Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Отсюда и я сделал вывод, что больше это хэд.
Да конечно это хэд. Просто Шалопай всегда вещает таким тоном, как будто свечку держала и ее мнение истинное, ну чего удивляться
Да она и про ревность приукрашивает. Как в хейтерских тредах говорят все в глазах смотрящего
Меня смутило, что фестовый акк прокомментил как "матчасть". У нас и так фэндом сильно подвержен её влиянию. Шалопай пизданула, а все потащили, потому что видео всего на свете она и правда хранит
Меня смутило, что фестовый акк прокомментил как "матчасть
Орги или подружки или фанючки. Что тебя удивляет?
Кто там говорил про независимых беспристрастных оргов, которые не принадлежат ни одной клике
Шал-й как тру ибошница как всегда переживает за то, что ее любимку в фиках обижает злой и страшный СЧ, а любимка корзиночка и няша
если бы ты читал треды шалопай внимательнее, а не наброса ради, то понял бы, что это не так. Ей нравится думать, что СЧ далеко не няша, не такой, каким его во многих фиках пишут.
не вижу ничего хейтерского в том, что СЧ не няша и не корзиночка, а человек с характером, который и "диву может включить"
если бы ты читал треды шалопай внимательнее,
Это тот тред, где она говорит, что СЧ может крикнуть на стафф? Нет, спасибо, пусть свои хейтерские хэды оставит себе
Кто там говорил про независимых беспристрастных оргов, которые не принадлежат ни одной клике
ну что ж, вот и вскрылась неприятная правда
если бы ты читал треды шалопай внимательнее, а не наброса ради, то понял бы, что это не так. Ей нравится думать, что СЧ далеко не няша, не такой, каким его во многих фиках пишут.
не вижу ничего хейтерского в том, что СЧ не няша и не корзиночка, а человек с характером, который и "диву может включить"
Лол нет
Никто не говорит что он беспомощная лапчатая няшка, но наброс про стафф и журналистов это хейт. Особенно если он внесён без пруфов
И то, что орги комментят это как "матчасть" говорит о том, что они с плеском сели в лужу
но наброс про стафф и журналистов это хейт. Особенно если он внесён без пруфов
так бтски же были, она раньше с бтсками постила, и не только она, в ино тоже полно этого было
не вижу ничего хейтерского в том, что СЧ не няша и не корзиночка, а человек с характером, который и "диву может включить
Не вижу ничего "не корзиночного" в кричать на стафф и журналистов. Постоять за себя можно вежливо, знаешь ли
так бтски же были, она раньше с бтсками постила, и не только она, в ино тоже полно этого было
Крики на стафф? На журналистов? Была одна бтс, где он говорит кисть на спонж поменять, тк ему больно, и вот момент с "мы закончили?". Это стало повышать голос?
Анон, приведи конкретный пример, когда СЧ кричал на стафф? На всех бтс если с кем он и ругается, то только с Ибо
Если бы Сяо Чжань кричал на стафф или сми, 227 бы увенчался оглушительным успехом
Меня смутило, что фестовый акк прокомментил как "матчасть". У нас и так фэндом сильно подвержен её влиянию. Шалопай пизданула, а все потащили, потому что видео всего на свете она и правда хранит
Меня тоже это смутило. Это не матчасть, это самый настоящий хэд, который в этом треде подан так, что навязывают обществу. И орги феста сделали такую ему рекламу, что реально теперь складывается впечатление, что все иное - фу, неправильно.
ну и подытоживая, не шалопай ли тогда часом тут засветилась, когда кто-то из анонов высказывался против скейтов и лего?
Анон пишет:не вижу ничего хейтерского в том, что СЧ не няша и не корзиночка, а человек с характером, который и "диву может включить
Не вижу ничего "не корзиночного" в кричать на стафф и журналистов. Постоять за себя можно вежливо, знаешь ли
я не поленился, специально сходил и там написано вот так: "может повысить голос на стафф, журналистов и т.п., если ему что-то не нравится, и в принципе довольно бойко отстаивает любые свои границы"
где в этом ты увидел "кричать" на стафф?
Был ещё момент, когда СЧ грубовато ответил в интервью про день святого Валентина, когда сказал "откуда мне знать". Но это не относится к персоналу, а больше похоже на кулгаистые ответы Ибо
Когда он поввшал голос на стафф? Пример давай конкретный
Анон, это синонимичные значения. Громко, громче обычного, раздражённо отчитывать и ругать
Меня тоже это смутило. Это не матчасть, это самый настоящий хэд, который в этом треде подан так, что навязывают обществу
Как и все её хэды. Из последнего что помню: видео где Ибо просит подрихтовать ему макияж в районе носогубки, говорит слово "скобки", стафф подкалывает, Ибо улыбается. Она написала, что он в этот момент стесняется. Я ещё подумал: с чего она это взяла, обычно по нему видно, когда он стесняется очень ярко. А потом это и на английский перевели и унесли. Хотя там явно субъективное восприятие рилейтящайся в Ибо шалопай
Отредактировано (2022-05-20 10:41:11)
ну и подытоживая, не шалопай ли тогда часом тут засветилась, когда кто-то из анонов высказывался против скейтов и лего?
Вполне, душная парковка пользуется спросом
Когда он поввшал голос на стафф? Пример давай конкретный
я не храню все бтски и не знаю, как сейчас искать. посмотри сам в ино-тви. или у шалопай на канале
Если бы Сяо Чжань кричал на стафф или сми, 227 бы увенчался оглушительным успехом
а если после 227 начал кричать на стафф то он тупой
но что-то мне подсказывает, что он не тупой
я не храню все бтски и не знаю, как сейчас искать. посмотри сам в ино-тви
Так ты хоть опиши эту бтску. Какая дорама, какой примерно момент её снимали. А то бтска точно была...
Была бтс, как СЧ узнал, что Ибо и Ян Ся с другими из стаффа ходили есть и он возмутился, что "без меня!", но разве это повысил голос на стафф?
Анон пишет:я не храню все бтски и не знаю, как сейчас искать. посмотри сам в ино-тви
Так ты хоть опиши эту бтску. Какая дорама, какой примерно момент её снимали. А то бтска точно была...
ну так Неукротимый же. большая часть хедов шалопай построена на тех бтсках, не которые первыми пошли, а которые потом. Перед зеркалом он там что-то сидел и вздыхал. Зеркало как-то просил подать или вентилятор. Не помню, чтобы голос повышал. Может капризничал немного, но и это понятно, жара такая стояла и работали сколько. Мне показалось, что в треде шалопай про СЧ с любовью написала, что живой человек, а не бессловесная няша-поняша