Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Грибами, кстати, команду папапа называют только внутри команды цветов
нет, в телегах у многих их так помечают
Отредактировано (2023-02-07 20:21:01)
дак в папапа весь костяк авторов из ибоюров, поэтому голоса отдают за обе свои команды
Все три калеки пишущие ибоюр?)
Грибами, кстати, команду папапа называют только внутри команды цветов
Какие новости. Только первыми были аноны
Все три калеки пишущие ибоюр?)
ты видно давно не интересовался, сколько человек туда пишут
А у нас фандом умирал до них?
Нет, но мы тут его регулярно хоронили.
На предыдущей странице уже тоже похоронили. Когда папапа только заявились, хоронил какой-то «опытный» анон очень усердно, ванговал такое, что мы должны были уже на атомы распасться. Но вообще этот процесс с ними не связанный тут всегда был: вечное нытье о свежей крови, нечегочитать, куда все катится.
И правда давно, не люблю
Но вообще этот процесс с ними не связанный тут всегда был: вечное нытье о свежей крови, нечегочитать, куда все катится.
Нет, ну как не связанный. Напрямую же! Без них фандом бы совсем умер, а они оживляют)
Зато я только что поинтересовался их результатами на летней
Нет, ну как не связанный. Напрямую же! Без них фандом бы совсем умер, а они оживляют)
Не исключено
Не исключено
Конечно. В основной команде куча авторов и артеров, вне фб все пилят кучу контента, но фандом, конечно, погибает
Когда папапа только заявились, хоронил какой-то «опытный» анон очень усердно, ванговал такое, что мы должны были уже на атомы распасться
так это сейчас и происходит, распад на атомы процесс не быстрый сейчас команда цветов посмотрит, как голосуют за папапа и ибоюр, и скажут, ну вас нахер, и просто не выйдут на лето
А они никак не определятся. То они пошли компанией поиграть, то реаниматологи
Они это тебе лично что ли куда-то писали?
Кто кого поносил? Покажи пример.
Да вбрасывает он. Настолько безосновательно, что даже за уши нечего для примера подтянуть
Очень хочет, чтобы фандом разосрался. Ну очень.
сейчас команда цветов посмотрит, как голосуют за папапа и ибоюр, и скажут, ну вас нахер, и просто не выйдут на лето
Как боты голосуют посмотрят?) Я бы на их месте и сейчас доигрывать не стал, с таким неспортивным поведением
Это анон-вангователь, у него сеанс черной вангии с саморазоблачением, не мешай
команда цветов посмотрит, как голосуют за папапа и ибоюр, и скажут, ну вас нахер, и просто не выйдут на лето
Это какой-то детский сад, анон
Они много где это писали)
Как боты голосуют посмотрят?) Я бы на их месте и сейчас доигрывать не стал, с таким неспортивным поведением
Предлагаешь команде цветов закончить игру? Ты такой мудрый! Такой логичный!
Предлагаешь команде цветов закончить игру? Ты такой мудрый! Такой логичный!
Если ты не умеешь читать, то я подчеркну ту часть, которая про "я бы на их месте". Но я не там)
давайте про тексты лучше поговорим. чем крэк хуже сказок, что за сказки надо голосовать, а за крэк нет?
не подружка, не автор, не участник, и тд
Да вбрасывает он.
А то я не понял
анон с накрутками, с твоей энергией ты бы уже до Гааги дошел, чем тут суету бесполезную наводить
иди к оргам сходи, покажи свои графики, пусть меры примут
Это какой-то детский сад, анон
Детский сад — это не понимать, что подобное крайне неприятно. Когда что бы ты ни делал, ты не получишь высокое место, потому что противник играет нечестно. И матч из дружеского превращается в мерзость)
давайте про тексты лучше поговорим. чем крэк хуже сказок, что за сказки надо голосовать, а за крэк нет?
Ничем. Мне ни то, ни другое не нравится. Голосовал за другие тексты
Они много где это писали)
Где?