Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
этот анон хочет зефира с легким дедди-кинком
Бочжани - сводные братья
анон еще хочет дерзкого резкого СЧ времен его студенчества, когда он факи раздавал направо и налево. Такого, как у травести автора в фике про травести клуб. Анону тогда очень хорошо сделалось, когда СЧ Ибо фригидной сучкой обозвал
что-нибудь пожестче про сабмиссивного зефира с дэдди-кинком на дерзкого резкого СЧ.. аноны, вы чё делаете
Отредактировано (2023-02-16 06:04:10)
На три ибодрочерские хотелки одна счдрочерская, а потом кто-то утверждает, что у нас не поляризованный фандом и мы ЛюБиМ вСеХ оДиНаКоВо
На три ибодрочерские хотелки одна счдрочерская, а потом кто-то утверждает, что у нас не поляризованный фандом и мы ЛюБиМ вСеХ оДиНаКоВо
Анон с калькулятором, ты реально заебал. Ибо-дрочеры конечно тоже заебали, но в сравнении с тобой, они — ничто
Я за справедливость
Анон с калькулятором, ты реально заебал. Ибо-дрочеры конечно тоже заебали, но в сравнении с тобой, они — ничто
калькуляторы не люблю, но в данном случае соглашусь с аноном выше - одни ибодрочерские хотелки(
А меня заебали те, кто кричит про калькулятор. Дрочите вы только на ВИ, да и дрочите, но почему нада обязательно доказывать, что это не так, просто калькуляторы поломались.
Аноны с калькулятором, если вы во всех хотелках подставяете к Ибо не СЧ, то это с вашим дрочерством что-то не так, а не с аноньим. Хотите другого и других кинков - покричите о них, кто ж вам запрещает.
Давно уже наблюдаю картину, что большинству ибодрочеров все равно, будет это СЧ, хтонь или какой-то левый перс. А вот у счдрочеров обратная ситуация, там всегда только бочжани
Хорош вбрасывать
Никто ничего не вбрасывает
Хорош вбрасывать
+++
Ибохейтеры у вас целый тред бесящих есть.
Ну, ибодрочеры хотя бы забавно дрочат, а не душнят с калькуляторами
Аноны с калькулятором, если вы во всех хотелках подставяете к Ибо не СЧ, то это с вашим дрочерством что-то не так, а не с аноньим. Хотите другого и других кинков - покричите о них, кто ж вам запрещает.
Очевидное обилие описаний внешности, кинков и фанонов относительно одного участника пейринга + отсутствие оного о другом говорит само за себя.
какой все же поразительно тошнотворный фандом
какой все же поразительно тошнотворный фандом
Даже на ванильные тентакли не подрочить без разлития токсичных отходов
+++
Ибохейтеры у вас целый тред бесящих есть.
Правда глаза колет? Почему бы просто не признать, что это правда?
Даже на ванильные тентакли не подрочить без разлития токсичных отходов
Правда глаза колет? Почему бы просто не признать, что это правда?
А что именно надо признать правдой? Типа ибодрочеры пейринг не любят, а счдрочеры тру-православные шипперы или что? Не очень поняла.
Отредактировано (2023-02-16 10:54:19)
большинству ибодрочеров все равно, будет это СЧ, хтонь или какой-то левый перс. А вот у счдрочеров обратная ситуация, там всегда только бочжани
мое такое мнение, что причина этого в массовой однообразности фанонов. этот анон очень дрочил на бочжаней, но на образ СЧ с ручами и талией - вечной девы в беде, желающей насадиться на магнум поскорее, - мне не дрочится поэтому уже и на хтонь и на левого перса согласен, лишь бы не это. но все равно, когда какие-то бочжани попадаются не бесячие - праздник души
этот анон очень дрочил на бочжаней, но на образ СЧ с ручами и талией - вечной девы в беде, желающей насадиться на магнум поскорее, - мне не дрочится
Зис поэтому мне к примеру так залетел фик с Илуном с летней битвы. Я хочу подобную динамику читать с бочжанями, но не пишут ведь, а если и пишут, то очень мало.
Отредактировано (2023-02-16 11:05:53)
Я вот что заметил: вижу в треде только зсвв хотелки (ибодрочерские/ублюдочные/кроссдрессинговые, какие хотите, не важно), иногда (я вот только у анона последнего видел) вносят что-то бжухерское.
Только не надо начинать токсичные пляски лсфи Я не раскладкосрача ради, но стало интересно: здесь (в этом треде) СЧ ебать не комильфо что ли? Такое чувство, что если принесешь подобную хотелку про «выебать СЧ хтонью Ибо», как тут же набегут обвинять в феминизации и вручать красное ципао.
Что-то я подобных обвинений в зсвв фичках и разгонах не наблюдал, хотя цветёт оно там и пахнет (не берусь утверждать, не так много их читал)
можно, пожалуйста, не рассказывать, блять, в треде бочжаней о том, как анонам залетают фики с Илуном, хтонью или левым персом? имейте совесть, блин
Такое чувство, что если принесешь подобную хотелку про «выебать СЧ хтонью Ибо», как тут же набегут обвинять в феминизации и вручать красное ципао.
Это. Потом трясут калькулятором и ноют