Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ты правда не улавливаешь? С распространением или без средний показатель голосов/лайков около 50%. Не шаблонами едиными
А ты правда не улавливает, что по чьему-то шаблону голосуют, а по чьему-то нет?
Или это просто жопоболь, что на один шаблон начихали, а второй донесли до голосовалки?
Монстр оказался нихера не монстром
Или какая механика этого замечательного процесса?
Примерно 250 рублей механика этого замечательного процесса. Я думаю они есть у анона, собиравшегося покупать отзывы на хс)
А в итоге-то можно шаблон распространять или нет? Какой вердикт - одни нарушают или вторые просто не просекли фишки?
Ты правда не улавливаешь? С распространением или без средний показатель голосов/лайков около 50%. Не шаблонами едиными
Это говорит только о том, что дисциплинированные хомяки бл-я, видимо, ходят отмечаться в кудосах, а потом голосуют. Не вижу принципиальной разницы между этим форсом и любым другим. Если бы итоги конкурса подводились по кудосам был бы совсем другой разговор
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещено обсуждать чьих угодно хомяков.
Монстр оказался нихера не монстром
Ты так пишешь, как будто это какое-то достижение
Я не очень понимаю на что зоркий анон подслеповатым намекает — что в команде папапа есть кулхацкер, который одной кнопочкой выжимает из кисоньки еще капельку приписал команде 30-40 «лишних» голосов? Или какая механика этого замечательного процесса? Или это просто жопоболь, что на один шаблон начихали, а второй донесли до голосовалки?
Зачем тебе кулцхакер почту на гмэйле зарегать?
Еще во времена голосования на дайри были не нужны кулцхакеры, были нужны те, кому невпадлу сто акков зарегать.
Примерно 250 рублей механика этого замечательного процесса. Я думаю они есть у анона, собиравшегося покупать отзывы на хс)
Я бы уж как-то и на кудосы потратился одновременно, не те суммы
я запутался, семпай в чатике раздавал шаблон, ок, с этим понятно. а где папапа раздавали?
Я бы уж как-то и на кудосы потратился одновременно, не те суммы
Посмотрим что будет при дальнейших выкладках, может и потратится)
а где папапа раздавали?
папапа не раздавали, но шаблон голосов появился и в новом канале реков.
я запутался, семпай в чатике раздавал шаблон, ок, с этим понятно. а где папапа раздавали?
А хуй их знает это же папапа, от них всего можно ждать. Погодите, завтра они родят антихриста специально чтобы уничтожить команду цветов, ведь на них всем так не похуй.
А ты правда не улавливает, что по чьему-то шаблону голосуют, а по чьему-то нет?
Внеси шаблон, по которому голосуют за папапа, ибоюр и коробку без цветов. Если по нему массово голосуют, он должен быть где-то в заметном паблике.
Или подорвавшийся анон считает что бл в команде Папапа
папапа не раздавали, но шаблон голосов появился и в новом канале реков
он появился поздно, как ответ на этот срач, который тут летает уже несколько часов.
админ отсюда, он же вносил сюда выкладку по канону
папапа не раздавали, но шаблон голосов появился и в новом канале реков.
Без цветов?
Без цветов?
Всем известно, что цветы и грибы являются классовыми врагами
ведь на них всем так не похуй
То есть папапа похуй на другую команду, так и запишем
Фандом заметно оживился, но вряд ли результат многих порадует.
С цветами. Там обозревают обе
Всем известно, что цветы и грибы являются классовыми врагами
Это мы уже поняли.
Ссылку то внесете?
с этими накрутками одно хорошо - что цветы хотя бы обошли ибоюр, а то пиздец стыдобища бы была
Я вообще не понимаю срачей между командами, я наверное слишком неофит для старожила с этой враждой.
С цветами. Там обозревают обе
Тогда это не тот шаблон, который настолько повысил популярность ибоюр
ведь на них всем так не похуй
Я не могу говорить за команду, тк я в ней не состою, но не понимаю, почему одну команду как-то должно колебать что происходит в другой команде. Или вы предлагаете зум-коллы устраивать, чтобы не отклоняться от политики партии? Все вроде взрослые самостоятельные люди (в чем я уже сомневаюсь), почему вам так важно, что о вас подумают другие? Валидации не хватает?
Я вообще не понимаю срачей между командами, я наверное слишком неофит для старожила с этой враждой.
Ты думаешь, цветы и грибы сами понимают?