Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Вы все так отлично вангуете, аноны, при этом по тому же твиттеру можно прекрасно увидеть, кто кому подружка, кто кому подушка, да у кого какие мнения о коллегах. Даже не знаю, смешнее спор, кто на какую команду гонит или святое убеждение некоторых, что у нас такооооой дружный фд, а тут эти ваши лицемеры. Вот прям хочется попросить показать на кукле на конкретных говорящих в аватарку, какая тут у нас мир дружба жвачка – но вот опять нельзя, ты ж погляди. Так и будем вбрасывать, пока не закроют.
Срачелаверы, вы заебали
Нет, что вот больше всего бесит: один конкретный царек считает, что всё, что не по евоному, автоматически означает, что это против него. Сам факт наличия другой команды, обхождение в голосовании, неправославные фаноны и так далее. Не промелькнет в голове мысль, что кто-то может считать по-другому, что может искренне гореть командой – командой , а не против него.
Анон со свечкой не стоял и не знает, начал вчера выступление царек или кто-то из его подпевал. Значения это, честно говоря, не имеет, всё равно видно, откуда и ради чьей короны ноги растут. Но! Каждый раз тут будет истерия на сто пятьсот страниц из-за вполне очевидного узконаправленного тыкания пальцем «они плохие!!! у них игрушки лучше моих!!! это мне назло!!!». Но бан рискуешь получить ты, анон, потому что посмел упомянуть солнцеликого в аватарку, когда уже остоебало видеть этот цирк. А даже если не получишь – получишь продолжение визгов ущемленцев о том, что как же так, назвали зачинщика этого всего, это нипаправилам.
Хуявилам, дорогая редакция. Поджигателей хочется и, кхм, правильно называть в лицо, а истерики на тему в чужой горшок писается лучше, чем в свои штаны, хочется попросить оставить для личных аккаунтов в социальных сетях. И тогда не будет ни срачей, ни воплей, ни призывов модеров.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда + продолжение срача после предупреждения модератора.
Аноны, блядь, пляшите на дайри, если уж так хочется сраться и дальше. Реально заебали, хочу творчество обсуждать, а не на закрытый тред любоваться.
Срачелаверы, вы заебали
Потерпи, котик, скоро довыебываемся, и всё будет хорошо
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Делейринг треда. Еще один пред, будет бан.
Нет, что вот больше всего бесит: один конкретный царек считает, что всё, что не по евоному, автоматически означает, что это против него. Сам факт наличия другой команды, обхождение в голосовании, неправославные фаноны и так далее.
Жирно
Потерпи, котик, скоро довыебываемся, и всё будет хорошо
Я как тот анон хочу фики обсудить, а не на закрытый тред любоваться
Как же вы заебали, заебали, заебали, ЗАЕБАЛИ приплетать ко всему семпая. Царьком его делаете вы, потому что приплетаете его абсолютно к каждому событию. В фандоме есть сотни других людей, у которых может гореть жопа от чего угодно и которые могут набрасывать здесь из любви к искусству, хейта или скуки. Но нет, только один он ворочает фандом и срет всем на пороги!!!
Не хомяк и тд, вышеупомянутый мне не нравится ни как человек, ни как автор, но невозможно уже это блядь читать, потому что ЗАЕБАЛИ!!!!
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание юзеров вне контекста творчества.
Да у вас тут культ личности просто
Аноны, этими плясками вы делаете хуже обеим командам
Да кому хуже-то? Люди после работы стресс стравливают, развлекаются, отпускают себя в полет. Решительно непонятно, как срачи на хс должны влиять на команды.
Решительно непонятно, как срачи на хс должны влиять на команды.
Совершенно непонятно, учитывая что тут сидят только авторы
Аноны, блядь, пляшите на дайри, если уж так хочется сраться и дальше. Реально заебали, хочу творчество обсуждать, а не на закрытый тред любоваться.
Ну вноси тогда творчество, будем обсуждать.
