Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
по дороге в нем потерялся один СЧ
ему определена роль неха с тентаклей!
только где-то по дороге в нем потерялся один СЧ
Ну, не знаю, мне нравится фанонить, что у СЧ есть тёмная сторона. А уж насколько она тёмная - вопрос индивидуальных кинков
ему определена роль неха с тентаклей!
Да просто в разгоне даже имени СЧ не прозвучало. Ебущий пион тентакль и все Чистый ОМП/Ибо, а СЧ пока вышел на один фик проветриться видимо
определена роль неха с тентаклей!
именно. но чтоб в начале СЧ был весь такой джентльмен и весь такой "он бы никада", но темная неховая сторона была кое-кем спровоцирована. ибо чтоб напрыгивал, наскакивал, а потом - тыдыщ!
Отредактировано (2023-02-11 23:22:21)
Ебущий пион тентакль и все
Раньше на дайрях проводили всякие боттом-фесты - берешь персонажа и вперед. Ебать не переебать во все поля и во всех позах. Чувствую, что Ибо тут такого не хватает прям
именно. но чтоб в начале СЧ был весь такой джентльмен и весь такой "он бы никада", но темная неховая сторона была кое-кем спровоцирована. ибо чтоб напрыгивал, наскакивал, а потом - тыдыщ!
Да. Хочууу в англофандоме СЧ-хтонь только у ялпари вспоминаю.
В тему секс поллен, лента сегодня автора с обновлением подкинула, которого этот анон оказывается не читал, а там гора вкусного. Если кому также нужно, то вот ссылка на ао3:
https://archiveofourown.org/users/sophi … ophiahelix
Раскладка зсвв, хоть в тегах этого и не указано
Травести автора, виви (артера), вангую фагоцитирую на визуале и челлендже, голеуды на паре фичков, пионоавтора, возможно с ним пришел и джек из тени.
Фагоцитирую в визуал может? не знал, как автор крутая
В визитке у папапа в виддере вангую Шалопай, в визуале в эдитах ее не узнал, хотя этот анон ждал но видео все равно красивые принесли
СЧ-хтонь У kinkiwrists есть
https://archiveofourown.org/works/36164890
Отредактировано (2023-02-12 02:26:37)
Чувствую, что Ибо тут такого не хватает прям
Да у нас вообще ванильный фандом
СЧ-хтонь У kinkiwrists есть
Анон читал. Любимое
Да у нас вообще ванильный фандом
идите со своим дайри фестом пожалуйста из шипперского треда.
как вы уже заебали, честно.
идите со своим дайри фестом пожалуйста из шипперского треда.
так выше вполне шипперское обсуждали, если тебе такое не заходит - исключительно твоя проблема, что ты заебываешься.
так выше вполне шипперское обсуждали, если тебе такое не заходит - исключительно твоя проблема, что ты заебываешься.
милый, цитирование было вот этого:
Раньше на дайрях проводили всякие боттом-фесты - берешь персонажа и вперед. Ебать не переебать во все поля и во всех позах. Чувствую, что Ибо тут такого не хватает прям
милый, цитирование было вот этого:
И что? Ты выдернул цитату из дискуссии про СЧ-неха, там вообще нигде не написано, например, кем и как. Так что это тоже шипперское обсуждение, которое просто тебе не понравилось.
Лучше б аноны свои фаноны вносили, чем доебывались до чужих кинков
Лучше б аноны свои фаноны вносили, чем доебывались до чужих кинков
Мы слишком ванильны
Мы слишком ванильны
Так то про тексты было, а не про фандом
Без наезда на ванильные тексты, если чо.
шок, раскаяние, ужас
Раскаивающаяся хтонь это как-то несерьезно. Не выдирайте чудовищу зубы, будьте монстрфакерами до конца!
Так это не к анонам с хтонью претензия была) фанон хороший, люблю такое. И с раскаянием и без
Отредактировано (2023-02-12 14:40:49)
внес, больше не буду
Анон, не расстраивайся. Хтонь с раскаянием и без - это просто две разные СЧ-хтони и разные истории. Я вот обе могу представить, обе нравятся!
Этот обзор никто не просил, но я все равно принёс
Отредактировано (2023-02-14 16:40:27)
Этот обзор никто не просил, но я все равно принёс
Оу, спасибо. Отсылки-то я и пропустил, просто пырился на красивое
Как Ван Ибо и Сяо Чжань грибы собирали. Неожиданная атмосфера для веселого абсурдистского фика, с новой чудесной глубиной
Для меня это топ-арт у обеих команд, у них у обеих много хорошего, но этот рисунок - в сердечко просто.