Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Этих проблем можно было бы избежать, если бы папапа пошли не элиткой открытым составом
То есть вы думаете что у гранд мастер бита не нашлось бы повода приебстись? Если и сейчас тимур и/или его команда воюют с призраками бывшего рождества, а не с реальной проблемой
не с реальной проблемой
а в чем реальная проблема?
Нет, а что нельзя считать и то, и другое неправильным?
Аноны в белых польтах, к вам вопросов нет
реальной проблемой
Это какой? Голодом в Африке?
Может тебе ему уже именной тред завести, с такой любовью?
с возвращением из отпуска как же у тебя горит лол
Предупреждение: бан на трое суток за обсуждение личной жизни юзера
а в чем реальная проблема?
Как означено выше, у некоторых пригорает от факта наличия кого-то ещё. Но очень хочется обесценить и сказать, что реальной проблемы как таковой нет
с возвращением из отпуска как же у тебя горит лол
Меня пугает с какой настойчивостью все пронзают во всех бл-я, с точностью зная что там у него в реале происходит
Я уже потерялась в этом сраче, как царь Леонид с мема - я нихуя не понял
Я уже потерялась в этом сраче, как царь Леонид с мема - я нихуя не понял
В ролях: конченый идиот, самый охуенный парень в мире…
А вообще не надо разбираться, а то ещё поймёшь
Так ну че, перекур закончился, го дальше сраться?
Меня пугает с какой настойчивостью все пронзают во всех бл-я, с точностью зная что там у него в реале происходит
меня тоже это пугает учитывая что чел живет не помню сколько + от мск и давно уже наверно спит и видит десятый сон
Нет, перерыв на три левела
Продолжим на рейтинговой выкладке. Я планирую зачесть и поделиться впечатлениями
меня тоже это пугает учитывая что чел живет не помню сколько + от мск и давно уже наверно спит и видит десятый сон
А вдруг нервничает и бессонница? А вы так с плеча
Я не боюсь ни его, ни его хомяков и что о ком думаю в аватарку тоже высказываю, о великий неанонимный собеседник (хотя, погодите-ка, ТЫ ведь тоже на холиварке сейчас и лицо в пакете!) . А если твои глаза видят дерьмо исключительно в сторону одной команды, то у меня для тебя плохая новость - пора менять очки.
Так я никого и не обсирал. Мне просто интересен механизм такого обсирания, что из-за страха перед ним надо играть анонимно
Слабенько чёт
а я думаю на результатах голосования опять жопа у кого-то сгорит
Как означено выше, у некоторых пригорает от факта наличия кого-то ещё.
У кого именно?
Анон пишет:с возвращением из отпуска как же у тебя горит лол
всё было тихо-спокойно, а тут срач на миллион страниц - всем просто очевидно, что самый говнистый юзер фандома заглянул на огонёк
Если очень активно завоевывать внимание фандома, можно его и завоевать
анончики, я подбила статистику по визиткам зфб
1. среднее по голосам/кудосам, если брать все 110 работ — 67,16 %
2. у нескольких команд уходит за 100 %, самое большое у команды икар рок опера — 152,17 %, но там 35 голосов и 23 кудоса.
3. если мы посмотрим чисто по первым десяти работам последних трех битв, то среднее по голосам/кудосам
зфб 2022 — 75,18 %
фб 2022 — 70,22 %
зфб 2023 — 78,90 %
То есть, не из-за чего было сраться вообще. Прелесть.
То есть, не из-за чего было сраться вообще. Прелесть.
Конечно, ведь 103 процента это 70