Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
анончики, я подбила статистику по визиткам зфб
500 раз уже сказали, что голосование за визитку не роляет, потому что реально могли прийти мимокроки с того же инсайда. сделай статистику после голосования за тексты, вот там и посмотрим
500 раз уже сказали, что голосование за визитку не роляет, потому что реально могли прийти мимокроки с того же инсайда. сделай статистику после голосования за тексты, вот там и посмотрим
срач был за визитку, данных по текстам еще нет, как будут сделаю может быть, если захочется
срач был за визитку, данных по текстам еще нет, как будут сделаю может быть, если захочется
срались как раз за тексты алло
ОМГ, анон зашел в тред и присел от десяти страниц срача. Сам анон за тексты еще не голосовал, так как никак не дойдёт до команды цветов. Пару работ пытался надкусить, но не пошло - сказки вообще что-то очень специфичное, может, под должное настроение и зайдет, но пока скорее нет, чем да. Колокольчики тоже дальше саммари не заинтересовали. Смотрю на Бей стаканы, но такого, чтобы прочитал саммари, открыл и засосало на низком рейтинге не случилось. У папапа прочёл почти все - может, еще сыграло то, что они раньше выложились х.з. но в фаноны попало многое. Так что их первое место не удивляет от слова совсем. Анон-зсввшник.
срались как раз за тексты алло
Ты как-то альтернативно читал последние 10 страниц
А где аноны смотрят как голосуют? Разве можно промежуточные итоги увидеть?
Можно в таблице с голосами посмотреть, но там просто голоса без итогов - если надо, то можешь упороться и сам посчитать.
Так я никого и не обсирал. Мне просто интересен механизм такого обсирания, что из-за страха перед ним надо играть анонимно
где такой красивый потолок, на котором интересные мультики показывают? откуда выводы, что команда закрытая от страха перед великим и ужасным? уже тысячу раз эту тему перетёрли. люди могут идти играть открытыми, закрытыми, полуголыми или в костюмах динозавров - их право. с моей стороны обсирания в сторону указанной персоны не было: я суммировал выводы из дискуссии. по факту говно с вентилятора разлетается в обе стороны, но с высоты лояльности/фаворитизма кто-то держит зонт над палисадником и грозит другим пальчиком.
на всякий случай упомяну, что отношения ни к одной из команд не имею никакого, кроме как поглощать предложенный контент. а то того глядишь, кому-то в список как враг народа попаду.
Ты как-то альтернативно читал последние 10 страниц
с добрым утром, обсуждали, что команды накручивают голоса по шаблону. в шаблон входят конкретные работы от конкретных команд, эти работы ты сам можешь посмотреть, если откроешь список с голосованием, он в режиме реального времени обновляется
Аноны, вы охуели? Баны раздала, продолжите в том же духе, до конца зфб вас закрою.
Аноны, вы охуели? Баны раздала, продолжите в том же духе, до конца зфб вас закрою.
Бан ок, спасибо. Но угрозы пермачом за _сталкинг_ юзера за рандомную шутку про отпуск, это как-то слишком. Я сам недавно вернулся, я прямо сейчас договариваюсь с артерами и крафтерами своей команды, которые еще не вернулись из поездки — это новогодний сезон. На холиварке нет слов, зарезервированных под конкретных юзеров.
Окей, эта шутка оказалась слишком удачной, я попал пальцем в небо, и ее после меня стали обсуждать действительно вовлеченные в чью-то личную жизнь аноны, с упоминанием имён, мисгендерингом и лысым чертом. Но я тут не при чем. Если вы посмотрите логи сообщений, я а) очень удивился; б) не обсуждал этого юзера. Я не упоминал никаких имён, а за весь многостраничный срач единственный раз много позже реплайнул о содержании фандомного тг-канала. Всё.
Я, конечно, понимаю про ключевые слова, но тут дело совсем не в них.
Отредактировано (2023-02-08 04:54:46)
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Попытка обхода бана. Удвоение срока бана основному, пермач твинку.
