Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#11851 2023-02-16 11:44:00

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Люблю бжух, потому что лично меня кинкует бжух, когда младший вставляет в старшего, и меня не волнует популярно там или непопулярно, нравится и все. Рассуждения про то, что пишут то, что "популярно", ставят в тупик, потому что этот анон не понимает, как можно писать то, что лично тебя не кинкует, писать только исходя из того, что "более популярно". Смысл писать, если не почесать, в первую очередь, свои кинки, свои хотелки?

+++ тоже не понимаю
И ещё зачем вставлять в конец фичка еле выстраданную зсвв сцену для галочки тоже не понимаю

#11852 2023-02-16 11:44:16

Анон

Анон пишет:

Потому что основная масса пришла в бочжаней из вансяней, в которых раскладка прибита автором. Фанон с ЛЧ-ебакой легко и играючи натянули на Ибо

как бжух-автор и читатель любой раскладки, скажу, что нихуя не так, вансяни давно не роляют, лично я пишу бжух, потому что его проще писать

#11853 2023-02-16 11:45:45

Анон

Анон пишет:

И чем же тебя повернуло? Любопытства ради)

Я написал - количеством. Пришел еще на фикбук, там открываешь топ - бжух, и в новом был бжух, я первый зсвв фик прочитал после штук двадцати или около того бжуха, и это зсвв показалось мне странным. На фесте недавнем зсвв обошел стороной, а теперь думаю, что надо было надкусить. Может на битве попробую, но не уверен

#11854 2023-02-16 11:50:07

Анон

как бжух-автор и читатель любой раскладки, скажу, что нихуя не так, вансяни давно не роляют

Анон, я говорю про большинство и про то, откуда ноги изначально растут в преобладании именно бжух раскладки. Понятно, что есть исключения, куда же без них.

#11855 2023-02-16 11:50:09

Анон

Анон пишет:

Этот анон пришел в фандом недавно, но разница в качестве и количестве контента по раскладкам его тоже повернула в сторону бжух, не заходит зсвв вообще, хотя люблю бочжаней одинаково.

Блин, анон, ты - это я наоборот  =D
Я влетела в фандом с бжухом головного мозга и до сих пор люблю, но поглядев на Ибо и его неловкие улыбочки на съемках анонима, теперь хочу фики, где СЧ выебал бы его во всех позах  :please:

#11856 2023-02-16 11:51:00

Анон

Анон пишет:

лично я пишу бжух, потому что его проще писать

Анон, ты - это я, та же малина. Бжух писать легче и читают его больше, сам могу любое прочитать

#11857 2023-02-16 11:55:18

Анон

Анон пишет:

, а теперь думаю, что надо было надкусить.

Надкуси, зсвв зсвв рознь. Есть нормальные

#11858 2023-02-16 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты - это я наоборот

Анон, ты пишешь, что любишь бжух, но хочешь читать зсвв, а я пишу, что не люблю зсвв и читать не особо хочу. И пытался понять, почему так. Авторы, которые мне нравятся, пишут бжух, а я из тех, на кого это действует. Другая раскладка теперь для меня лично воспринимается как что-то неправильное, при всем уважении к ее сторонникам.

#11859 2023-02-16 11:57:13

Анон

эта песня хороша, начинай сначала  :hmm:

#11860 2023-02-16 12:01:19

Анон

Неправильная, блядь, выдуманная раскладка.

#11861 2023-02-16 12:02:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пишешь, что любишь бжух, но хочешь читать зсвв, а я пишу, что не люблю зсвв и читать не особо хочу. И пытался понять, почему так.

Может, неправильно выразилась. Я скорее про то, что мы приходим в фд вроде с одним ожиданием или без них, но что-то нас толкает в определенную сторону. А я люблю и читаю обе раскладки, мне как раз это не важно, свое про раскладки я в другом фд отвоевала, больше не хочу  =D

#11862 2023-02-16 12:31:38

Анон

Анон пишет:

Хороший вопрос - а почему? Потому что фандом в основном вот так видит отношения бочжаней? Или потому что все же СЧ - любимка, которого хотят отыметь молодым, большим, красивым членом Ибо? Или потому что писать бжух легче, как и найти читателей?

