Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
такое чувство, что про накрутки тут орет тот, чей шаблон не достаточно эффективно работает
Может тебе ему уже именной тред завести, с такой любовью?
Ебут, если ты не в общей струе. Или если тебе недайбох не нравится их творчество.
Все страньше и страньше. Какая общая струя у цветов? И кого уже выебали?
Вот будет весело, если они в итоге не деанонятся
Нет, понимали бы, как работает механика маркетинга
Какие тут неебаться маркетологи собрались, я просто в шоке. Лучше бы нашли для цветов нормального сммщика. И человека, который на ао3 обрезал бы фото по формату страницы.
И от чистава сердца несёшь ему со всех трех гуглопочт свой ценный голос. Это не обман. Это любовь
Нет, анон, это обман! 1 влюбленное сердце - один голос! Как завещала партия, а когда 1 сердце = 3 голоса, то нужно хотя бы самому себе признать: "Да, я кручу по любви, но кручу"
Вот будет весело, если они в итоге не деанонятся
Эти деанонятся, поверь мне
Все страньше и страньше. Какая общая струя у цветов? И кого уже выебали?
это анон, который не смог принести пример поношений, готовит плацдарм для следующего захода хд
Потому что, если поглядеть хоть на выкладку арта, там честный открытый набор, и принимают вообще всё
ну да, их просто бы обосрали с порога.
так уж получилось, что кому-то сам факт наличия второй команды бельмом в глазу и дело тут не в открытости набора, раскладке, идее, фанонности контента и даже количества друзей, готовых закинуть голос.
Поэтому они голосуют за ибоюр. Все логично.
Кого там уже обосрали, внесите пруфы.
Эти деанонятся, поверь мне
О, смотрите, еще один мамкин инсайдер
Нет, анон, это обман! 1 влюбленное сердце - один голос! Как завещала партия, а когда 1 сердце = 3 голоса, то нужно хотя бы самому себе признать: "Да, я кручу по любви, но кручу"
У осьминогов, кстати, три сердца. Пронзаю, что за папапа и ибоюр голосуют обитатели дна!
У осьминогов, кстати, три сердца. Пронзаю, что за папапа и ибоюр голосуют обитатели дна!
Глубинный фандом!
Пронзаю, что за папапа и ибоюр голосуют обитатели дна!
Но весь наш фандом дно?
ну да, их просто бы обосрали с порога
Ты из команды «буду срать анонимно, потому что боюсь хомяков одного автора»?
Кто бы обосрал, как бы обосрал, пока я вижу как обсирают одну команду, с тем самым автором.
пока я вижу как обсирают одну команду, с тем самым автором.
И превозносят честность и открытость второй
Кто бы обосрал, как бы обосрал, пока я вижу как обсирают одну команду, с тем самым автором.
глаукома катаракта возможно дальтонизм или астигматизм
Все, этот срач выдохся, вносите новый
Все, этот срач выдохся, вносите новый
да все спать уже хотят
И превозносят честность и открытость второй
Какой? Я запутался
Какой? Я запутался
Все запутались!
Я не боюсь ни его, ни его хомяков и что о ком думаю в аватарку тоже высказываю, о великий неанонимный собеседник (хотя, погодите-ка, ТЫ ведь тоже на холиварке сейчас и лицо в пакете!) . А если твои глаза видят дерьмо исключительно в сторону одной команды, то у меня для тебя плохая новость - пора менять очки.
Этих проблем можно было бы избежать, если бы папапа пошли не элиткой открытым составом
нет, просто их бы тут обсерали поименно, а так только временами всплывают те, кого очевидно пронзили
Этих проблем можно было бы избежать, если бы папапа пошли не элиткой открытым составом
В чем вообще проблема - захотели пойти закрытым составом и пошли. Что, перед всем фандомом отчитываться? Ей богу, высосали себе проблему на пустом месте )))
Анон, бывает, что ты фанонами совпадаешь с некоторыми авторами в команде. И от чистава сердца несёшь ему со всех трех гуглопочт свой ценный голос. Это не обман. Это любовь
Да я-то тоже с любовью, мне просто интересно, куда двойные стандарты натягиваются, а куда растягиваются
нет, просто их бы тут обсерали поименно, а так только временами всплывают те, кого очевидно пронзили
Тут всё ещё нельзя обсирать поимённо. Ну только если это не бл-й, конечно