Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#11326 2023-02-07 20:35:30

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

давайте про тексты лучше поговорим. чем крэк хуже сказок, что за сказки надо голосовать, а за крэк нет?

Щас аноны начнут сраться за тексты :lol: А потом обмазывать коричневым авторов =D

#11327 2023-02-07 20:36:04

Анон

Анон пишет:

Детский сад — это не понимать, что подобное крайне неприятно. Когда что бы ты ни делал, ты не получишь высокое место, потому что противник играет нечестно. И матч из дружеского превращается в мерзость)

анон, справедливости ради, сегодня весь день накручивают ОБЕ команды

#11328 2023-02-07 20:36:27

Анон

Анон пишет:

анон с накрутками, с твоей энергией ты бы уже до Гааги дошел, чем тут суету бесполезную наводить
иди к оргам сходи, покажи свои графики, пусть меры примут

Да зачем. Достаточно донести информацию до как можно большего количества людей и всё) здесь-то понятно, что никто и внимания не обратит, половина папапа тут и сидит)

#11329 2023-02-07 20:37:18

Анон

Анон пишет:

анон, справедливости ради, сегодня весь день накручивают ОБЕ команды

Анон, это не накрутка предоставить шаблон. Накрутка это когда у тебя лайков меньше, чем голосов, или почти равно

#11330 2023-02-07 20:37:24

Анон

Анон пишет:

сейчас команда цветов посмотрит, как голосуют за папапа и ибоюр, и скажут, ну вас нахер, и просто не выйдут на лето

Я и говорю, посмотрим сколько команд выйдет на лето и будет ли интересно папапа оживлять фандом без тех, кого они хотят умыть местами в голосовалке :evil:

#11331 2023-02-07 20:37:37

Анон

Анон пишет:

Детский сад — это не понимать, что подобное крайне неприятно. Когда что бы ты ни делал, ты не получишь высокое место, потому что противник играет нечестно. И матч из дружеского превращается в мерзость)

Пойди отнеси свой коммент в канал бл-я, где он раздает шаблоны для голосования

#11332 2023-02-07 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Без них фандом бы совсем умер, а они оживляют)

Там авторы, дурачок токсичный, а твои набросы вдохновению не способствуют. У авторов обоих команд. А авторы не только в командах пишут, но и вне :facepalm:

#11333 2023-02-07 20:38:17

Анон

Анон пишет:

Анон, боты-накрутчики работают не так и не там. Если ты не понимаешь, что это не механический процесс, в отличие от кудосов, а взаимодействие с живыми людьми, которые тыкают в кнопки с реальных аккаунтов — то сиди со своей «мерзостью» в голове, и разбирайся потихоньку, а не вываливай ее на посторонних.

#11334 2023-02-07 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, посмотрим сколько команд выйдет на лето и будет ли интересно папапа оживлять фандом без тех, кого они хотят умыть местами в голосовалке

О, вангование о соперничестве подъехало.

#11335 2023-02-07 20:40:21

Анон

Анон пишет:

А авторы не только в командах пишут, но и вне

И после этой игры желание у них явно поубавится

#11336 2023-02-07 20:40:57

Анон

Анон пишет:

Анон, боты-накрутчики работают не так и не там. Если ты не понимаешь, что это не механический процесс, в отличие от кудосов, а взаимодействие с живыми людьми, которые тыкают в кнопки с реальных аккаунтов — то сиди со своей «мерзостью» в голове, и разбирайся потихоньку, а не вываливай ее на посторонних.

Конечно, не так и не там. У нас тут нетипичные команды, которые резко выбиваются из статистической нормы. Аномалии)

#11337 2023-02-07 20:41:27

Анон

Анон пишет:

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок... На каком этапе матч был дружеским, если с самого начала некоторым личностям не похуй на сам факт появления альтернативной команды. Если ты везде видишь воображаемых врагов, то тут и шапочка из фольги не поможет.

#11338 2023-02-07 20:43:05

Анон

Анон пишет:

Анон, это не накрутка предоставить шаблон. Накрутка это когда у тебя лайков меньше, чем голосов, или почти равно

Это какая-то странная логика чессговоря.

#11339 2023-02-07 20:43:08

Анон

Анон пишет:

вангование о соперничестве подъехало.

Зачем мне вангование, если у меня есть факты. Визитка папапа объективно лучше и высокие голоса за нее понятны. С текстами такого нет, особенно у ибоюр, которые никогда до этого так взлетали. Тут не надо быть вангой, чтобы сложить один и один.

#11340 2023-02-07 20:43:28

Анон

Анон пишет:

Пойди отнеси свой коммент в канал бл-я, где он раздает шаблоны для голосования

Шаблоны для голосования не накрутка, повторяю для подслеповатых. Если ты обратишься к результатам лета, то увидишь, что шаблоны бл-я никак не влияли на то какой текс/арт в итоге получит большинство голосов. К тому же, ты извини, а какую команду в голосовании ему ещё рекламировать?

#11341 2023-02-07 20:45:32

Анон

Анон пишет:

На каком этапе матч был дружеским, если с самого начала некоторым личностям не похуй на сам факт появления альтернативной команды.

То есть матч изначально недружеский, что и требовалось доказать. А как хорошо тут пели про любовь и дружбу между командами.

#11342 2023-02-07 20:45:36

Анон

Анон пишет:

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок... На каком этапе матч был дружеским, если с самого начала некоторым личностям не похуй на сам факт появления альтернативной команды. Если ты везде видишь воображаемых врагов, то тут и шапочка из фольги не поможет.

Уж не знаю кому изначально было не похуй, ты говоришь с голосами в голове. Мне было не просто похуй, я радовался, потому что больше команд больше контента. И поддерживал обе команды. Но после результатов голосования я мягко говоря в шоке

#11343 2023-02-07 20:45:46

Анон

Анон пишет:

Шаблоны для голосования не накрутка, повторяю для подслеповатых. Если ты обратишься к результатам лета, то увидишь, что шаблоны бл-я никак не влияли на то какой текс/арт в итоге получит большинство голосов. К тому же, ты извини, а какую команду в голосовании ему ещё рекламировать?

Ну вы уж либо крестик снимите либо трусы наденьте. дранон.

#11344 2023-02-07 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Нет таких определений. Все пользуются теми ресурсами, которые у них есть. Предоставить шаблон на канале в 1000+ подписчиков, это ресурс; мотивировать читателей — тоже ресурс, ничем не хуже.

#11345 2023-02-07 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Шаблоны для голосования не накрутка, повторяю для подслеповатых.

Тоесть. Я правильно понимаю, что одним можно распространять шаблоны публично и это НЕ накрутка. А другим нельзя, потому что это другое?

#11346 2023-02-07 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Это какая-то странная логика чессговоря.

Чем же? Она как раз понятна абсолютно. И ты забываешь, что шаблон по сути реклама. Естественно, что участник какой-то команды рекламирует именно её, а не какую-то другую. Большинство читателей сидит в одном фандоме и не знают за какие две команды ещё проголосовать. Шаблон скорее их продвигает чем команду участника O_o

#11347 2023-02-07 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Тоесть. Я правильно понимаю, что одним можно распространять шаблоны публично и это НЕ накрутка. А другим нельзя, потому что это другое?

Ты правда не улавливаешь? С распространением или без средний показатель голосов/лайков около 50%. Не шаблонами едиными

#11348 2023-02-07 20:51:19

Анон

Я не очень понимаю на что зоркий анон подслеповатым намекает — что в команде папапа есть кулхацкер, который одной кнопочкой выжимает из кисоньки еще капельку приписал команде 30-40 «лишних» голосов? Или какая механика этого замечательного процесса? Или это просто жопоболь, что на один шаблон начихали, а второй донесли до голосовалки?

#11349 2023-02-07 20:52:15

Анон

Анон пишет:

Да) как они смеют!

#11350 2023-02-07 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Или это просто жопоболь

:vanga: просто. Без причины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума