы оценить качество контента у обеих команд. Маркетинг и качество в данном случае вообще могут быть не связаны - одни в команде пишут и делают визуал, другие в соцсетях постят реки. Как маркетинг может быть показателем сразу прям некачественных работ?
Отредактировано (2023-02-16 22:52:36)