Да у вас тут культ личности просто
Памятник скоро воздвигнут, нерукотворный
Аноны, вас по-человечески просят, съебите на дайри. Вы совсем что ли не догоняете, что тред не на три дня прикроют? На следующей неделе рейтинг, потом спецквест. Включите, блядь, мозги, и сходите потрогать траву
Я не автор, например )))
Поздравляю, счастливое исключение
а папапа разве не его команда?
а папапа разве не его команда?
А чья ж еще
Нет, что вот больше всего бесит: один конкретный царек считает, что всё, что не по евоному, автоматически означает, что это против него. Сам факт наличия другой команды, обхождение в голосовании, неправославные фаноны и так далее. Не промелькнет в голове мысль, что кто-то может считать по-другому, что может искренне гореть командой – командой , а не против него.
Анон со свечкой не стоял и не знает, начал вчера выступление царек или кто-то из его подпевал. Значения это, честно говоря, не имеет, всё равно видно, откуда и ради чьей короны ноги растут. Но! Каждый раз тут будет истерия на сто пятьсот страниц из-за вполне очевидного узконаправленного тыкания пальцем «они плохие!!! у них игрушки лучше моих!!! это мне назло!!!». Но бан рискуешь получить ты, анон, потому что посмел упомянуть солнцеликого в аватарку, когда уже остоебало видеть этот цирк. А даже если не получишь – получишь продолжение визгов ущемленцев о том, что как же так, назвали зачинщика этого всего, это нипаправилам.
Хуявилам, дорогая редакция. Поджигателей хочется и, кхм, правильно называть в лицо, а истерики на тему в чужой горшок писается лучше, чем в свои штаны, хочется попросить оставить для личных аккаунтов в социальных сетях. И тогда не будет ни срачей, ни воплей, ни призывов модеров.
Мне очень нравится, что анонимно тут прямо срачи в честь одного человека (анон со свечкой не стоял, но точно знает, кто и зачем начал срач, ага), постоянные вбросы и, судя по предыдущей странице, уже открытая травля и самого человека, и тех, кто его окружает (правда, из-под пакета, это же так справедливо и благородно, да), а в лицо все белые и пушистые и ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Навевает мысли. Печальные.
Двойные стандарты - очень удобная штука. Жаль, что пока есть вот эти люди, которые из-за танцев своих тараканов приплетают везде других людей и устраивают травлю, фандом лучше не станет, нет. Хочется из него свалить к чертям.
Хочется попиздеть за фандом и за фички, но у кого-то горит от метафорической несуществующей короны другого человека настолько, что они все портят и засирают совершенно не метафорически.
Грустный анон, который опять разочаровался в людях.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание юзеров вне контекста творчества.
Аноны, вас по-человечески просят, съебите на дайри. Вы совсем что ли не догоняете, что тред не на три дня прикроют? На следующей неделе рейтинг, потом спецквест. Включите, блядь, мозги, и сходите потрогать траву
Хоть посидим в тишине без полифонии коллективного бессознательного.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Делейринг треда. Если тебе не нравится этот тред, закрой его и сиди в тишине.
Очень поддерживаю.
Все тот же грустный анон.
Грустный анон, который опять разочаровался в людях.
Анон сочувствует грустному анону. Тяжело все время разочаровываться в людях. Веришь в них, надеешься на хороший контент, а потом вот так. Прямо ножом по сердцу, нет сил смотреть на эти бои стенка на стенку!
- аноны, вы задолбали сраться, хотим обсуждать контент
- так давайте обсуждать контент, вносите
- ОХ КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СРАТЬСЯ, ПЛОХОЙ, ПЛОХОЙ ФАНДОМ!
Анон сочувствует грустному анону. Тяжело все время разочаровываться в людях. Веришь в них, надеешься на хороший контент, а потом вот так. Прямо ножом по сердцу, нет сил смотреть на эти бои стенка на стенку!
Заканчивай с раковальней
Тяжело все время разочаровываться в людях. Веришь в них, надеешься на хороший контент, а потом вот так. Прямо ножом по сердцу, нет сил смотреть на эти бои стенка на стенку!
Ты будто первый раз замужем и в других фандомах не был