Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне показалось, что в треде шалопай про СЧ с любовью написала, что живой человек, а не бессловесная няша-поняша
да вроде никто и не говорит, что он няша-поняша, но с любовью писать о том, что артист повышает голос на стафф, когда за это могут отменить спокойно это какая-то особенная любовь
граничит с хейтерством
Ну значит так повышает, что повода придраться нет, только границы, только дива. о чем тут спорить то.
вспомните как мужик-оператор с бтс огреб n недовольных гримас только от сч. я уж не говорю про роковую беседу про мотоциклы
вспомните как мужик-оператор с бтс огреб n недовольных гримас только от сч
Как огреб? Всё в глазах смотрящего, сто раз уже говорили
Анон пишет:вспомните как мужик-оператор с бтс огреб n недовольных гримас только от сч
Анон. если ты не видел ни одного специально скорченного лица «опять ты тут снимаешь», это говорит только о том, что ты мало смотрел бтс
Отредактировано (2022-05-20 11:18:34)
Сурово посмотрел и все уже не мил
вы тут треду рекламу большую сделали, чем орги со своей матчастью
сходил прочитал, ничего хейтерского не увидел, написано про то, как он мило вредничает и способен отстаивать границы, в противовес изначальному "нежному интеллигенту", аноны как обычно преувеличили и на всякий случай возмутились
Давно заигнорил Шалопая с ее тредами, живу спокойно без оч.ориджинал взгляда на БоЧжаней,чего и вам, невольным желаю. Пусть анализы свои проводит, но без меня
Отредактировано (2022-05-20 11:30:08)
С хейтерством аноны перегибают, это всё-таки просто фаноны. Но к тому, что их выдают за матчасть, у меня вопросы
С хейтерством аноны перегибают, это всё-таки просто фаноны. Но к тому, что их выдают за матчасть, у меня вопросы
Есть вопросы, так не стесняйся, задавай. На каждый тебе лично Шалопай по треду сделает
Давно заигнорил Шалопая с ее тредами, живу спокойно без оч.ориджинал взгляда на БоЧжаней,чего и вам, невольным желаю. Пусть анализы свои проводит, но без меня
Вот это здравый подход. Не нравится — не ешь!
Мне нравится, я ем. Избыточное ибодрочерство фильтрую, это не очень сложно.
Есть вопросы, так не стесняйся, задавай. На каждый тебе лично Шалопай по треду сделает
Треды про то что её хэды это матчасть?
«Матчасть» это жанр такой
но вообще я думаю, шалопай без проблем с обоснуем это все может выкатить. собсно, в тредах она свои высказывания иллюстрирует наглядно.
«Матчасть» это жанр такой
но вообще я думаю, шалопай без проблем с обоснуем это все может выкатить. собсно, в тредах она свои высказывания иллюстрирует наглядно.
Как самоуверенно с ее стороны
Треды про то что её хэды это матчасть?
кстати, у нее во всех тредах в начале дисклеймер, что это хэды, и никак иначе она их не называет
Анон пишет:Меня тоже это смутило. Это не матчасть, это самый настоящий хэд, который в этом треде подан так, что навязывают обществу
Как и все её хэды. Из последнего что помню: видео где Ибо просит подрихтовать ему макияж в районе носогубки, говорит слово "скобки", стафф подкалывает, Ибо улыбается. Она написала, что он в этот момент стесняется. Я ещё подумал: с чего она это взяла, обычно по нему видно, когда он стесняется очень ярко. А потом это и на английский перевели и унесли. Хотя там явно субъективное восприятие рилейтящайся в Ибо шалопай
анон, ты зачем набрасываешь? Там же вот так было:
[ Видео ]
#WangYibo #lof #бтс
описание от автора видео (вольный пересказ)):
Ибо попросил стилиста подрихтовать его "маленькую скобку") в результате стафф начал ржать "маленькие скобки", и Ибо засмущался)
уходя стилист пробубнила, что теперь наши скобочки симметричны)
https://weibo.com/5376378104/Lm8RIgyTt
https://t.me/bjyx_wyb_xz/19375
Отредактировано (2022-05-20 12:03:22)
Ибо засмущался)
И где он засмущался? Я этого совершенно не вижу в видео. Улыбнулся да, а смущение где?
ты ссылку на вейбо (исходный текст) видишь?
описание от автора видео (вольный пересказ)
ахаха. вот это анон жопочтец. кошерно
как и все ее хэды ТМ
О том и речь, что она безапелляционно заявляет: смущается. И весь фэндом потом несёт это как смущение.
Я тоже не видел в этом видео смущения. Это вангование и ловля сигналов из космоса, что ж там чувствует лично незнакомый китайский актёр. А подаётся всё так, что она ну точно знает. И из-за того, что шалопай действительно, тут нельзя отрицать, помнит бтс, хранит их, может привести пруфы, её хэдам тут же верят. Но это только хэды
И где он засмущался? Я этого совершенно не вижу в видео. Улыбнулся да, а смущение где?
когда улыбнулся и засмущался, смущенная улыбка называется но, думаю, анон тут пытается тебе донести, что про смущение написал автор видео, а не Шалопай
дранон
О том и речь, что она безапелляционно заявляет: смущается. И весь фэндом потом несёт это как смущение.
еще один жопочтец там приписка стоит "от автора видео". И ссылка на вейбо этого автора видео, который не шалопай
ты ссылку на вейбо (исходный текст) видишь?
И перевод там, если авто, то макияж смущенной скобки. Откуда выыод, что он застеснялся после упоминания?
Там перевод без комментария самой шалопай.
Да чёрт с ним с жопочтецом. Как будто другого мало