Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ощущение что по кругу ходим но у нас бл-й шаблончиков не делает или это другое, потому что он хоть конкурс пчеловодства рекламировал может, а остальные не связаны с этим никогда и никак?
Внесите шаблончик, по которому так многл наголосовали за ибоюр.
Хз, чего они срутся.
Они и не срутся, это аноны набрасывают как не в себя
Нету никакого баттла
Кстати извините что копаю опять падаль труп стюардессы, но мне всё ещё интересно, аноны из партии справедливые хомяки – это те же люди, что про договорняк некоторых персон писали АЧЕТАКОВА?..
А какой у цветов канон?
А хуй их знает, я их не читаю, но ощущение, что он какой-то православный и за него ебут.
бля реально на 10 страниц наплясали
А хуй их знает, я их не читаю, но ощущение, что он какой-то православный и за него ебут
А почему ты их не читаешь?
бля реально на 10 страниц наплясали
Три левела копили
А почему ты их не читаешь?
Я пробовал и мне невкусно.
Кстати извините что копаю опять падаль труп стюардессы, но мне всё ещё интересно, аноны из партии справедливые хомяки – это те же люди, что про договорняк некоторых персон писали АЧЕТАКОВА?..
Анон, бывает, что ты фанонами совпадаешь с некоторыми авторами в команде. И от чистава сердца несёшь ему со всех трех гуглопочт свой ценный голос. Это не обман. Это любовь
А хуй их знает, я их не читаю, но ощущение, что он какой-то православный и за него ебут.
Цветов ебут за канон? Канон ебут за цветов? Цветы ебут канон?
Переведи
Этих проблем можно было бы избежать, если бы папапа пошли не элиткой открытым составом
Этих проблем можно было бы избежать, если бы папапа пошли не элиткой открытым составом
Нет
это те же люди, что про договорняк некоторых персон писали АЧЕТАКОВА?..
Нет, а что нельзя считать и то, и другое неправильным?
Анон, бывает, что ты фанонами совпадаешь с некоторыми авторами в команде. И от чистава сердца несёшь ему со всех трех гуглопочт свой ценный голос. Это не обман. Это любовь
Любовь тут только в миссионерской позе можно
Унесите элитку
Это снова ты, анон, которого не берут в междусобойчики?
Шаблоны для голосования не накрутка, повторяю для подслеповатых. Если ты обратишься к результатам лета, то увидишь, что шаблоны бл-я никак не влияли на то какой текс/арт в итоге получит большинство голосов. К тому же, ты извини, а какую команду в голосовании ему ещё рекламировать?
ну так значит нигде накрутки нет, просто за кого-то активнее голосуют, потому что возможно больше нравится контент
и папапа и ибоюр рекали в треде фандомной битвы на каждом лвл
про соотношение голосов/кудосов, за тех ИбоЮр могут и там и там тыкать одни и те же люди, например
такое чувство, что про накрутки тут орет тот, чей шаблон не достаточно эффективно работает
Это снова ты, анон, которого не берут в междусобойчики
Нет, просто это самый очевидный вариант
Говнометатели уже не знают какое говно на вентилятор метнуть или что?
И как бы это помогло? Изливанием говна по личкам, буллингом и взаимным чс?
И вот мы опять пришли к тому, что рекламировать в пабликах муветон, что возвращает нас к рекламе в паблике бл-я
вот только шалопай рекает обе команды
И как бы это помогло? Изливанием говна по личкам, буллингом и взаимным чс?
Нет, понимали бы, как работает механика маркетинга
ну да, их просто бы обосрали с порога.
так уж получилось, что кому-то сам факт наличия второй команды бельмом в глазу и дело тут не в открытости набора, раскладке, идее, фанонности контента и даже количества друзей, готовых закинуть голос.