Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#11526 2023-02-07 22:54:00

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, не из-за чего было сраться вообще. Прелесть. :smoke:

Конечно, ведь 103 процента это 70

Это просто прицеп к другому голосу, так и фандом не вполне самостоятельный.

#11527 2023-02-07 22:54:12

Анон

Анон пишет:

анончики, я подбила статистику по визиткам зфб

500 раз уже сказали, что голосование за визитку не роляет, потому что реально могли прийти мимокроки с того же инсайда. сделай статистику после голосования за тексты, вот там и посмотрим

#11528 2023-02-07 22:55:51

Анон

Анон пишет:

500 раз уже сказали, что голосование за визитку не роляет, потому что реально могли прийти мимокроки с того же инсайда. сделай статистику после голосования за тексты, вот там и посмотрим

срач был за визитку, данных по текстам еще нет, как будут сделаю может быть, если захочется

#11529 2023-02-07 22:56:24

Анон

Анон пишет:

срач был за визитку, данных по текстам еще нет, как будут сделаю может быть, если захочется

срались как раз за тексты алло  :lol:

#11530 2023-02-07 23:02:11

Анон

ОМГ, анон зашел в тред и присел от десяти страниц срача. Сам анон за тексты еще не голосовал, так как никак не дойдёт до команды цветов. Пару работ пытался надкусить, но не пошло - сказки вообще что-то очень специфичное, может, под должное настроение и зайдет, но пока скорее нет, чем да. Колокольчики тоже дальше саммари не заинтересовали. Смотрю на Бей стаканы, но такого, чтобы прочитал саммари, открыл и засосало на низком рейтинге не случилось. У папапа прочёл почти все - может, еще сыграло то, что они раньше выложились х.з. но в фаноны попало многое. Так что их первое место не удивляет от слова совсем. Анон-зсввшник.

#11531 2023-02-07 23:03:22

Анон

Анон пишет:

срались как раз за тексты алло 

Ты как-то альтернативно читал последние 10 страниц

#11532 2023-02-07 23:05:21

Анон

А где аноны смотрят как голосуют? Разве можно промежуточные итоги увидеть?

#11533 2023-02-07 23:07:18

Анон

Можно в таблице с голосами посмотреть, но там просто голоса без итогов - если надо, то можешь упороться и сам посчитать.

#11534 2023-02-07 23:08:46

Анон

Анон пишет:

Так я никого и не обсирал. Мне просто интересен механизм такого обсирания, что из-за страха перед ним надо играть анонимно :really:

где такой красивый потолок, на котором интересные мультики показывают? откуда выводы, что команда закрытая от страха перед великим и ужасным? уже тысячу раз эту тему перетёрли. люди могут идти играть открытыми, закрытыми, полуголыми или в костюмах динозавров - их право. с моей стороны обсирания в сторону указанной персоны не было: я суммировал выводы из дискуссии. по факту говно с вентилятора разлетается в обе стороны, но с высоты лояльности/фаворитизма кто-то держит зонт над палисадником и грозит другим пальчиком.

на всякий случай упомяну, что отношения ни к одной из команд не имею никакого, кроме как поглощать предложенный контент. а то того глядишь, кому-то в список как враг народа попаду.

#11535 2023-02-07 23:10:56

Анон

Анон пишет:

Ты как-то альтернативно читал последние 10 страниц

с добрым утром, обсуждали, что команды накручивают голоса по шаблону. в шаблон входят конкретные работы от конкретных команд, эти работы ты сам можешь посмотреть, если откроешь список с голосованием, он в режиме реального времени обновляется

#11536 2023-02-07 23:11:13

Не_винная

Аноны, вы охуели? Баны раздала, продолжите в том же духе, до конца зфб вас закрою.

#11537 2023-02-08 04:50:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы охуели? Баны раздала, продолжите в том же духе, до конца зфб вас закрою.

Бан ок, спасибо. Но угрозы пермачом за _сталкинг_ юзера за рандомную шутку про отпуск, это как-то слишком. Я сам недавно вернулся, я прямо сейчас договариваюсь с артерами и крафтерами своей команды, которые еще не вернулись из поездки — это новогодний сезон. На холиварке нет слов, зарезервированных под конкретных юзеров.

Окей, эта шутка оказалась слишком удачной, я попал пальцем в небо, и ее после меня стали обсуждать действительно вовлеченные в чью-то личную жизнь аноны, с упоминанием имён, мисгендерингом и лысым чертом. Но я тут не при чем. Если вы посмотрите логи сообщений, я а) очень удивился; б) не обсуждал этого юзера. Я не упоминал никаких имён, а за весь многостраничный срач единственный раз много позже реплайнул о содержании фандомного тг-канала. Всё.

Я, конечно, понимаю про ключевые слова, но тут дело совсем не в них.

Отредактировано (2023-02-08 04:54:46)

2023-02-08 10:48:38 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил хс. Попытка обхода бана. Удвоение срока бана основному, пермач твинку.