Имхо, претензии цветов к папапа за закрытый состав обоснованы лишь тем, что обсирать не очень удобно. Вдруг в своего попадешь? Вот и приходится страдать и сдерживаться, а вот были бы открытые, можно было и разойтись от души душевно
Имхо, претензии цветов к папапа за закрытый состав обоснованы лишь тем, что обсирать не очень удобно. Вдруг в своего попадешь? Вот и приходится страдать и сдерживаться, а вот были бы открытые, можно было и разойтись от души душевно
Где ты вообще видишь претензии цветов к папапа? Ты видишь как срутся аноны, которые могут иметь отношение к команде, могут не иметь, а могут набрасывать из другой
Сейчас сидел с попкорном и 20 страниц наблюдал как тут две команды срут друг друга (я пронзил, мог бы ники сказать кто конкретно, но это запрещено и вообще вангования, т.к. не докажешь), а потом идут и от аватарки пишут что ничего против другой команды и авторов не имеют и вообще мирдружбажвачка. Давно понятно что на хс только авторы и сидят, друг друга срут тоже авторы. Одно не ясно: зачем делать вид в открытом пространстве что мы в фандоме всех любим и такие друзяшки дохуя. Отъебались бы уже друг от друга, ей богу. Заебали уже эти личные разборки.
Жаль что тут только ходить гадить из-под пакета всем интересно, лучше бы слухи пообсуждали какие и конфеты да хоть раскладкосрачи , а то со слухов и бесящих гонят с бочжанями ссаными тряпками
Как обычно. Анон, которому не с кем даже пообсуждать конфеты, пронзил всех в сраче.
Где ты вообще видишь претензии цветов к папапа? Ты видишь как срутся аноны, которые могут иметь отношение к команде, могут не иметь, а могут набрасывать из другой
да-да командочка цветов вообще не при делах, это все мимокроки-аноны и другая команда
Отредактировано (2023-02-08 05:29:20)
Как обычно. Анон, которому не с кем даже пообсуждать конфеты, пронзил всех в сраче.
Я просто ни с кем дружбы не вожу, потому что сыч, но при этом сталкерю
да-да командочка цветов вообще не при делах, это все мимокроки-аноны и другая команда
Ты дурак или прикидываешься? Вангования дело несомненно увлекптельное, но утверждать на сто процентов кто это делает нельзя. Это анонимка, тут все под пакетом
Аноны, этими плясками вы делаете хуже обеим командам, мне одиноково симпатичны обе. Я не знаю, зачем это надо тому, который с короной, могу предположить, что ему жмет, что он внезапно не пуп земли, и люди голосуют не только по шаблонам в его канале. Если он прекратит набрасывать и агриться, то возможно этот фандом еще можно спасти
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание юзеров вне контекста творчества.
Аноны, перестаньте срать, блядь, нас так закроют!!!
Я не знаю, зачем это надо тому, который с короной, могу предположить, что ему жмет, что он внезапно не пуп земли, и люди голосуют не только по шаблонам в его канале. Если он прекратит набрасывать и агриться, то возможно этот фандом еще можно спасти
Это уже несмешно и выглядит, то ли как демонизация, то ли как, извините, травля. Что бы ни произошло, кто бы что не сказал — виноват бл-й. Который большую часть времени вообще не взаимодействует с фэндомом, а сидит в своём углу.
Прочитал срач, обожрался. На команды пофиг, я их контент потребляю, а не слежу за запутанными отношениями
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание юзеров вне контекста творчества.
Это уже несмешно и выглядит, то ли как демонизация, то ли как, извините, травля.
Меня не волнует, как это выглядит для тебя. Надеюсь, что этот человек прочитает это и, наконец, одумается
Аноны, перестаньте срать, блядь, нас так закроют!!!
Пусть закроют. Может тогда чище воздух станет
Меня не волнует, как это выглядит для тебя. Надеюсь, что этот человек прочитает это и, наконец, одумается
А ты даже большее ебанько, чем казался в начале...