Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
потому что фиков таких совсем мало
тема тяжелая
За обсуждения фиков нет. За пронзанмя чужой жопоболи могут, подними глаза в шапку треда.
Даже если мне дадут бан - что с того? Ну дадут. Отсижу положенное и буду только надеяться, что модер также не обойдет вниманием анонов, которые тут любят пронзать мотивы чужих поступков
На самом деле, это уже оффтоп. По теме: посоветуйте плз, что еще почитать с обменного феста в первую очередь. Фик про террористов легко читается. Есть там еще фики, написанные в похожем стиле? Буду признательна за реки )))
По теме: посоветуйте плз, что еще почитать с обменного феста в первую очередь. Фик про террористов легко читается. Есть там еще фики, написанные в похожем стиле? Буду признательна за реки )))
Анон, на фесте были хорошие фики. практически все. зайди в выкладку, отсортируй по кудосам и вперед. в топе там годные
Анон из-за сравнения с Карваем припал к «Отелю индиго» и расстроился. Текст хороший (хотя вычитка ох как нужна, какой-то бич со скачущим написанием имён второстепенных персонажей в фандоме), но сравнение с Карваем уместно только в тех местах, где автор транслирует сценарий Карвая. А так – хороший фик, но ничего прям «вау» не выхватилось. А жаль, без завышенных ожиданий мне вкатило бы сильнее, анон уверен. (Но да, за потенциальный сценарий Карвая респектище)
Ну что аноны? Все проголосовали за обе команды?
Да. Голосовал от души, а не по шаблону
Голосовал от души, а не по шаблону
Жму руку
Проголосовала не по шаблону. Сейчас хочу за арт, но это сложнее - тут гораздо больше работ, которые понравились. Еще и внутри команды нравится несколько, не могу никак выбрать.
Голосовала без всяких шаблонов, есть еще куча фиков, за которые захотелось отдать голос, с артами также буду, хоть там и сложнее.
Аноны, а результаты сегодня будут или попозже обычно?
результаты сегодня будут или попозже обычно?
неофициальные есть. по левелу грибы вторые, цветы четвертые. в общем зачете грибы первые, цветы снова четвертые. думаю, есть шанс у обеих команд в итоговую тройку войти
Анону иррационально не нравится когда папапа "грибами" называют
думаю, есть шанс у обеих команд в итоговую тройку войти
Не знаю, мне кажется, что у цветов шансы такие - 50 на 50, если только там дальше не выстрелит что-то прям сильно. Я сейчас смотрю, и даже за арт у них слабо голосуют, хотя арт реально классный есть. Так что у них есть все шансы в тройку не войти, но в пятерке, думаю, будут точно.
В течение последнего часа голосования команда МХТХ набрала 50 голосов. папапа и коробка прибавили по 18, цветы 14. Думаю, учитывая эту демонстрацию, на вершину вряд ли нас пустят, но шанс побороться за тройку есть. Голосовать поактивнее и ретвитить посты команд и понравившиеся работы со ссылками. Активный фандом ведь куда больше, чем эти 200 (и даже меньше) человек.
Остров сгоревших жеп и лес хейтеров оценил. Папапа, пятёрочка вам
Кто у папапа так красиво и вкусно готовит. Анон в ночи слюной чуть не захлебнулся
Магазин мерча папапа понравился. Тоже заценил остров горящих жеп
Я может чего-то не понял, но где в этом видео у коробки бочжани?
https://archiveofourown.org/works/44854249
Я может чего-то не понял, но где в этом видео у коробки бочжани?
https://archiveofourown.org/works/44854249
в приписке чт ван ибо хотел такое станцевать
в приписке чт ван ибо хотел такое станцевать
Приписку видел, а еще Ван Ибо говорил, что хочет завести собаку. Клип по щенячьему патрулю сделаем? Извините, но это такой уровень натягивания на пейринг, что даже у неприхотливого анона вызывает вопросы
Анончики-инсайдеры, может шепнете что там на рейтинге ожидать? Может хтонь таки принесут или старый добрый секс поллен?
бабочки пишет в коробку? как интересно
Почему не деанонились авторы других работ по бочжаням из коробки? Нет аккаунта на ао3 или просто не хотят?
Я думал, она в папапа
Почему не деанонились авторы других работ по бочжаням из коробки? Нет аккаунта на ао3 или просто не хотят?
не у всех есть время или доступ в нужный момент, я думаю, деанонятся, могут быть заняты