Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
У папапа нет популярных пабликов, как я понимаю.
да конечно, а шалопай с ее кучей пабликов на 1к подписчиков на что
по текстам где ты видел?
господь, да посмотрите по летнему деанону
господь, да посмотрите по летнему деанону
по летнему деанону смотреть, как сейчас по текстам команда ибоюр и джексона пиарятся? анон, потрогай траву, бога ради, ты уже запутался
да конечно, а шалопай с ее кучей пабликов на 1к подписчиков на что
И вот мы опять пришли к тому, что рекламировать в пабликах муветон, что возвращает нас к рекламе в паблике бл-я
И вот мы опять пришли к тому, что рекламировать в пабликах муветон, что возвращает нас к рекламе в паблике бл-я
так плохо! я уже писал, что разочарован обеими командами с шаблонами. это маркетинговая битва получается, а не битва качественных текстов
так плохо! я уже писал, что разочарован обеими командами с шаблонами. это маркетинговая битва получается, а не битва качественных текстов
Как же мощно это всех ебало до этого сезона… ах да не ебало
Пожалуйся в ассоциацию фикрайтеров
Ну, если учитывать, что в одном паблике рекламятся обе команды, а во втором только цветы… то мы пришли опять к лояльности и осознанности читателей, которые идут и голосуют за тех, кто им нравится. Вот и всё.
Главное в ходе следствия не выйти на самих себя, да, котики?
Артерам сейчас обидно было
У тебя первая ФБ что ли?
которые идут и голосуют за тех, кто им нравится
а надо за тексты голосовать, а не за людей, которые им нравятся единственные люди, которые должны нравиться читателям, это Ван Ибо и Сяо Чжань. всё.
Откуда вы вообще берёте что у бл-я паблик? это личный канал, не позиционирующий себя ни обзорами, ни новостями. Он там может хоть цветы с огорода выкладывать, хоть голосование за племянницу в районном конкурсе красоты
Отредактировано (2023-02-07 21:32:46)
единственные люди, которые должны нравиться читателям, это Ван Ибо и Сяо Чжань. всё.
Нихуя себе ты тут положняк вводишь, анон
У тебя первая ФБ что ли?
нет, просто я обычно не ходил голосовать, да и насрать как там кудосят и голосуют, а в этом году такой баттл внутри фандома наметился, вот я и припал следить, во что это выльется. и охуел, конечно
ну или просто есть примерно 80 читателей, которы голосуют за папапа, чтобы не голосовать за цветы, где есть всеми любимый автор. в шаблонах с голосами за ибоюр и папапа частельно еще команда Джексона пробегает, так что похоже это альянс цветы против трех команд
То есть все остальные авторы и артеры цветов виноваты, что у них в команде популярный автор? И это мощная победа альянса над ним?
Цветы, можете расходиться, альянс уже все порешал.
единственные люди, которые должны нравиться читателям, это Ван Ибо и Сяо Чжань. всё.
НЕЕЕЕТ колесо сансары дало оборот, щас будем сраться, кого больше аноны любят, маму или папу ван ибо или сяо чжаня
Откуда вы вообще берёте что у бл-я паблик?
это личный канал, не позиционирующий себя ни обзорами, ни новостями. Он там может хоть цветы с огорода выкладывать, хоть голосование за племянницу в районном конкурсе красоты
Так разве ж мы ему запрещаем там писать что он хочет? Нет. Тысяча подписчиков это тысяча подписчиков, хоть паблик хоть нет. Как раз на личных каналах аудитория еще более лояльная в отличие от пабликов.
это личный канал, не позиционирующий себя ни обзорами, ни новостями. Он там может хоть цветы с огорода выкладывать, хоть голосование за племянницу в районном конкурсе красоты
Но запомните дети шалопай так делать нельзя а то анон обидится и будет плакать
(Господи как же я зарыдал с этого заявления б-же)
Ну, если учитывать, что в одном паблике рекламятся обе команды, а во втором только цветы… то мы пришли опять к лояльности и осознанности читателей, которые идут и голосуют за тех, кто им нравится. Вот и всё.
Я запутался, кого мы сейчас обсираем...
А остальным нельзя? У нас есть какие-то не личные ресурсы?
Или это снова тоже другое?!
Я уже не могу жрать, астанавитес
Я запутался, кого мы сейчас обсираем...
Я не понимаю, почему мы вдруг начали, три левела мирно просидели, и на тебе
Кто-то из отпуска вернулся?
Предупреждение: бан на трое суток за обсуждение личной жизни юзера. Продолжишь сталкинг, попрошу о пермаче.
Но запомните дети шалопай так делать нельзя а то анон обидится и будет плакать
Понятия не имею что там у шалопай и как это связано? Паблик это новостной канал или обзоры, в целом позиционирующий себя, как беспристрастный. А на личном канале можно хоть за команду шушпанчиков просить голоснуть, если таковая будет
А остальным нельзя? У нас есть какие-то не личные ресурсы?
Или это снова тоже другое?!
Я уже не могу жрать, астанавитес
Ну у нас же китайский пейринг, какие при коммунизме личные ресурсы, только общественное, комрад
Я не понимаю, почему мы вдруг начали, три левела мирно просидели, и на тебе
Кто-то из отпуска вернулся?
Да отъебитесь вы уже от ее отпуска, уважаемый. Я прям представляю, как человек сходит с трапа самолета и в ритме вальса летит накручивать голоса и заводить миллион гуглопочт. У вас, видимо, много свободного времени после отпуска бывает.
Предупреждение: бан на трое суток за обсуждение личной жизни юзера.