Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
если в треде локальным правилом запретить калькулятор, то половина срачей исчезнет сама собой
Как жаль что проблема останется (не жаль анон сам себе додает но вы смешные)
Это ты как к таким выводам на анонимке смог прийти? Думаю, тут хороши все: и обе команды, и неиграющие аноны
По количеству и контексту упоминаний
Например, тут гораздо чаще выпрыгивают с «а вот цветыыыыы еще хуже».
А как ты определяешь где селфцест а где реально читатель восхитился?
жопой
Никто не отвлекается на обсуждение, можно меньше усилий тратить на инфопрострастранство и не вбрасывать про себя, потому что в любом случае больше нечего обсуждать.
Странные вопросы.
Они кричали мама я не хочу вбрасывать про себя
жопой
Судя по уровню аргументов ряльна ею
Ебать, ну давайте все удалим твиттер, тг каналы, закроем хс, ао3 и фб и уйдем в пещеру на дожитие. Мне не кажется, что анонам несего обсудить. Но сраться, конечно, для души приятно, с этим я спорить не буду.
Ты там не оторвал? Я говорил о том, что не все хотят сражаться на информационном поле, поэтому пусть на нем сражаются те, кто хочет. Чем меньше конкурентов, тем больше сил и времени на контент, это же хорошо.
![]()
Не, ну это, конечно железобетонный признак прям надежный как швейцарские часы. Анон, с твоим рентгеновским зрением только пронзать.
Они кричали мама я не хочу вбрасывать про себя
Анон, у тебя все хорошо? Попробуй поискать траву и потрогать ее.
А ты отнял калькулятор у другого анона или чисто эмпирически определил? А то я б на статистику посмотрел, с пруфами
![]()
А можно эксельчик или там хотя бы просто цифрами по белому, мне для науки
Апдейт: это дранон, но обнимемся, бро
Отредактировано (2023-02-16 22:14:55)
Анон пишет:Ебать, ну давайте все удалим твиттер, тг каналы, закроем хс, ао3 и фб и уйдем в пещеру на дожитие. Мне не кажется, что анонам несего обсудить. Но сраться, конечно, для души приятно, с этим я спорить не буду.
Ты там не оторвал? Я говорил о том, что не все хотят сражаться на информационном поле, поэтому пусть на нем сражаются те, кто хочет. Чем меньше конкурентов, тем больше сил и времени на контент, это же хорошо.
Погодите я запутался. Изначальный тейк о том, что цветам пора забиться в угол и не ходить на битвы потому что они не умеют в инфополе… что на мой взгляд друг с другом не связано
Не, ну это, конечно железобетонный признак прям надежный как швейцарские часы. Анон, с твоим рентгеновским зрением только пронзать.
Тут не нужен рентген, тут достаточно хотя бы раз упомянуть папапа не в контексте «какие они самые лучшие в нашем фд, без них мы бы точно умерли».
Чем меньше конкурентов, тем больше сил и времени на контент, это же хорошо.
А потом мы фандом не хороним, ага, так и запишем.
Как жаль что проблема останется (не жаль анон сам себе додает но вы смешные)
Ты на что обиделся-то, я не поняла? )))
Тут не нужен рентген, тут достаточно хотя бы раз упомянуть папапа не в контексте «какие они самые лучшие в нашем фд, без них мы бы точно умерли».
А ты попробуй
Если уж мериться длиной писек, то не забудь вычесть сколько раз тут папапа хуесосили
аноны, окститесь, вы опять посретесь и обе команды какашками закидаете, а скоро рейтинг.
Ты на что обиделся-то, я не поняла? )))
Я?? Я наслаждаюсь закатом
Ты там не оторвал? Я говорил о том, что не все хотят сражаться на информационном поле, поэтому пусть на нем сражаются те, кто хочет
Неееееет ты написал
зачем пилить контент на битву или не на битву,
ты не попал ни в одну ни в другую команду, а сам быть зубастым не умеешь, вот и болит у тебя
Чем меньше конкурентов, тем больше сил и времени на контент, это же хорошо.
И все отзывы единственному живому автору в мертвом фандоме
Погодите я запутался. Изначальный тейк о том, что цветам пора забиться в угол и не ходить на битвы потому что они не умеют в инфополе… что на мой взгляд друг с другом не связано
А зачем цветам ходить на битву? Чтобы узнать как они не умеют в инфополе? Пусть оставят его истинным мастерам.
Я?? Я наслаждаюсь закатом
Ну ладно, а то ты так назвал нас смешными, что я уж решила, что тебя задело что-то рикошетом
ты не попал ни в одну ни в другую команду, а сам быть зубастым не умеешь, вот и болит у тебя
он и не собирался ни в какую команду, ни в закрытую, ни в открытую.
Разумеется, тетя Ванга.
аноны, окститесь, вы опять посретесь и обе команды какашками закидаете, а скоро рейтинг.
И что? Переедем сраться в общий тред левела, если нашу уютненькую помойку прикроют