Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
а надо за тексты голосовать, а не за людей, которые им нравятся
единственные люди, которые должны нравиться читателям, это Ван Ибо и Сяо Чжань. всё.
Да-да, орги всегда это подчеркивают. Надо голосовать за тексты, а не за фандом.
Я, конечно, совсем неофит в фандоме, но честно говоря не заметила какой-то принципиальной разницы в текстах между цветами и папапа. В среднем, у всех все плюс-минус одинаковое в плане качества. Хз, чего они срутся. Если ток разбежались по принципу - у нас ИВ ебет СЧ, а у нас наоборот. На рейтинге гляну
Понятия не имею что там у шалопай
и как это связано? Паблик это новостной канал или обзоры, в целом позиционирующий себя, как беспристрастный. А на личном канале можно хоть за команду шушпанчиков просить голоснуть, если таковая будет
А кто сказал, что паблики должны быть беспристрастными?
Кто-то из отпуска вернулся?
Конечно, ведь в отпусках не бывает интернета, а все, заметившие накрутку — бл-й
Да отъебитесь вы уже от ее отпуска, уважаемый. Я прям представляю, как человек сходит с трапа самолета и в ритме вальса летит накручивать голоса и заводить миллион гуглопочт. У вас, видимо, много свободного времени после отпуска бывает.
Я вообще-то пошутил
Если ток разбежались по принципу - у нас ИВ ебет СЧ, а у нас наоборот. На рейтинге гляну
Будешь смеяться, но нет, и там, и там универсалы
Паблик это новостной канал или обзоры, в целом позиционирующий себя, как беспристрастный.
Заведу паблик и обязательно к тебе, анон, обращусь за консультацией как мне его вести и позиционировать)))
Я, конечно, совсем неофит в фандоме, но честно говоря не заметила какой-то принципиальной разницы в текстах между цветами и папапа. В среднем, у всех все плюс-минус одинаковое в плане качества. Хз, чего они срутся. Если ток разбежались по принципу - у нас ИВ ебет СЧ, а у нас наоборот. На рейтинге гляну
Не, прост цветам обидно, что они не единственные и их канон не канон
Да отъебитесь вы уже от ее отпуска, уважаемый.
Не мисгендери, мерзкий анон!! Человек отдохнул, пришел с новыми силами сраться на хс, как мы можем его отъебаться просто так
Вот щас смешно у семпая и универсалы
Не мисгендери, мерзкий анон!! Человек отдохнул, пришел с новыми силами сраться на хс, как мы можем его отъебаться просто так
Ладно, сплоховал. Поднести вам еще кадушку свежего говна?
А кто сказал, что паблики должны быть беспристрастными?
Так положено. А то еще вдруг позиционировался реками, а пишешь обзоры, тоже непорядок.
Я хрен знает, как себе представляют люди фандомную деятельность. Комитет соблюдения нейтралитета, комиссия рекомендательной безопасности и штрафы за пропущенные выкладки
Конечно, ведь в отпусках не бывает интернета, а все, заметившие накрутку — бл-й
Ощущение что по кругу ходим но у нас бл-й шаблончиков не делает или это другое, потому что он хоть конкурс пчеловодства рекламировал может, а остальные не связаны с этим никогда и никак?
ну хорошо, что пришел наконец, а то бы даже ибоюры обошли
Вот щас смешно
у семпая и универсалы
Это вы щас намекаете, что бл-й задает линию партии в цветах?
адно, сплоховал. Поднести вам еще кадушку свежего говна?
давай, все равно тонем в говне
аноны, вы понимаете, что мы в шаге от закрытия треда? давайте без имен, ок?
Анон, ты просто свит саммер чайлд, если думаешь что это не так и он там просто рядовой игрок
Я уверена, что анон с калькулятором все посчитает, тогда и глянем
Да отъебитесь вы уже от ее отпуска, уважаемый.
Просто роднуши, по-видимому, решили, что раз она загорела, то им нужно тоже компенсировать хотя бы жепным полыханием
Не, прост цветам обидно, что они не единственные и их канон не канон
А какой у цветов канон?
Вот щас смешно у семпая и универсалы
Он там один тексты пишет? Какие интересные новости! Всё зсвв и лсфи с прошлых битв тоже он писал?
Анон, ты просто свит саммер чайлд, если думаешь что это не так и он там просто рядовой игрок
Тогда такими темпами можно ванговать, что у нас команду создали зсввшники. А активных бетонистов у нас всегда раз два и посчитал
Смелое предположение анон
а в этом году такой баттл внутри фандома наметился,
но я говорила, да
А какой у цветов канон?
Мне тоже, кстати, интересно. За что бьются люди?