Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Не завидую новичкам, в фандоме столько людей, что твои фики могут просто не заметить. Оптимальный выход здесь - это пиариться через битвы и фесты
Хз, я наоборот вот не хочу тут ни на битвы, ни на фесты после всего увиденного. Максимум - в нейтральную команду, вкинув через забор. Если и соберусь что писать - буду постить у себя на ао3 и жить спокойно. Пофиг, сколько там людей прочтет.
Не знаю, насколько читателям такое будет заходить.
Анон, пиши то, что заходит тебе, а читатели всегда найдутся
Не знаю, насколько читателям такое будет заходить.
А есть конкретный рецепт того, что точно зайдет читателям?
Ща тебе анон с жопоболью спляшет по методичке про ручки и кулгайность
Не завидую новичкам, в фандоме столько людей, что твои фики могут просто не заметить. Оптимальный выход здесь - это пиариться через битвы и фесты
Не согласен. Не заметить их могут на хс Те аноны, которые читают только авторов, которых знают. Посмотрите, сколько фидбека на фикбуке у авторов, которые здесь ни разу не упоминались
Посмотрите, сколько фидбека на фикбуке у авторов, которые здесь ни разу не упоминались
А на ао3 шаром покати...
Хз, я наоборот вот не хочу тут ни на битвы, ни на фесты после всего увиденного.
Да ладно, в фандомах раньше не был?
Меня часто бесит происходящее здесь, но клиниться на этом не стоит
А на ао3 шаром покати...
Разве? Вроде тоже есть
Оптимальный выход здесь - это пиариться через битвы и фесты
Для этого надо, чтобы битвы и фесты в этом фд все еще были
Да уж...
На месте цветов я бы больше не пошел, ну а папапа с железными яйцами, что им срачи и критика? Соберутся еще раз
Да ладно, в фандомах раньше не был?
Меня часто бесит происходящее здесь, но клиниться на этом не стоит
Наоборот - я была во многих, поэтому в этом отсутствие активной фандомной жизни мне гораздо больше нравится. Фандом достаточно токсичный, на мой взгляд. Лезть в него с распростертыми руками как раз будет только тот, кто жизни не знает
На месте цветов я бы больше не пошел, ну а папапа с железными яйцами, что им срачи и критика
У них своя компания и железные яйца. Зачем им новички?
На месте цветов я бы больше не пошел, ну а папапа с железными яйцами, что им срачи и критика? Соберутся еще раз
Вангую, что летом будет три команды хуй знает по какому принципу они образуются, но жопой чувствую
Вангую, что летом будет три команды хуй знает по какому принципу они образуются, но жопой чувствую
Чет я не уверена, что на три команды наберется людей, тем более на лето.
Вангую, что летом будет три команды
Откуда. Одна соберется, и то хорошо будет.
Зсввшники наконец-то соберутся вместе и додадут себе сами!
Анон, пиши то, что заходит тебе, а читатели всегда найдутся
Про писательство того, что нравится, это, конечно, так. Но если очень сильно нужен и важен фидбэк, то пиши ванильный канон, потому что на ответвления от общей риторики тут больная реакция, и люди не особо читают/рекомендуют. Без битв и челленджей (и даже с ними) будешь долго страдать, обделенный вниманием. Ну если смелый, можно самому на хс внести.
Еще можно завести дружбу с популярными юзерами, и тогда они будут тебя рекать, набежит их подписота
на ответвления от общей риторики тут больная реакция, и люди не особо читают/рекомендуют
плюсую. хотя сам больше люблю авторов, которые ответвляются, но фидбэк у них не очень
На месте цветов я бы больше не пошел
Почему, анон? Я надеюсь, что они пойдут
Почему, анон? Я надеюсь, что они пойдут
Ну, потому что по голосованию на всех квестах абсолютное большинство поддерживают другую команду, даже аноны на хс читают и обсуждают тексты папапа и практически ничего из текстов цветов, кроме перевода. Также по артам - сколько тут было отзывов, что у папапа все круто, а про цветы даже нечего сказать, да и в отзывах ситуация плачевная. Для кого пилить контент? И надо ли его пилить, если он не заходит?
Еще можно завести дружбу с популярными юзерами, и тогда они будут тебя рекать, набежит их подписота
Чтобы заводить дружбу с популярными юзерами, нужно, чтобы твои фаноны были во вкусах этих самых популярных юзеров. А популярные юзеры в нашем фандоме это ванильные юзеры се ля ви.
даже аноны на хс читают и обсуждают тексты папапа и практически ничего из текстов цветов, кроме перевода
Нашел на кого ориентироваться ))) Мне кажется, что у цветов столько же +- кудосов и комментов к работам, как и у папапа, т.е. читатели у них однозначно есть. Арт тут точно недавно хвалили, так что не нужно уж совсем хоронить.
Ну, потому что по голосованию на всех квестах абсолютное большинство поддерживают другую команду, даже аноны на хс читают и обсуждают тексты папапа и практически ничего из текстов цветов, кроме перевода. Также по артам - сколько тут было отзывов, что у папапа все круто, а про цветы даже нечего сказать, да и в отзывах ситуация плачевная. Для кого пилить контент? И надо ли его пилить, если он не заходит?
Имхо просто папапа заряженнее и зубастее (в хорошем смысле слова) в открытом пространстве помимо подружеских чатиков и личных каналов, поэтому вокруг них много инфоповодов в том числе и на хс + активный твиттер. Поэтому и кажется, что заполнили все информационное пространство.