Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Имхо просто папапа заряженнее и зубастее (в хорошем смысле слова) в открытом пространстве помимо подружеских чатиков и личных каналов, поэтому вокруг них много инфоповодов в том числе и на хс + активный твиттер. Поэтому и кажется, что заполнили все информационное пространство.
Так пусть и заряжают дальше, цветы тут причем? Я тоже не понимаю, зачем пилить контент на битву или не на битву, если тут зубастые, которые везде проталкивают свой контент. Они пусть пишут, рисуют, хвалят друг друга на хс и будут молодцами.
так что не нужно уж совсем хоронить.
Их не хоронят, просто не все хотят конкурировать сразу на двух фронтах.
Так пусть и заряжают дальше, цветы тут причем? Я тоже не понимаю, зачем пилить контент на битву или не на битву, если тут зубастые, которые везде проталкивают свой контент. Они пусть пишут, рисуют, хвалят друг друга на хс и будут молодцами.
Блядь, анон, ты не в ту сторону воюешь. Я о том, что хс вообще не показатель качества контента и тем более по хс невозможно определить наличие или отсутствие количества читателей и любителей.
Блядь, анон, ты не в ту сторону воюешь. Я о том, что хс вообще не показатель качества контента и тем более по хс невозможно определить наличие или отсутствие количества читателей и любителей.
зыс
многие отличные авторы тут не в почете, у анонов специфичные вкусы
Так пусть и заряжают дальше, цветы тут причем? Я тоже не понимаю, зачем пилить контент на битву или не на битву, если тут зубастые, которые везде проталкивают свой контент. Они пусть пишут, рисуют, хвалят друг друга на хс и будут молодцами
И вот мы пришли к старому добоому вопросу «ты для себя контент пилишь и играешь или для других»
многие отличные авторы тут не в почете
очень хочется спросить кто, но я знаю, что не ответишь (я бы сама тоже не ответила)
И вот мы пришли к старому добоому вопросу «ты для себя контент пилишь и играешь или для других»
Кмк, это разные вопросы. Контент можно пилить для себя и никому не показывать, но играть в командную игру "для себя" - вряд ли возможно, она по-любому подразумевает социальное взаимодействие как с соигроками, так и с публикой
Контент можно пилить для себя и никому не показывать, но играть в командную игру "для себя" - вряд ли возможно, она по-любому подразумевает социальное взаимодействие как с соигроками, так и с публикой
Вопрос в том, зачем ты в нее играешь: победить конкурентов или показать свой контент и набрать фидбэк. В зависимости от ответа, результаты могут быть разные. По фидбэку цветы уж точно не обиженные.
Имхо просто папапа заряженнее и зубастее (в хорошем смысле слова) в открытом пространстве помимо подружеских чатиков и личных каналов, поэтому вокруг них много инфоповодов в том числе и на хс + активный твиттер. Поэтому и кажется, что заполнили все информационное пространство.
Плюс сами же набрасывают здесь. Думаю, все мы сильно удивились бы, если бы была возможность посмотреть, сколько хвалебных отзывов папапа написали сами себе
По фидбэку цветы уж точно не обиженные.
А может даже и в выигрыше. Было бы интересно сравнить количество кудосов и отзывов
Было бы интересно сравнить количество кудосов и отзывов
изыди. и калькулятор с собой забери
Почему не в ту? Тут сказали, что есть более заряженные и мотивированные в информационном поле. Пусть они на нем и сражаются, зачем им мешать своим контентом.
изыди. и калькулятор с собой забери
если в треде локальным правилом запретить калькулятор, то половина срачей исчезнет сама собой
Было бы интересно сравнить количество кудосов и отзывов
Давай, анон, интересно же!
И насчет отзывов. После деанона я бы посмотрел, на количество кудосов и отзывов, которые игроки обеих команд оставили друг другу. Интереса ради
Плюс сами же набрасывают здесь. Думаю, все мы сильно удивились бы, если бы была возможность посмотреть, сколько хвалебных отзывов папапа написали сами себе
Как будто что-то плохое
Почему не в ту? Тут сказали, что есть более заряженные и мотивированные в информационном поле. Пусть они на нем и сражаются, зачем им мешать своим контентом.
А чем конкретно один контент другому мешает не расскажешь?
Думаю, все мы сильно удивились бы, если бы была возможность посмотреть, сколько хвалебных отзывов папапа написали сами себе
И совсем бы не удивились сколько набросов написали цветы
Ну ты еще поплачь тут в этой красивой позе
Да, анон, вот такая несправедливость что унылый подход непривлекателен, а наглость второе счастье, особенно если она не на пустом месте. Никто не мешает тебе присоедениться к числу наглых, зубастых и мотивированных, но в том, что ты не такой — нет абсолютно ничего особенного и интересного
А чем конкретно один контент другому мешает не расскажешь?
Никто не отвлекается на обсуждение, можно меньше усилий тратить на инфопрострастранство и не вбрасывать про себя, потому что в любом случае больше нечего обсуждать.
Странные вопросы.
Ну ты еще поплачь тут в этой красивой позе
Да, анон, вот такая несправедливость что унылый подход непривлекателен, а наглость второе счастье, особенно если она не на пустом месте. Никто не мешает тебе присоедениться к числу наглых, зубастых и мотивированных, но в том, что ты не такой — нет абсолютно ничего особенного и интересного
Не хочу присоединяться, мне неинтересно и ресурсов нет. Поэтому пусть наглые и мотивированные будут счастливы, удачи им и всего хорошего.
Не хочу присоединяться, мне неинтересно и ресурсов нет. Поэтому пусть наглые и мотивированные будут счастливы, удачи им и всего хорошего.
Попутного тебе ветра анон, и дверку прикрой как уходить будешь! Нам тут такие как ты не нужны
совсем бы не удивились сколько набросов написали цветы
Гораздо меньше явно *потряс калькулятором*
Гораздо меньше явно *потряс калькулятором*
Это ты как к таким выводам на анонимке смог прийти? Думаю, тут хороши все: и обе команды, и неиграющие аноны
Никто не отвлекается на обсуждение, можно меньше усилий тратить на инфопрострастранство и не вбрасывать про себя, потому что в любом случае больше нечего обсуждать.
Странные вопросы.
Ебать, ну давайте все удалим твиттер, тг каналы, закроем хс, ао3 и фб и уйдем в пещеру на дожитие. Мне не кажется, что анонам несего обсудить. Но сраться, конечно, для души приятно, с этим я спорить не буду.