Могу сказать за себя, анон. Я так вижу отношения бочжаней. Соответственно меня это больше кинкует. В зсвв фиках мне не нравится в первую очередь не раскладка, а характеры. Для меня по большей части там бочжаней нет, есть просто выгул кинков, а такое мне не интересно.
А вообще, из твоих вариантов склоняюсь к первому

#11863 2023-02-16 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Потому что основная масса пришла в бочжаней из вансяней, в которых раскладка прибита автором. Фанон с ЛЧ-ебакой легко и играючи натянули на Ибо, при том что Ибо в реальности ни разу не Лань Чжань. Ну, а дальше уже все так же как и с тобой - где больше контента, туда и новенькие скорее потянутся.

Это только твои домыслы, которые уже порядком заебали

#11864 2023-02-16 12:42:50

Анон

Анон пишет:

Это только твои домыслы, которые уже порядком заебали

+много

#11865 2023-02-16 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Только не надо начинать токсичные пляски лсфи Я не раскладкосрача ради, но стало интересно: здесь (в этом треде) СЧ ебать не комильфо что ли? Такое чувство, что если принесешь подобную хотелку про «выебать СЧ хтонью Ибо», как тут же набегут обвинять в феминизации и вручать красное ципао.
Что-то я подобных обвинений в зсвв фичках и разгонах не наблюдал, хотя цветёт оно там и пахнет (не берусь утверждать, не так много их читал)

Не, придут говорить, что Ибо-Кулгай заебал, и тоже будут по-своему правы. Имхо, проблема исключительно в ограниченности популярных тропов, обсасываемых авторами.

#11866 2023-02-16 12:50:28

Анон

Анон пишет:

проблема исключительно в ограниченности популярных тропов, обсасываемых авторами.

Зыс
Половина фичков похожа друг на друга как близнцы, у некоторых авторов один текст от другого почти не отличается. Ощущение что где-то прям методичку выдали на три-пять вариантов, и большинство по ней пишет

#11867 2023-02-16 12:50:30

Анон

Анон пишет:

Не, придут говорить, что Ибо-Кулгай заебал

Давно уже никто не писал хардкорного кулгая, как и маленьких ручек СЧ, кстати, тоже

#11868 2023-02-16 12:53:49

Анон

Анон пишет:

маленьких ручек СЧ

Слава богу, мне одних маленьких ручек за глаза хватило

#11869 2023-02-16 12:54:48

Анон

Не, это у анонов одна и та же методичка, от которой никак не могут отойти, поэтому одни и те же песни

#11870 2023-02-16 12:57:10

Анон

У нас их две, анон. Не расстраивайся, кто-то и на твою попису по методичке подрочит, у каждого свой читатель найдется

#11871 2023-02-16 13:05:01

Анон

Анон пишет:

Не, это у анонов одна и та же методичка, от которой никак не могут отойти, поэтому одни и те же песни

ЗНАЧИТ ПОПУЛЯРНО И ВСЕМ НРАВИТСЯ СРАТЬСЯ ИМЕННО ПО ЭТИМ МЕТОДИЧКАМ

#11872 2023-02-16 13:07:15

Анон

Анон пишет:

ЗНАЧИТ ПОПУЛЯРНО И ВСЕМ НРАВИТСЯ СРАТЬСЯ ИМЕННО ПО ЭТИМ МЕТОДИЧКАМ

ФИДБЭКА БОЛЬШЕ!

#11873 2023-02-16 13:18:56

Анон

Анон пишет:

Имхо, проблема исключительно в ограниченности популярных тропов, обсасываемых авторами.

Старательно сделаем вид, что ряд авторов не ориентируется на изысканный вкус читателей (хотя тут жабогадюшные отношения, судя по всему)

#11874 2023-02-16 13:20:13

Анон

Анон пишет:

Слава богу, мне одних маленьких ручек за глаза хватило

Должны ли маленькие ручки стать маленькими тентаклями, чтобы аноны пронзили в хтони бочжаней?

#11875 2023-02-16 13:20:16

Анон

Анон пишет:

Давно уже никто не писал хардкорного кулгая, как и маленьких ручек СЧ

Послезавтра получишь, анон, не волнуйся. На высокий рейтинг принесут целую пачку, можем ставки делать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума