Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Поржал с блясемпаевского камента про то, что он поставил #bjyx, чтобы замьютилось у тех, кто не разделяет такую раскладку. Он вообще в курсе, что этот тег универсальный для ино фандома и особенно для агрессивных соло (и не обязательно означает раскладку, а часто используется тупо для поиска фандомного контента). Вот подгорит жопа у креветок и мото, которые следят за черепахами, и придут напихают ему в панамку
Поржал с блясемпаевского камента про то, что он поставил #bjyx, //// Вот подгорит жопа у креветок и мото, которые следят за черепахами, и придут напихают ему в панамку
Но он же отъявленный бжухер. На что не-бжухерское он мог налепить тег?
Поржал с блясемпаевского камента про то, что он поставил #bjyx, чтобы замьютилось у тех, кто не разделяет такую раскладку.
вот он удивится
На что не-бжухерское он мог налепить тег?
Так как раз на бжухерское и поставил. Про жопы, римминги и графическую еблю. Я к тому, что в твиттере по бжухерскому тегу ходят не только чистокровные бжухеры, но и хейтеры и ебанутые соло, да и просто фандомные люди. Зайдет какая-то тайская мото, переведёт гуглом, а там про то, как Ибо втрахивает в пол СЧ Вариант, не хочешь читать такое, не ходи по тегу, не работает. Ходили, ходят и будут ходить. Блясемпай тупо расшарил свои кинки на инофандом
Отредактировано (2022-05-19 19:22:38)
Ну, придёт и придёт, семпай обрадуется, всем расскажет кокой страшный скандал
Блин, как же мне не нравится мудак СЧ, который отключает свет, чтобы Ибо за него цеплялся
Блин, как же мне не нравится мудак СЧ, который отключает свет, чтобы Ибо за него цеплялся
Это мерзотно, анон. Я б такого парня от себя гнал
Это где опять такое?
Это где такое дают?
Свежая хрень с фикбука https://ficbook.net/readfic/12136835
Свежая хрень с фикбука https://ficbook.net/readfic/12136835
Анон, как ты дочитал то до этого момента, оно же невыносимое
Чжань и Сердечки в шоколадных глазах
Я стараюсь дочитывать, дурацкая привычка(( Просто если б там только сердечки были, то бы и хрен с ним - не повезло, бывает, а тут эта хрень опять, бесит, сил нет.
А я по аннотации сразу понял, что нам с этим фф не по пути: львенки, кролики, малыши. Судя по обсуждению, правильно сделал, что не открыл
Поржал с блясемпаевского камента про то, что он поставил #bjyx, чтобы замьютилось у тех, кто не разделяет такую раскладку. Он вообще в курсе, что этот тег универсальный для ино фандома и особенно для агрессивных соло (и не обязательно означает раскладку, а часто используется тупо для поиска фандомного контента). Вот подгорит жопа у креветок и мото, которые следят за черепахами, и придут напихают ему в панамку
Кринжанул в принципе с его треда про нц
Кринжанул в принципе с его треда про нц
+1
А только я кринжанул с того, что шалопай без пруфов хейтерские вещи говорит, а акк феста радостно комментирует, что это матчасть?
А только я кринжанул с того, что шалопай без пруфов хейтерские вещи говорит, а акк феста радостно комментирует, что это матчасть?
Не подружки ли они часом?
Не подружки ли они часом?
Посмотри по подпискам феста. Шалопай первая на кого они подписались
Это хэды. Причем это видно по тому же реплаю, что ей дает.
Называть хэды матчастью... ну такое
Посмотри по подпискам феста. Шалопай первая на кого они подписались
Очень подозрительно
Когда это СЧ на стафф голос повышал? Про журналиста помню только один момент, когда он на красной дорожке (с маллетом был) что-то такое сказал недовольное типа "мы закончили?" Шал-й как тру ибошница как всегда переживает за то, что ее любимку в фиках обижает злой и страшный СЧ, а любимка корзиночка и няша
Это хэды. Причем это видно по тому же реплаю, что ей дает.
Называть хэды матчастью... ну такое
Там есть инфа достоверная, что сч опаздывал в универе, но она так пишет, будто он и сейчас опаздывает
А главное что он повышает голос на стафф и журналистов??? Откуда она это взяла? Сколько не читал все отзывы о нём противоположные абсолютно. Что очень вежливый и корректный, работать с ним очень приятно
Да она и про ревность приукрашивает. Как в хейтерских тредах говорят все в глазах смотрящего
Откуда она это взяла? Сколько не читал все отзывы о нём противоположные абсолютно. Что очень вежливый и корректный, работать с ним очень приятно
О чем и речь, анон, я не уточнил: сейчас на фоне того, что говорят о нем все мелоны, все коллеги - вежливый и корректный человек. Да и кто не опаздывал в универе? Сейчас мне кажется это будет грубым тоном, а он не такой человек. Отсюда и я сделал вывод, что больше это хэд.
Отсюда и я сделал вывод, что больше это хэд.
Да конечно это хэд. Там про универ-то был пост его товарища. "Прихожу каждый день к этому парню, чтобы пойти с ним на пары, а он ещё не собрался". То есть он даже не на пары опаздывал, а к условленному времени с другом. Тоже не слишком вежливо, но можно понять