#11538 2023-02-08 04:53:41

Анон

Имхо, претензии цветов к папапа за закрытый состав обоснованы лишь тем, что обсирать не очень удобно. Вдруг в своего попадешь? Вот и приходится страдать и сдерживаться, а вот были бы открытые, можно было и разойтись от души душевно

#11539 2023-02-08 05:10:20

Анон

Анон пишет:

Имхо, претензии цветов к папапа за закрытый состав обоснованы лишь тем, что обсирать не очень удобно. Вдруг в своего попадешь? Вот и приходится страдать и сдерживаться, а вот были бы открытые, можно было и разойтись от души душевно

Где ты вообще видишь претензии цветов к папапа? Ты видишь как срутся аноны, которые могут иметь отношение к команде, могут не иметь, а могут набрасывать из другой

#11540 2023-02-08 05:15:21

Анон

Сейчас сидел с попкорном и 20 страниц наблюдал как тут две команды срут друг друга (я пронзил, мог бы ники сказать кто конкретно, но это запрещено и вообще вангования, т.к. не докажешь), а потом идут и от аватарки пишут что ничего против другой команды и авторов не имеют и вообще мирдружбажвачка. Давно понятно что на хс только авторы и сидят, друг друга срут тоже авторы. Одно не ясно: зачем делать вид в открытом пространстве что мы в фандоме всех любим и такие друзяшки дохуя. Отъебались бы уже друг от друга, ей богу. Заебали уже эти личные разборки.

Жаль что тут только ходить гадить из-под пакета всем интересно, лучше бы слухи пообсуждали какие и конфеты да хоть раскладкосрачи , а то со слухов и бесящих гонят с бочжанями ссаными тряпками  :lol:

#11541 2023-02-08 05:26:35

Анон

Как обычно. Анон, которому не с кем даже пообсуждать конфеты, пронзил всех в сраче.

#11542 2023-02-08 05:28:20

Анон

Анон пишет:

Где ты вообще видишь претензии цветов к папапа? Ты видишь как срутся аноны, которые могут иметь отношение к команде, могут не иметь, а могут набрасывать из другой

да-да командочка цветов вообще не при делах, это все мимокроки-аноны и другая команда  ;D

Отредактировано (2023-02-08 05:29:20)

#11543 2023-02-08 05:34:06

Анон

Анон пишет:

Как обычно. Анон, которому не с кем даже пообсуждать конфеты, пронзил всех в сраче.

Я просто ни с кем дружбы не вожу, потому что сыч, но при этом сталкерю  :lol:

#11544 2023-02-08 05:36:46

Анон

Анон пишет:

да-да командочка цветов вообще не при делах, это все мимокроки-аноны и другая команда 

Ты дурак или прикидываешься? Вангования дело несомненно увлекптельное, но утверждать на сто процентов кто это делает нельзя. Это анонимка, тут все под пакетом

#11545 2023-02-08 06:58:44

Анон

Аноны, этими плясками вы делаете хуже обеим командам, мне одиноково симпатичны обе. Я не знаю, зачем это надо тому, который с короной, могу предположить, что ему жмет, что он внезапно не пуп земли, и люди голосуют не только по шаблонам в его канале. Если он прекратит набрасывать и агриться, то возможно этот фандом еще можно спасти

2023-02-08 10:46:16 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание юзеров вне контекста творчества.

#11546 2023-02-08 07:22:28

Анон

Аноны, перестаньте срать, блядь, нас так закроют!!!

#11547 2023-02-08 07:28:05

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, зачем это надо тому, который с короной, могу предположить, что ему жмет, что он внезапно не пуп земли, и люди голосуют не только по шаблонам в его канале. Если он прекратит набрасывать и агриться, то возможно этот фандом еще можно спасти

Это уже несмешно и выглядит, то ли как демонизация, то ли как, извините, травля. Что бы ни произошло, кто бы что не сказал — виноват бл-й. Который большую часть времени вообще не взаимодействует с фэндомом, а сидит в своём углу.

Прочитал срач, обожрался. На команды пофиг, я их контент потребляю, а не слежу за запутанными отношениями

2023-02-08 10:47:13 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание юзеров вне контекста творчества.

#11548 2023-02-08 07:39:57

Анон

Анон пишет:

Это уже несмешно и выглядит, то ли как демонизация, то ли как, извините, травля.

Меня не волнует, как это выглядит для тебя. Надеюсь, что этот человек прочитает это и, наконец, одумается

#11549 2023-02-08 07:41:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, перестаньте срать, блядь, нас так закроют!!!

Пусть закроют. Может тогда чище воздух станет

#11550 2023-02-08 07:43:09

Анон

Анон пишет:

Меня не волнует, как это выглядит для тебя. Надеюсь, что этот человек прочитает это и, наконец, одумается

А ты даже большее ебанько, чем казался в начале...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума