Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Контент прекрасный и обсуждали хорошо, но недолго эх, а ведь на рейтинге самая жара обсуждать-то. Лучше за раскладку сраться, чем за толщину короны, ей богу.
Белые плащи залетели на огонек срача
Че как с голосованием-то? Анон с калькулятором, я скучашки
Белые плащи залетели на огонек срача
Да это те же люди, что вчера накидывали
Утром проснулись, преды увидели и нацепили белые плащи
не анон с калькулятором, но вчера считала по визиткам я, можешь называть аноном с экселем
1. голосование еще идет
2. хз пока как собирать статистику по текстам, потому что голоса/кудосы тут не сработает
можно было бы смотреть с открытия голосования как двигались голоса за все фики по дням, но момент упущен увы
Подожди, только завтра результаты, вроде. Вот там можно будет обсудить, кому усерднее наголосовали по формуле "3 в 1" с разных гуглопочт )))
Утром проснулись, преды увидели и нацепили белые плащи
Если так, то их ожидает приятный сюрприз, потому что это не преды, это баны. А за твинков тут банят ещё
Аноны, успокойтесь уже и закроейте тему, чтобы через неделю можно было нормально обсудить рейтинг
Я хотела обсудить визитку команды папапа, которая зашла многим, а мне вообще мимо настолько, что хрен пойми. А прочитала, что тут творится, и несколько ох...фигела. Даже забыла, что хотела про визитку спросить.
Аноны, поделитесь, кому какие фики зашли, что приятного почитать, чтоб прямо как в пледик завернуться, а то я осилила только одну команду, и то там зашло только 4 работы из 18 что ли. Папапа после мимовизитки читать прямо сложно, а контента хочется очень. Раскладка не принципиальна, если там только нет педофильских замашек типа "мой мальчик" (вспоминаю сразу Дамбигада из миллиарда фичков и вздрагиваю )
Все тот же грустный анон.
чтоб прямо как в пледик завернуться
"Отель Индиго" - пледик из стекловаты. Ннада?
в пледик завернуться, а то я осилила только одну команду, и то там зашло только 4 работы из 18 что ли
По памяти: целом, мне понравились оба текста у Коробки, Кошкам мучное нельзя (как-то так, и не помню команду). Можешь почитать еще Волос-голос и шаги к тебе (тоже точно не помню названия) - норм шипперские фики ))) Это если в пледик.
Папапа после мимовизитки читать прямо сложно, а контента хочется очень
У них тоже разное, есть к сердечку, а есть что-то странное, я не проникся совсем. Самый большой текст на 19к мимо, несколько миников тоже, грибы, помеха и т.д. А 5-10к все понравились, их там мало и очень неплохие. Раскладка на НР только в одним мини фичке замечена.
По мне обе команды принесли нормальное фикло.
Визитка папапа мне зашла больше, просто потому что она сложнее и заковыристее. Я не сидел с калькулятором, но за них голосовал от души.
Бан ок, спасибо. Но угрозы пермачом за _сталкинг_ юзера за рандомную шутку про отпуск, это как-то слишком. Я сам недавно вернулся, я прямо сейчас договариваюсь с артерами и крафтерами своей команды, которые еще не вернулись из поездки — это новогодний сезон. На холиварке нет слов, зарезервированных под конкретных юзеров.
Окей, эта шутка оказалась слишком удачной, я попал пальцем в небо, и ее после меня стали обсуждать действительно вовлеченные в чью-то личную жизнь аноны, с упоминанием имён, мисгендерингом и лысым чертом. Но я тут не при чем. Если вы посмотрите логи сообщений, я а) очень удивился; б) не обсуждал этого юзера. Я не упоминал никаких имён, а за весь многостраничный срач единственный раз много позже реплайнул о содержании фандомного тг-канала. Всё.
Я, конечно, понимаю про ключевые слова, но тут дело совсем не в них.
Выйдешь из основной бана, прочитаешь. Я как раз вижу логи, поэтому предлагаю очень простой способ не получить пермач на основном акке: перестать глупо или умно шутить про реал юзеров. В освободившееся время рекомендую прочитать правила хс, где запрещено заводить твинков для обхода бана. И больше не спорить с твинка с модератором.
Удвоение срока бана основному акку, пермач твинку.
приятного почитать, чтоб прямо как в пледик завернуться,
Из такого мне у папапа запомнился фичок с названием про принца и еще который «скейт ханьфу папапа». У цветов пледиков нет кажется
Анон пишет:в пледик завернуться, а то я осилила только одну команду, и то там зашло только 4 работы из 18 что ли
По памяти: целом, мне понравились оба текста у Коробки, Кошкам мучное нельзя (как-то так, и не помню команду). Можешь почитать еще Волос-голос и шаги к тебе (тоже точно не помню названия) - норм шипперские фики ))) Это если в пледик.
Шаги к тебе мне как раз очень зашли, остальное посмотрю, спасибо
Грустный анон.
Анон пишет:приятного почитать, чтоб прямо как в пледик завернуться,
Из такого мне у папапа запомнился фичок с названием про принца и еще который «скейт ханьфу папапа». У цветов пледиков нет кажется
Мерси, гляну тоже.
У цветов как раз 4 фичка мне зашли, остальное не пошло, хоть я пыталась и читала. Плохо, когда читаешь быстро, зато много.
Грустный анон (буду писать "ГА ", привыкла даже анонимно быть собой и получать, если что, в анонимное лицо
)
Аноны, поделитесь, кому какие фики зашли, что приятного почитать, чтоб прямо как в пледик завернуться
У папапа этому анону понравился фик "думай про оленей" (милая история про то, как бочжани не могут понять, что нравятся друг другу, но понимают, едва выпив), "Go Nuts" (подозреваю, что это один и тот же автор, так как похожие обороты речи), про щекастого; у коробки все фики замечательные про бочжаней, даже джен есть с намеком (кому недостает взаимодействия Ибо и братьев ДДУ - вам в тот фик!), у цветов защли сказки (все), а все остальное - мимо увы по мелкоформе(
У цветов как раз 4 фичка мне зашли, остальное не пошло, хоть я пыталась и читала
Какие тебе зашли, анон?
Анон пишет:Аноны, поделитесь, кому какие фики зашли, что приятного почитать, чтоб прямо как в пледик завернуться
У папапа этому анону понравился фик "думай про оленей" (милая история про то, как бочжани не могут понять, что нравятся друг другу, но понимают, едва выпив), "Go Nuts" (подозреваю, что это один и тот же автор, так как похожие обороты речи), про щекастого; у коробки все фики замечательные про бочжаней, даже джен есть с намеком (кому недостает взаимодействия Ибо и братьев ДДУ - вам в тот фик!), у цветов защли сказки (все), а все остальное - мимо увы по мелкоформе(
Гляну, мурси.
ГА
Какие тебе зашли, анон?
Дранон.
Зашли сказки про птиц (не понял почему это не в разделе сказок), вверх по реке, лунный пион и один из колокольчиков - когда звонит колокольчик. Эти больше всех
А в папапа фик про слепого СЧ я начал и дропнул, не люблю, когда слезу выжимают
Аноны, я пыталась модерить вас как можно мягче, но вы решили, что хс — это место, где можно игнорировать правила. Нельзя.
Преды выданы. За попытку продолжить срач, кто с короной, а кто без короны, последует бан. И не рекомендую его обходить.