Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Хороший у папапа смммщик) анон жмет руку за ссылки.
Добирают поглажки как могут
хорошо могут. и к цветочкам, получается, щедры
Добирают поглажки как могут
А вы, батенька, смм-специалист со стажем, как погляжу
А вы, батенька, смм-специалист со стажем, как погляжу
А что тут глядеть, все вполне очевидно
Дранон
Не всем же быть никакусями
Не всем же быть никакусями
Да мы уже поняли, кто спасение и отрада нашего фд.
По последней сводной форме разрыв между цветами и папапа в визуале - порядка 40+ голосов. Что довольно много, учитывая, что у обеих команд были классные работы. Не верится, что стольким фанатам пейринга прям ничего не зашло у цветов.
Ну вот этому анону, например, понравилось практически все у папапа и практически ничего у цветов.
Ну вот этому анону, например, понравилось практически все у папапа и практически ничего у цветов.
Тогда ты кажешься мне предвзятым аноном, потому что - имхо - у цветов есть объективно классные работы, точно достойные голоса.
Да отстаньте уже от этого голосования. У кого больше акков и подружек с акками побеждает, по модао было видно.
У цветов и грибов нет такой уж большой разницы в качестве контента.
Отредактировано (2023-02-15 18:15:45)
Да мы уже поняли, кто спасение и отрада нашего фд.
И кто же это?
Голосование вообще теперь потеряло какой-либо смысл
Да, поэтому я забил и больше не буду голосовать
Да, поэтому я забил и больше не буду голосовать
Я все равно буду продолжать, анон. Хочется сделать приятное авторам, которые эти голоса потом увидят. Но в целом смотрю на ситуацию с грустью
и в чем оно смысл потеряло? тех, кто голосует тупо по выданным шаблонам не такой уж и большой процент, чтобы это понять, достаточно в таблицу с голосами зайти и посмотреть на повторяющиеся
а подружек все и всегда просили голосовать, и на фб, и на любом онлайн-голосовании
И кто же это?
Какуси
а подружек все и всегда просили голосовать, и на фб, и на любом онлайн-голосовании
Не все и не всегда, но мне, например, не очень интересно узнавать, у кого же подружек больше. Раз кому-то это все еще нравится, пожалуйста, для меня это бессмысленно.
тех, кто голосует тупо по выданным шаблонам не такой уж и большой процент
Есть ещё и другие, анон. Не будем показывать пальцем
для меня это бессмысленно.
+
тех, кто голосует тупо по выданным шаблонам не такой уж и большой процент, чтобы это понять, достаточно в таблицу с голосами зайти и посмотреть на повторяющиеся
У цветов видимо нет подружек, так и запишем
Аноны, ну хватит.
Анон пишет:Ну вот этому анону, например, понравилось практически все у папапа и практически ничего у цветов.
Тогда ты кажешься мне предвзятым аноном, потому что - имхо - у цветов есть объективно классные работы, точно достойные голоса.
Почему? Вкус же у всех разный и эталонов тут нет. И я не написал, что мне не понравилось ВСЕ и понравилось ВСЕ. Неудачные на мое ИМХ арты есть и у папапа, а у цветов есть на мой вкус удачные. Но - опять же на мой скромный вкус у папапа соотношение удачны/неудачных, понравившихся/не понравившихся, зацепивших/не зацепивших в сторону плюсов побольше.
Кстати относительно миблов - тексты цветов этому анону в массе зашли больше. Степень упоротости папапа анона слегка напугала.
Почему? Вкус же у всех разный и эталонов тут нет. И я не написал, что мне не понравилось ВСЕ и понравилось ВСЕ. Неудачные на мое ИМХ арты есть и у папапа, а у цветов есть на мой вкус удачные.
Так чтобы за команду проголосовать, достаточно одного удачного арта, но голосуют либо по общему впечатлению, либо прицельно за конкретную команду, независимо от того, какой у неё контент
Почему? Вкус же у всех разный и эталонов тут нет
В несколько человек я еще поверю, но 40+ любителей пейринга, кому не зашло ничего? Ну такое, честно говоря.
В несколько человек я еще поверю, но 40+ любителей пейринга, кому не зашло ничего? Ну такое, честно говоря.
Анон, тебе уже много раз сказали, что это честный агрессивный маркетинг среди подружек, мам и котов.