Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Люблю бжух, потому что лично меня кинкует бжух, когда младший вставляет в старшего, и меня не волнует популярно там или непопулярно, нравится и все. Рассуждения про то, что пишут то, что "популярно", ставят в тупик, потому что этот анон не понимает, как можно писать то, что лично тебя не кинкует, писать только исходя из того, что "более популярно". Смысл писать, если не почесать, в первую очередь, свои кинки, свои хотелки?
+++ тоже не понимаю
И ещё зачем вставлять в конец фичка еле выстраданную зсвв сцену для галочки тоже не понимаю
Потому что основная масса пришла в бочжаней из вансяней, в которых раскладка прибита автором. Фанон с ЛЧ-ебакой легко и играючи натянули на Ибо
как бжух-автор и читатель любой раскладки, скажу, что нихуя не так, вансяни давно не роляют, лично я пишу бжух, потому что его проще писать
И чем же тебя повернуло? Любопытства ради)
Я написал - количеством. Пришел еще на фикбук, там открываешь топ - бжух, и в новом был бжух, я первый зсвв фик прочитал после штук двадцати или около того бжуха, и это зсвв показалось мне странным. На фесте недавнем зсвв обошел стороной, а теперь думаю, что надо было надкусить. Может на битве попробую, но не уверен
как бжух-автор и читатель любой раскладки, скажу, что нихуя не так, вансяни давно не роляют
Анон, я говорю про большинство и про то, откуда ноги изначально растут в преобладании именно бжух раскладки. Понятно, что есть исключения, куда же без них.
Этот анон пришел в фандом недавно, но разница в качестве и количестве контента по раскладкам его тоже повернула в сторону бжух, не заходит зсвв вообще, хотя люблю бочжаней одинаково.
Блин, анон, ты - это я наоборот
Я влетела в фандом с бжухом головного мозга и до сих пор люблю, но поглядев на Ибо и его неловкие улыбочки на съемках анонима, теперь хочу фики, где СЧ выебал бы его во всех позах
лично я пишу бжух, потому что его проще писать
Анон, ты - это я, та же малина. Бжух писать легче и читают его больше, сам могу любое прочитать
, а теперь думаю, что надо было надкусить.
Надкуси, зсвв зсвв рознь. Есть нормальные
Блин, анон, ты - это я наоборот
Анон, ты пишешь, что любишь бжух, но хочешь читать зсвв, а я пишу, что не люблю зсвв и читать не особо хочу. И пытался понять, почему так. Авторы, которые мне нравятся, пишут бжух, а я из тех, на кого это действует. Другая раскладка теперь для меня лично воспринимается как что-то неправильное, при всем уважении к ее сторонникам.
эта песня хороша, начинай сначала
Неправильная, блядь, выдуманная раскладка.
Анон, ты пишешь, что любишь бжух, но хочешь читать зсвв, а я пишу, что не люблю зсвв и читать не особо хочу. И пытался понять, почему так.
Может, неправильно выразилась. Я скорее про то, что мы приходим в фд вроде с одним ожиданием или без них, но что-то нас толкает в определенную сторону. А я люблю и читаю обе раскладки, мне как раз это не важно, свое про раскладки я в другом фд отвоевала, больше не хочу
Хороший вопрос - а почему? Потому что фандом в основном вот так видит отношения бочжаней? Или потому что все же СЧ - любимка, которого хотят отыметь молодым, большим, красивым членом Ибо? Или потому что писать бжух легче, как и найти читателей?
Могу сказать за себя, анон. Я так вижу отношения бочжаней. Соответственно меня это больше кинкует. В зсвв фиках мне не нравится в первую очередь не раскладка, а характеры. Для меня по большей части там бочжаней нет, есть просто выгул кинков, а такое мне не интересно.
А вообще, из твоих вариантов склоняюсь к первому
Потому что основная масса пришла в бочжаней из вансяней, в которых раскладка прибита автором. Фанон с ЛЧ-ебакой легко и играючи натянули на Ибо, при том что Ибо в реальности ни разу не Лань Чжань. Ну, а дальше уже все так же как и с тобой - где больше контента, туда и новенькие скорее потянутся.
Это только твои домыслы, которые уже порядком заебали
Это только твои домыслы, которые уже порядком заебали
+много
Только не надо начинать токсичные пляски лсфи Я не раскладкосрача ради, но стало интересно: здесь (в этом треде) СЧ ебать не комильфо что ли? Такое чувство, что если принесешь подобную хотелку про «выебать СЧ хтонью Ибо», как тут же набегут обвинять в феминизации и вручать красное ципао.
Что-то я подобных обвинений в зсвв фичках и разгонах не наблюдал, хотя цветёт оно там и пахнет (не берусь утверждать, не так много их читал)
Не, придут говорить, что Ибо-Кулгай заебал, и тоже будут по-своему правы. Имхо, проблема исключительно в ограниченности популярных тропов, обсасываемых авторами.
проблема исключительно в ограниченности популярных тропов, обсасываемых авторами.
Зыс
Половина фичков похожа друг на друга как близнцы, у некоторых авторов один текст от другого почти не отличается. Ощущение что где-то прям методичку выдали на три-пять вариантов, и большинство по ней пишет
Не, придут говорить, что Ибо-Кулгай заебал
Давно уже никто не писал хардкорного кулгая, как и маленьких ручек СЧ, кстати, тоже
маленьких ручек СЧ
Слава богу, мне одних маленьких ручек за глаза хватило
Не, это у анонов одна и та же методичка, от которой никак не могут отойти, поэтому одни и те же песни
У нас их две, анон. Не расстраивайся, кто-то и на твою попису по методичке подрочит, у каждого свой читатель найдется
Не, это у анонов одна и та же методичка, от которой никак не могут отойти, поэтому одни и те же песни
ЗНАЧИТ ПОПУЛЯРНО И ВСЕМ НРАВИТСЯ СРАТЬСЯ ИМЕННО ПО ЭТИМ МЕТОДИЧКАМ
ЗНАЧИТ ПОПУЛЯРНО И ВСЕМ НРАВИТСЯ СРАТЬСЯ ИМЕННО ПО ЭТИМ МЕТОДИЧКАМ
ФИДБЭКА БОЛЬШЕ!
Имхо, проблема исключительно в ограниченности популярных тропов, обсасываемых авторами.
Старательно сделаем вид, что ряд авторов не ориентируется на изысканный вкус читателей (хотя тут жабогадюшные отношения, судя по всему)
Слава богу, мне одних маленьких ручек за глаза хватило
Должны ли маленькие ручки стать маленькими тентаклями, чтобы аноны пронзили в хтони бочжаней?
Давно уже никто не писал хардкорного кулгая, как и маленьких ручек СЧ
Послезавтра получишь, анон, не волнуйся. На высокий рейтинг принесут целую пачку, можем ставки делать