Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Так зачем же смотреть не оконченное голосование, когда есть удобная подсчитанная визитка?
потому что за визитку ибоюр и грибов действительно могли проголосовать мимокроки, тк визитки объективно классные и их много форсили на хс. голосование за тексты это уже ближе к фандому, ибо фики читать еще надо прежде чем голосовать
Когда заявились папапа, тоже ванговали, а ничего, фандом схавал и сыто урчит.
Погляди вокруг. У нас тут милая дружелюбная атмосфера, не так ли?
Конечно. Их визитка затмила собой Гриффиндор. Такая визитка!
Но она реально хорошая и зашла мимокрокам
Что бы больше так не делали? В чем вообще смысл накручивать судя по статистике не они одни
В этом случае, конечно, имеет смысл смотреть. Ну как же, фандом оживляют) без них он умирает)
Почему я должен что-то искать. Это же ты других в чем-то обвиняешь. Но понос я вижу в первую очередь от тебя.
Потому что ты душнишь. дранон
А вот 103% проголосовавших от кудоснувших при среднем около 50% это интересно)
так работает маркетинг у молодых зубастых команд. Остальные могут прилечь на привычные лавры полежать, и ждать, пока им верные поклонники сами, все сами принесут
Но она реально хорошая и зашла мимокрокам
Анон, речь не о том, что она зашла мимокрокам. А в том, что 80% лайкнувших за неё проголосовали при том, что в среднем голосует около 50%. И это очень примерное среднее, нужно смотреть все команды, чтобы реальное увидеть
Да, кстати, твиттер у папапа реально тащит.
так работает маркетинг у молодых зубастых команд.
Молодая зубастая команда это которая на фб пошла раньше, чем основная по бочжаням?)
Простите, я что-то пропустил. А команда грибов у нас оживляет фандом или просто своей командой тусуются?
накручивают ибоюрам тоже для оживления?
Погляди вокруг. У нас тут милая дружелюбная атмосфера, не так ли?
Традиционная совершенно. Схавать отдельного автора так можно, а рассорить фд — вряд ли.
Традиционная совершенно. Схавать отдельного автора так можно, а рассорить фд — вряд ли.
смысл ссорить если все друг у друга давно в чс
А команда грибов у нас оживляет фандом или просто своей командой тусуются?
А они никак не определятся. То они пошли компанией поиграть, то реаниматологи
Если много отдельных авторов перестанут быть авторами в этом фд, то фд будет не очень живым.
Ну почему же)
Потому что ты душнишь. дранон
А может потому что примеров нет?
Погляди вокруг.
Оглянись назад,
Духи с тобой связаться хотят,
Мир не такой каким кажется он,
Чудесами каждый окружён
А они никак не определятся. То они пошли компанией поиграть, то реаниматологи
А у нас фандом умирал до них?
Грибами, кстати, команду папапа называют только внутри команды цветов
А тут ее только папапа называли.
Да
А команда грибов у нас оживляет фандом или просто своей командой тусуются?
судя по оформлению твиттера, у них в команде орги фант фестов, оживляли они для тебя фандом в прошлом году, я не знаю
накручивают ибоюрам тоже для оживления?
дак в папапа весь костяк авторов из ибоюров, поэтому голоса отдают за обе свои команды
У них — да
Во, я об этом и говорила
![]()
А тут ее только папапа называли.
Нет, их тут так первыми назвали. Не пались так.
Да
Закопайте уже эту стюардессу.