Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон, тебе уже много раз сказали, что это честный агрессивный маркетинг среди подружек, мам и котов
Так я не спорю с этим, а отвечаю анону, который доказывает, что это просто всем не зашло и так бывает.
Степень упоротости папапа анона слегка напугала
Они так себя позиционировали, интересно будет на высокий рейтинг у них посмотреть, насколько тексты там будут упоротые.
Визуал этому анону нашелся по вкусу и у одних, и у других.
Они так себя позиционировали, интересно будет на высокий рейтинг у них посмотреть, насколько тексты там будут упоротые.
ебля грибами
ебля грибами
интересный вариант, беру
еще ваши предположения, аноны?
Инсайдов бы...ну хоть на полшишечки бы намекнули чего ждать
ебля грибами
тентакли 146% будут
Анон ждет яйцеклад... эх, давно такого в фандоме не было
Пажжите, тут же пару страниц назад говорили, что фандом ванильный, и друг в нем ебля грибами, тентакли, яйцеклад? Не сходится что-то
Вот и пора в ванильность немного других красок добавить
Пажжите, тут же пару страниц назад говорили, что фандом ванильный, и друг в нем ебля грибами, тентакли, яйцеклад? Не сходится что-то
Ну какие папапа будут без ебли с щупальцами? Фи
Анон ждет яйцеклад... эх, давно такого в фандоме не было
Летом же был, анон
Я тут посмотрела закадровые видео с Анонима с ВИ - боже, он там, когда улыбается старшим товарищам, такая сладкая arm candy, я надеюсь, что мне кто-нибудь на рейтинге в таком сеттинге додаст
как будто это нельзя сделать ванильно и к взаимному удовольствию
как будто это нельзя сделать ванильно
тентакли, размазывающие по коже партнера взбитые сливки, а потом по этим же сливкам его того. ванильные сливки, забыл
Только зря потратите тентакль, аноны! Одумайтесь, пока не поздно!
тентакли, размазывающие по коже партнера взбитые сливки, а потом по этим же сливкам его того. ванильные сливки, забыл
можно просто выебать тентаклями с любовь. без сливок.
или на фоне ванильных плантаций
Только зря потратите тентакль, аноны! Одумайтесь, пока не поздно!
расскажи, как не зря, анончик?
зря потратите тентакль
А я думал - сливки
расскажи, как не зря, анончик?
Вон тебе выше примерно уже написали, да и ты будто первый раз замужем, никогда порнуху с тентаклями не читал. Не для ванильных сливок ее пишут!
Порнуху с ванильным тентаклями ещё не написали, а меня уже они заебали
Летом же был, анон
Это фик с Ибо-богомолом или еще что было, а я пропустил?
Это фик с Ибо-богомолом или еще что было, а я пропустил?
Нет, в команде шоколадок был старый добрый яйцеклад. Моя любовь к фд после этого яйцеклада восстала из мертвых
Нет, в команде шоколадок был старый добрый яйцеклад. Моя любовь к фд после этого яйцеклада восстала из мертвых
А, вспомнил. Меня там сильно смутило наличие ОЖП. Этому анону не особо дрочится, когда к бочжаням кто-то присоединяется, пусть даже косвенно
Анон хочет сабмиссивного Ибо
А этот анон хочет Ибо-доминанта и что-нибудь пожестче, но с любовью