Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
давайте про тексты лучше поговорим. чем крэк хуже сказок, что за сказки надо голосовать, а за крэк нет?
Щас аноны начнут сраться за тексты А потом обмазывать коричневым авторов
Детский сад — это не понимать, что подобное крайне неприятно. Когда что бы ты ни делал, ты не получишь высокое место, потому что противник играет нечестно. И матч из дружеского превращается в мерзость)
анон, справедливости ради, сегодня весь день накручивают ОБЕ команды
анон с накрутками, с твоей энергией ты бы уже до Гааги дошел, чем тут суету бесполезную наводить
иди к оргам сходи, покажи свои графики, пусть меры примут
Да зачем. Достаточно донести информацию до как можно большего количества людей и всё) здесь-то понятно, что никто и внимания не обратит, половина папапа тут и сидит)
анон, справедливости ради, сегодня весь день накручивают ОБЕ команды
Анон, это не накрутка предоставить шаблон. Накрутка это когда у тебя лайков меньше, чем голосов, или почти равно
сейчас команда цветов посмотрит, как голосуют за папапа и ибоюр, и скажут, ну вас нахер, и просто не выйдут на лето
Я и говорю, посмотрим сколько команд выйдет на лето и будет ли интересно папапа оживлять фандом без тех, кого они хотят умыть местами в голосовалке
Детский сад — это не понимать, что подобное крайне неприятно. Когда что бы ты ни делал, ты не получишь высокое место, потому что противник играет нечестно. И матч из дружеского превращается в мерзость)
Пойди отнеси свой коммент в канал бл-я, где он раздает шаблоны для голосования
Без них фандом бы совсем умер, а они оживляют)
Там авторы, дурачок токсичный, а твои набросы вдохновению не способствуют. У авторов обоих команд. А авторы не только в командах пишут, но и вне
Анон, боты-накрутчики работают не так и не там. Если ты не понимаешь, что это не механический процесс, в отличие от кудосов, а взаимодействие с живыми людьми, которые тыкают в кнопки с реальных аккаунтов — то сиди со своей «мерзостью» в голове, и разбирайся потихоньку, а не вываливай ее на посторонних.
Я и говорю, посмотрим сколько команд выйдет на лето и будет ли интересно папапа оживлять фандом без тех, кого они хотят умыть местами в голосовалке
О, вангование о соперничестве подъехало.
А авторы не только в командах пишут, но и вне
И после этой игры желание у них явно поубавится
Анон, боты-накрутчики работают не так и не там. Если ты не понимаешь, что это не механический процесс, в отличие от кудосов, а взаимодействие с живыми людьми, которые тыкают в кнопки с реальных аккаунтов — то сиди со своей «мерзостью» в голове, и разбирайся потихоньку, а не вываливай ее на посторонних.
Конечно, не так и не там. У нас тут нетипичные команды, которые резко выбиваются из статистической нормы. Аномалии)
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок... На каком этапе матч был дружеским, если с самого начала некоторым личностям не похуй на сам факт появления альтернативной команды. Если ты везде видишь воображаемых врагов, то тут и шапочка из фольги не поможет.
Анон, это не накрутка предоставить шаблон. Накрутка это когда у тебя лайков меньше, чем голосов, или почти равно
Это какая-то странная логика чессговоря.
вангование о соперничестве подъехало.
Зачем мне вангование, если у меня есть факты. Визитка папапа объективно лучше и высокие голоса за нее понятны. С текстами такого нет, особенно у ибоюр, которые никогда до этого так взлетали. Тут не надо быть вангой, чтобы сложить один и один.
Пойди отнеси свой коммент в канал бл-я, где он раздает шаблоны для голосования
Шаблоны для голосования не накрутка, повторяю для подслеповатых. Если ты обратишься к результатам лета, то увидишь, что шаблоны бл-я никак не влияли на то какой текс/арт в итоге получит большинство голосов. К тому же, ты извини, а какую команду в голосовании ему ещё рекламировать?
На каком этапе матч был дружеским, если с самого начала некоторым личностям не похуй на сам факт появления альтернативной команды.
То есть матч изначально недружеский, что и требовалось доказать. А как хорошо тут пели про любовь и дружбу между командами.
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок... На каком этапе матч был дружеским, если с самого начала некоторым личностям не похуй на сам факт появления альтернативной команды. Если ты везде видишь воображаемых врагов, то тут и шапочка из фольги не поможет.
Уж не знаю кому изначально было не похуй, ты говоришь с голосами в голове. Мне было не просто похуй, я радовался, потому что больше команд больше контента. И поддерживал обе команды. Но после результатов голосования я мягко говоря в шоке
Шаблоны для голосования не накрутка, повторяю для подслеповатых. Если ты обратишься к результатам лета, то увидишь, что шаблоны бл-я никак не влияли на то какой текс/арт в итоге получит большинство голосов. К тому же, ты извини, а какую команду в голосовании ему ещё рекламировать?
Ну вы уж либо крестик снимите либо трусы наденьте. дранон.
Нет таких определений. Все пользуются теми ресурсами, которые у них есть. Предоставить шаблон на канале в 1000+ подписчиков, это ресурс; мотивировать читателей — тоже ресурс, ничем не хуже.
Шаблоны для голосования не накрутка, повторяю для подслеповатых.
Тоесть. Я правильно понимаю, что одним можно распространять шаблоны публично и это НЕ накрутка. А другим нельзя, потому что это другое?
Это какая-то странная логика чессговоря.
Чем же? Она как раз понятна абсолютно. И ты забываешь, что шаблон по сути реклама. Естественно, что участник какой-то команды рекламирует именно её, а не какую-то другую. Большинство читателей сидит в одном фандоме и не знают за какие две команды ещё проголосовать. Шаблон скорее их продвигает чем команду участника
Тоесть. Я правильно понимаю, что одним можно распространять шаблоны публично и это НЕ накрутка. А другим нельзя, потому что это другое?
Ты правда не улавливаешь? С распространением или без средний показатель голосов/лайков около 50%. Не шаблонами едиными
Я не очень понимаю на что зоркий анон подслеповатым намекает — что в команде папапа есть кулхацкер, который одной кнопочкой выжимает из кисоньки еще капельку приписал команде 30-40 «лишних» голосов? Или какая механика этого замечательного процесса? Или это просто жопоболь, что на один шаблон начихали, а второй донесли до голосовалки?
Да) как они смеют!
Или это просто жопоболь
просто. Без причины.